|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Менеджмент и т.п. Точно не в ВШЭ.
Математика - самое слабое место, ненавидит ее. )) Репетитор хороший, но увы...
Будем выжимать максимум из общества и русского. И английский сдаст на всякий случай.
Я вот тоже думала, что сын ни фига не математик. Ну честно.
ФИзика ему очень интересна и хорошо дается, а математика - все-таки не везло с преподавателями, имхо.
Сейчас занимаемся с физиком из МГУ, он утверждает, что ДВИ по математике Даня пишет лучше, чем по физике...
Математика очень полезна - выстраивает мозги.
И будет в ВУЗе на первом курсе минимум. Поэтому лучше бы найти того, кто понятно объяснит и поможет с ней подружиться.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Sarah Connor
Всегда можно пройти в тему "куда поступают подростки с невысокими баллами" и там расслабиться
Всё будет у всех хорошо, так или иначе, но не факт, что у нас, родителей.
Кто-то поступит, кто-то нет, кто-то не туда, кто-то в армию сходит, кто-то влюбится на 1 курсе и бросит учёбу, родит детей, кто-то вообще всех нас пошлёт и начнёт жить своей жизнью, уедет с миссией красного креста в Африку, чем удивит контролфриковых родителей (краткое описание моего выпуска из золотого класса с почти одними отличниками).
+100500!!!
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
По Санпину не менее 2,5 кв. м. на одного человека в классе. У нас в 11 классе было 38 человек. Доходило до того, что не хватало стульев и дети сидели некоторые по двое на одном стуле. Все родители это знали, но никто не посмел открыть рта, выпускной класс....
Сообщение от Masjanka
Вчера поднимался этот вопрос на собрании родительских комитетов нашей школы и директор сказал, что нормы по количеству человек в классе сняты и есть школы где по 40 и даже по 48 человек в классе...... не понимаю только как они в таком количестве в эти классы помещаются, т.к. объём помещения не увеличился ведь...
Спасибо, девочки!
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
Как выжать максимум из общества? С такими перлами в заданиях, как в этом году(((
У меня дочка, посмотрев поступ.компанию этого года по обществу, стала изучать где нужен англ.русск,математ. вместо общ,матем,русск
Сдавать будт,конечно, готовиться будет. Но это тот предмет, где 100%подготвка очень вероятно может не вылиться в 100%результат(((
А что нашли с набором : русский , математика , английский?
-
Элита
Сообщение от мирабель
Да, намек в моем посте об этом.
У Наташи сын- молодец. И она- тоже.
Но ведь не все дети и родители такие.
И кто-то, прочитав про 5 репетиторов и высокие баллы у других,невольно начнет " загонять " себя и ребенка. У меня не так .. Плохо !! Ужас!!
Общий настрой очень важен.
От каждого- по способностям и возможностям.
Не значит, что хуже. А может тот, кто поступит в слабенький вуз, будет самым счастливым человеком? Будет, например, педагогом по призванию или прекрасным краснодеревщиком?
Или просто любящим и очень любимым мужем, женой? Со слабым вузом?
Вот я как раз стараюсь не писать в этой теме, только читать. И то, как только почитаю некоторых мам, чувствую себя абсолютно неполноценной и нищебродом. И дочку умственно отсталой, хотя вообще-то она далеко не дурочка, просто ленивая. Поэтому даже и заходить в тему не очень хочется., захожу только чтобы не пропустить какую-то действительно важную информацию про экзамены.
-
Кочегарка
Сообщение от Olggaa
Вот я как раз стараюсь не писать в этой теме, только читать. И то, как только почитаю некоторых мам, чувствую себя абсолютно неполноценной и нищебродом. И дочку умственно отсталой, хотя вообще-то она далеко не дурочка, просто ленивая. Поэтому даже и заходить в тему не очень хочется., захожу только чтобы не пропустить какую-то действительно важную информацию про экзамены.
Не отчаивайтесь! Будет и на нашей улице праздник! (Сказала мать, чей сын не просто на грани вылета, а уже и ногу над пропастью занес). Надо как-то себя успокоить, убедить, что все будет хорошо, может не сразу, но будет. Иначе просто труба
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от Olggaa
Откуда вообще появилось это дурацкое слово нищеброд?? Я его вообще не употребляю, здесь только ваша цитата.
Ну про умственную отсталость ... откуда??? ЧТо-то жесть какая-то. Больше позитива!!
Лично меня вдохновляет положительный опыт других и особенно тех, кто рядом.
Рассказываю своему сыну о победителях олимпиад, спортсменах и других достижениях детей из топа, с работы.
Вот тут девушка с работы поделилась опытом маги в США по ядерной физике.
Я думала только платно, оказывается можно не только бесплатно, но еще стипуху получать от 2 до 5 тыс. долл. в мес.
Ну, конечно, советы этой девушки не для ленивых. Т.к. для стипухи нужно учить и преподавать или в лабе работать.
Еще она сказала, что во Франции ей не понравилось, т.к. все в 6 вечера домой, а ей еще хотелось поработать
-
Элита
Сообщение от NatusikA
Откуда вообще появилось это дурацкое слово нищеброд?? Я его вообще не употребляю, здесь только ваша цитата.
Ну про умственную отсталость ... откуда??? ЧТо-то жесть какая-то. Больше позитива!!
Лично меня вдохновляет положительный опыт других и особенно тех, кто рядом.
Рассказываю своему сыну о победителях олимпиад, спортсменах и других достижениях детей из топа, с работы.
Вот тут девушка с работы поделилась опытом маги в США по ядерной физике.
Я думала только платно, оказывается можно не только бесплатно, но еще стипуху получать от 2 до 5 тыс. долл. в мес.
Ну, конечно, советы этой девушки не для ленивых. Т.к. для стипухи нужно учить и преподавать или в лабе работать.
Еще она сказала, что во Франции ей не понравилось, т.к. все в 6 вечера домой, а ей еще хотелось поработать
Наталья, извините, ваши посты именно это и означают. Я согласна, весь форум уже понял, что вы гениальны, и ваш сын, с которым вы вместе будете писать сочинения и поступать в вуз мечты на бюджет (хотя для меня дикость какая-то говорить "мы" про семнадцатилетнего лба), также гений. И зарплата у вас наверняка больше полумиллиона, как это принято на ЛВ. И вы вправе гордиться собой и сыном. Но мне в топике хотелось бы видеть не только самолюбование отдельных мам, чего на самом деле тут страницы. Я, например, захожу, чтобы узнать что-то про экзамены и еще что-то полезное, а не о том куда "вы" с сыном идете, и какие огромные деньги ваша семья за это платит:
Сообщение от NatusikA
Спасибо! Обязательно поищем у них на сайте критерии оценки сочинения.
Это, конечно, смешно, мы ведь идем на физику... но от 10 баллов грех отказываться
Мы к ним еще же на курсы пойдем. Они обещали к сочинению тоже подготовить.
Правда за 3 часа в неделю не многое успеешь.
Сообщение от NatusikA
Вышка дает до 10 баллов А мы туда.
Моему лучше мысли помочь структурировать
Сообщение от NatusikA
Мы тоже по Войне и миру хотим писать. Смотрели спектакль в мастерской Фоменко, также в Маяковке по биографии Толстого смотрели спектакль Русский роман.
Прочитали все произведение о корки до корки. Причем я предлагала пропускать сцены бала, например, он отказался.
Сообщение от NatusikA
Да, руки чешутся Вот хотим на Турлом сходить, т.к. он раньше всех. Но там поздно результаты публикуют.
У нас вообще все из серии решил все, но зачли только половину... Ошибки разбирали, но уже складывается ощущение, что не в коня корм
Ну и т.д. и т.п.
Извините, накипело.
И да, еще вопрос - а сам ваш Даня что-то делает? Или у него тоже только "мы", а "Я" нет?
-
на лабутенах
Есть замечательная кнопка игнор для тех, кому неприятно читать кого либо.