Страница 121 из 1291 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Да, мы собирались на прогулку, пока... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Да, мы собирались на прогулку, пока думали, дождь пошел. Пока будем дома сидеть.
    Да, у Вероники тоже с самообслуживанием пока никак, открыть не сможет. Но муж решил подстраховаться.
    У него ещё и мысли были огнетушитель купить.

Хотя его мать с рождения дома одного оставляла, на улице один гулял с 2.5 лет, с 5 лет уже за молоком в магазин одни за 3 квартала ходили, а в школу с 1 дня тоже одни ходили, примерно 15-20 минут в одну сторону
    Системная ошибка выжившего
    Зато не инфантил. А то мне кажется, сейчас многие склонны к гиперопеке (Я тоже, увы). Тоже ничего хорошего.
    Так вот да, когда так растёшь, то удивляешься взглядам молодёжи. Я и в сад через дорогу ходила одна иногда. Тогда, конечно, движение было гораздо спокойнее, но светофора не было. А есть ли кто, кто бы садиковского ребёнка отправил самого в сад через дорогу, хотя бы со светофором? А тут про статьи, когда спящего ребёнка в безопасности одного на 10-15 минут оставляют.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Объективно для опеки достаточный повод такое оставление ребенка. И оставление с малолетними старшими тоже. Но чего это, извините, не сдержалась. Не вступала в диалог и дальше лучше помолчу, чем бисер метать
    Для опеки достаточными могут быть и менее серьезные поводы, особенно с тенденцией к усилению ювенальной юстиции. И если ты считаешь своих собеседников свиньями, то лучше и правда не вступать в диалог, что опускаться-то.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Для опеки достаточными могут быть и... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Для опеки достаточными могут быть и менее серьезные поводы, особенно с тенденцией к усилению ювенальной юстиции. И если ты считаешь своих собеседников свиньями, то лучше и правда не вступать в диалог, что опускаться-то.
    Так я давно с тобой и не вступаю

Хранитель Аватар для Lena5

С безопасностью можно реально дойти до абсурда. [emoji2358]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Алена77 , на сообщение « Так я давно с тобой и не вступаю »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Так я давно с тобой и не вступаю
    Продолжай сдерживаться, что уж слабину давать.))
    Если что, Я тоже не слишком высокого мнения о тебе.

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Девы, сколько сейчас стоят платные занятия в школе?
    300 - 350 руб/ 1 занятие это нормальная цена?

Которые не внеурочка (она бесплатна для школьника), а именно платные?

Тема интересная занятий : компьютеры (ютуб, гугл, smm, основы таргетинга, сайты-конструкторы графика и всякие такие подобные штуки. Это для 6- 9кл.
    Для помладше школьников рисование в компе, простые игрушки, презентации, основы Ютуба и тд. Может, соцсети). Это с 2 класса по 5 примерно.

И внеурочка : тексты, оформления, где брать картинки, презентации, гугл и другие хранилища, видеоролики, монтаж элементарный и тд.
    Мы, вроде, 2400 платим за 8 занятий по риторике.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Да, мы собирались на прогулку, пока... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Да, мы собирались на прогулку, пока думали, дождь пошел. Пока будем дома сидеть.
    Да, у Вероники тоже с самообслуживанием пока никак, открыть не сможет. Но муж решил подстраховаться.
    У него ещё и мысли были огнетушитель купить.

Хотя его мать с рождения дома одного оставляла, на улице один гулял с 2.5 лет, с 5 лет уже за молоком в магазин одни за 3 квартала ходили, а в школу с 1 дня тоже одни ходили, примерно 15-20 минут в одну сторону
    Системная ошибка выжившего
    Зато не инфантил. А то мне кажется, сейчас многие склонны к гиперопеке (Я тоже, увы). Тоже ничего хорошего.
    Огнетушитель хочу)
    Запомнилось, что можно в случае чего засыпать стиральным порошком обильно, но короткое замыкание и искры где-то там в розетке так, конечно, не загасишь
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Света, про школу не знаю, но я тут просматривала кружки при доме детского творчества - примерно такие цены и есть 350 рублей/занятия.

Написала в садике заявление на лето, мне даже 2 вероникины поделки отдали. Надо же, что-то даже успела там сделать ))

И я спросила про занятия - да, сказали, что со следующего года будут музыкальные занятия и физкультура. В яслях этого не было.

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Девы, сколько сейчас стоят платные занятия в школе?
    300 - 350 руб/ 1 занятие это нормальная цена?

Которые не внеурочка (она бесплатна для школьника), а именно платные?

Тема интересная занятий : компьютеры (ютуб, гугл, smm, основы таргетинга, сайты-конструкторы графика и всякие такие подобные штуки. Это для 6- 9кл.
    Для помладше школьников рисование в компе, простые игрушки, презентации, основы Ютуба и тд. Может, соцсети). Это с 2 класса по 5 примерно.

И внеурочка : тексты, оформления, где брать картинки, презентации, гугл и другие хранилища, видеоролики, монтаж элементарный и тд.
    Да, это очень хорошая цена

Хранитель Аватар для korrochka

Всем привет.
    Если что,блокираторы на окнах стоят (у нас 13 этаж,без шагсов),так что имею право)))

Я одного ребенка не могу оставить в квартире и уйти не столько из-за того,что он что-то начудит. А вдруг за это время что-то случится со мной?и тогда 15-30 минут превратятся в несколько часов? А если обрушится дом и/или начнется эвакуация? Я уже не смогу попасть домой. Нееее,я не готова на такое и не в опеке дело. Сейчас в экстренном случае можем Тему оставить под присмотром Леши на 15-30 минут.
    Но пишу это только как свое мнение,не для нотаций.

Мужу пришлось дважды оставить маленького Лешу. Один раз спящим-было безосновательно,от меня получил нахлобучку.
    Второй раз в районе 4х лет. Муж сидел на б/л с Лешей лет 4х,у ребенка начался отит. Пришлось бежать в аптеку за обезболивающим. Обернулся за три минуты.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 121 из 1291 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »