|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
А я не помню, прикинь... Вообще не помню курила я в самолетах или нет...
ООО, я каждый раз вспоминаю, когда лечу))
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
Послушайте, вас кидает из стороны в сторону, одна поесть человеку не дала, кстати столик он же предназначен не только для пассажиров нижних полок.
Вторая напротив, не дала бабке лечь спать, когда той захотелось.
Я раньше часто в поездах ездила, почти каждый год, честное слово не было конфликтов из-за места для поесть. Правда у меня почти всегда было нижнее место в обязательном порядке, потому что с ребенком. Но и когда одна с верхней полкой, всегда нижние соседи уступали место за столом, сами пересаживались на край своего. И я так делала по отношению к верхним.
Как говориться, сам поел, дай другим.
Как говориться, сам поел, дай другим.
Ну с фига ли, блин?!
Какое мне дело что там кто хочет?! Хочешь есть всю дорогу или чаи пить или картины рисовать - покупай нижнее!! Почему я должна что то там кому то давать? Нашим людям пац дай они всю руку отгрызут - разреши посидеть поесть потом не сгонишь целый день. Я вообще когда в покое нахожусь я лежу, если есть горизонтальная поверхность в поезде я буду лежать всю дорогу и не важно день ночь или апокалипсис! На своей, блин, нижней полке. И есть лёжа буду.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от mariinka
Я точно курила на рейсе екб-спб. И на кипрском, и на испанском. Еще в Пулково2 можно было везде курить.
Не представляю как раньше не-курильщики вообще жили. Курили просто везде.
Ага, славные времена были))
-
Небожитель
-
из Лориэна
 Сообщение от Китайцы
йолки. Так я же не еду на нем! Я на нем не собираюсь спать и сидеть всю дорогу, а законного владельца места не выгоняю!
я временно с разрешения владельца места им пользуюсь!
точно так же, как он, когда будет свою кровать на своем месте расстилать, положит на мою верхнюю полку свою какую нибудь книжку или косметичку, не на пол же их класть, это же не значит, что взял и поехал на моем месте)
Вот я бы реально офигела если кто то положил косметику на мою полку, без спроса. Просто офигела бы и скинула.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от К@пельк@
Началось там с того, что сначала она велела мне лезть на верхнюю полку, потому что она старше и больше весит.
Возможно я с курицей и не стала бы играть в принципиальность, если бы не её требование с верхней полкой.
Потрясающе
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
йолки. Так я же не еду на нем! Я на нем не собираюсь спать и сидеть всю дорогу, а законного владельца места не выгоняю!
я временно с разрешения владельца места им пользуюсь!
точно так же, как он, когда будет свою кровать на своем месте расстилать, положит на мою верхнюю полку свою какую нибудь книжку или косметичку, не на пол же их класть, это же не значит, что взял и поехал на моем месте)
Тебе ж бапка сказала - все сеанс закончен хочу спать! Т.е. запретила на своем месте сидеть.
А ты что! "Йа никуда нипайду, стреляйте в партизанскую грудь!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Затея
Тебе ж бапка сказала - все сеанс закончен хочу спать! Т.е. запретила на своем месте сидеть.
А ты что!  "Йа никуда нипайду, стреляйте в партизанское тело!" 
Представила Еще можно начать рыдать
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Затея
А ты что!  "Йа никуда нипайду, стреляйте в партизанское тело!" 
А начиналось всё с дети и самолёты
-
Живу я здесь