|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Менеджмент и т.п. Точно не в ВШЭ.
Математика - самое слабое место, ненавидит ее. )) Репетитор хороший, но увы...
Будем выжимать максимум из общества и русского. И английский сдаст на всякий случай.
Я вот тоже думала, что сын ни фига не математик. Ну честно.
ФИзика ему очень интересна и хорошо дается, а математика - все-таки не везло с преподавателями, имхо.
Сейчас занимаемся с физиком из МГУ, он утверждает, что ДВИ по математике Даня пишет лучше, чем по физике...
Математика очень полезна - выстраивает мозги.
И будет в ВУЗе на первом курсе минимум. Поэтому лучше бы найти того, кто понятно объяснит и поможет с ней подружиться.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sarah Connor
Всегда можно пройти в тему "куда поступают подростки с невысокими баллами" и там расслабиться
Всё будет у всех хорошо, так или иначе, но не факт, что у нас, родителей.
Кто-то поступит, кто-то нет, кто-то не туда, кто-то в армию сходит, кто-то влюбится на 1 курсе и бросит учёбу, родит детей, кто-то вообще всех нас пошлёт и начнёт жить своей жизнью, уедет с миссией красного креста в Африку, чем удивит контролфриковых родителей (краткое описание моего выпуска из золотого класса с почти одними отличниками).
+100500!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дорадо
По Санпину не менее 2,5 кв. м. на одного человека в классе. У нас в 11 классе было 38 человек. Доходило до того, что не хватало стульев и дети сидели некоторые по двое на одном стуле. Все родители это знали, но никто не посмел открыть рта, выпускной класс....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masjanka
Вчера поднимался этот вопрос на собрании родительских комитетов нашей школы и директор сказал, что нормы по количеству человек в классе сняты и есть школы где по 40 и даже по 48 человек в классе...... не понимаю только как они в таком количестве в эти классы помещаются, т.к. объём помещения не увеличился ведь...
Спасибо, девочки!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джесс
Как выжать максимум из общества? С такими перлами в заданиях, как в этом году(((
У меня дочка, посмотрев поступ.компанию этого года по обществу, стала изучать где нужен англ.русск,математ. вместо общ,матем,русск
Сдавать будт,конечно, готовиться будет. Но это тот предмет, где 100%подготвка очень вероятно может не вылиться в 100%результат(((
А что нашли с набором : русский , математика , английский?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирабель
Да, намек в моем посте об этом.
У Наташи сын- молодец. И она- тоже.
Но ведь не все дети и родители такие.
И кто-то, прочитав про 5 репетиторов и высокие баллы у других,невольно начнет " загонять " себя и ребенка. У меня не так .. Плохо !! Ужас!!
Общий настрой очень важен.
От каждого- по способностям и возможностям.
Не значит, что хуже. А может тот, кто поступит в слабенький вуз, будет самым счастливым человеком? Будет, например, педагогом по призванию или прекрасным краснодеревщиком?
Или просто любящим и очень любимым мужем, женой? Со слабым вузом?
Вот я как раз стараюсь не писать в этой теме, только читать. И то, как только почитаю некоторых мам, чувствую себя абсолютно неполноценной и нищебродом. И дочку умственно отсталой, хотя вообще-то она далеко не дурочка, просто ленивая. Поэтому даже и заходить в тему не очень хочется., захожу только чтобы не пропустить какую-то действительно важную информацию про экзамены.
-
Кочегарка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olggaa
Вот я как раз стараюсь не писать в этой теме, только читать. И то, как только почитаю некоторых мам, чувствую себя абсолютно неполноценной и нищебродом. И дочку умственно отсталой, хотя вообще-то она далеко не дурочка, просто ленивая. Поэтому даже и заходить в тему не очень хочется., захожу только чтобы не пропустить какую-то действительно важную информацию про экзамены.
![053](images/smilies_more/053.gif)
Не отчаивайтесь! Будет и на нашей улице праздник! (Сказала мать, чей сын не просто на грани вылета, а уже и ногу над пропастью занес). Надо как-то себя успокоить, убедить, что все будет хорошо, может не сразу, но будет. Иначе просто труба
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olggaa
Откуда вообще появилось это дурацкое слово нищеброд?? Я его вообще не употребляю, здесь только ваша цитата.
Ну про умственную отсталость ... откуда??? ЧТо-то жесть какая-то. Больше позитива!!
Лично меня вдохновляет положительный опыт других и особенно тех, кто рядом.
Рассказываю своему сыну о победителях олимпиад, спортсменах и других достижениях детей из топа, с работы.
Вот тут девушка с работы поделилась опытом маги в США по ядерной физике.
Я думала только платно, оказывается можно не только бесплатно, но еще стипуху получать от 2 до 5 тыс. долл. в мес.
Ну, конечно, советы этой девушки не для ленивых. Т.к. для стипухи нужно учить и преподавать или в лабе работать.
Еще она сказала, что во Франции ей не понравилось, т.к. все в 6 вечера домой, а ей еще хотелось поработать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatusikA
Откуда вообще появилось это дурацкое слово нищеброд?? Я его вообще не употребляю, здесь только ваша цитата.
Ну про умственную отсталость ... откуда??? ЧТо-то жесть какая-то. Больше позитива!!
Лично меня вдохновляет положительный опыт других и особенно тех, кто рядом.
Рассказываю своему сыну о победителях олимпиад, спортсменах и других достижениях детей из топа, с работы.
Вот тут девушка с работы поделилась опытом маги в США по ядерной физике.
Я думала только платно, оказывается можно не только бесплатно, но еще стипуху получать от 2 до 5 тыс. долл. в мес.
Ну, конечно, советы этой девушки не для ленивых. Т.к. для стипухи нужно учить и преподавать или в лабе работать.
Еще она сказала, что во Франции ей не понравилось, т.к. все в 6 вечера домой, а ей еще хотелось поработать ![1](images/smilies/033.gif)
Наталья, извините, ваши посты именно это и означают. Я согласна, весь форум уже понял, что вы гениальны, и ваш сын, с которым вы вместе будете писать сочинения и поступать в вуз мечты на бюджет (хотя для меня дикость какая-то говорить "мы" про семнадцатилетнего лба), также гений. И зарплата у вас наверняка больше полумиллиона, как это принято на ЛВ. И вы вправе гордиться собой и сыном. Но мне в топике хотелось бы видеть не только самолюбование отдельных мам, чего на самом деле тут страницы. Я, например, захожу, чтобы узнать что-то про экзамены и еще что-то полезное, а не о том куда "вы" с сыном идете, и какие огромные деньги ваша семья за это платит:
Спасибо! Обязательно поищем у них на сайте критерии оценки сочинения.
Это, конечно, смешно, мы ведь идем на физику... но от 10 баллов грех отказываться
Мы к ним еще же на курсы пойдем. Они обещали к сочинению тоже подготовить.
Правда за 3 часа в неделю не многое успеешь.
Вышка дает до 10 баллов ![1](images/smilies/033.gif) А мы туда.
Моему лучше мысли помочь структурировать
Мы тоже по Войне и миру хотим писать. Смотрели спектакль в мастерской Фоменко, также в Маяковке по биографии Толстого смотрели спектакль Русский роман.
Прочитали все произведение о корки до корки. Причем я предлагала пропускать сцены бала, например, он отказался.
Да, руки чешутся ![1](images/smilies/033.gif) Вот хотим на Турлом сходить, т.к. он раньше всех. Но там поздно результаты публикуют.
У нас вообще все из серии решил все, но зачли только половину... Ошибки разбирали, но уже складывается ощущение, что не в коня корм ![1](images/smilies/033.gif)
Ну и т.д. и т.п.
Извините, накипело.
И да, еще вопрос - а сам ваш Даня что-то делает? Или у него тоже только "мы", а "Я" нет?
-
на лабутенах
Есть замечательная кнопка игнор для тех, кому неприятно читать кого либо.