|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой про защиту меня тут в дУше прошибло
Я ж в любани привыкла что земля близко, поставила вечером мульты, когда еще жарко было, и ушла в душ
Намылила голову и понимаю, что окно открыто, а этаж третий, как меня пробрало(
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Я ж в любани привыкла что земля близко, поставила вечером мульты, когда еще жарко было, и ушла в душ
У нас стоит защита на всех окнах. А то многие других осуждают, а сами не предпринимают попыток для создания безопасного пространства.
-
Космонавт
Вот, кстати, про душ. Никто при спящем ребёнке душ не принимал? Мне, чтобы в душе вымыться вместе с головой нужно 15минут, то же, что и старшего ребёнка в сад отвести и вернуться обратно. В сад даже быстрее, если переодеваться будет нормально.
-
Наш человек
Я не изучала тему, ибо не было повода до переезда, а просто вертикальное открытие окон, тоже небезопсно?
-
с орбиты
Я не изучала тему, ибо не было повода до переезда, а просто вертикальное открытие окон, тоже небезопсно?
Так чаще всего вываливаются дети лет 5, они в состоянии открыть, как надо.
А особо сообразительные и раньше в состоянии окно открыть.
Я писала, что муж в 3 года умудрился сам поджечь квартиру.
-
Наш человек
Не, это пока не про соню, с бытовой частью жизни она как-то на вы пока
Видимо, мало привлекаю и показываю
Эх, поплыву забирать, уже заранее противно выползать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Вот, кстати, про душ. Никто при спящем ребёнке душ не принимал? Мне, чтобы в душе вымыться вместе с головой нужно 15минут, то же, что и старшего ребёнка в сад отвести и вернуться обратно. В сад даже быстрее, если переодеваться будет нормально.
Я нет, никогда
-
с орбиты
Не, это пока не про соню, с бытовой частью жизни она как-то на вы пока
Видимо, мало привлекаю и показываю
Эх, поплыву забирать, уже заранее противно выползать
Да, мы собирались на прогулку, пока думали, дождь пошел. Пока будем дома сидеть.
Да, у Вероники тоже с самообслуживанием пока никак, открыть не сможет. Но муж решил подстраховаться.
У него ещё и мысли были огнетушитель купить.
Хотя его мать с рождения дома одного оставляла, на улице один гулял с 2.5 лет, с 5 лет уже за молоком в магазин одни за 3 квартала ходили, а в школу с 1 дня тоже одни ходили, примерно 15-20 минут в одну сторону ![065](images/smilies_more/065.gif)
Системная ошибка выжившего ![3](images/smilies/051.gif)
Зато не инфантил. А то мне кажется, сейчас многие склонны к гиперопеке (Я тоже, увы). Тоже ничего хорошего.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Так чаще всего вываливаются дети лет 5, они в состоянии открыть, как надо.
А особо сообразительные и раньше в состоянии окно открыть.
Я писала, что муж в 3 года умудрился сам поджечь квартиру.
Я вот раньше писала, что из-за этого окна долго не меняла . Но чтобы 5 летний открыл окно, не знаю. Мои не открывают,только Вера пыталась моё старое окно открыть, естественно, бесполезно. Это будет последним окно, которое мы скоро поменяем. Сейчас на кухне сменили, детский замок не ставили, там он без особой надобности.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Это лирика.
Если что, Я тоже считаю, что оставлять ребенка нельзя.
Но объективно, не ходящий и не умеющий даже ползать новорожденный ребенок в кровати с бортами без одеял при закрытом помещении является в достаточной безопасности.
Намного опаснее те же 2-3 леток оставлять. Мозгов ещё нет, а умелки есть. И поджечь могут, и воду включить, и комод на себя опрокинуть, и таблетки достать и съесть, и из окна выпасть.
Интересно, тут у всех, конечно же, ратующих за безопасность, стоит защита от детей на окнах? ![3](images/smilies/051.gif)
Регулярно же дети из окон выпадают, причем не грудные.
Объективно для опеки достаточный повод такое оставление ребенка. И оставление с малолетними старшими тоже. Но чего это, извините, не сдержалась. Не вступала в диалог и дальше лучше помолчу, чем бисер метать