|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Курить? Не помню такого. Если только в туалете.
Да ладно?) прекрасно курили в самолетах, в салоне, только садиться надо ближе к хвосту, уж до какого года так было можно, я, конечно, не помню
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
А в светлые головы не приходит, что пинать спинки нельзя? Все , что не прописано в правилах- можно?
Ну у меня такой же вопрос к другим участникам беседы это я про откинутые спинки.
Но, честно говоря, чтобы никого не раздражать, мы должны не существовать. Смиритесь. Не, я за воспитание и прочее и прочее. Но и терпимее тоже надо быть. Это, в итоге, взаимосвязанные процессы
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Вам сознательный возраст или нет? Так-то, меня с 67 года по самолетам таскали. Отец - заядлый курильщик, сидел на иголках, ждал посадки. Напоминаю, тогда 2-3 часа без посадки только летали.
Может на внутренних рейсах не разрешали курить, на международных точно можно было, я курила )) и мне не сто лет и даже не 50)
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
Я чего- то вообще такой жести не припомню, даже в советские времена. Летала, правда, только Москва- Архангельск
В 94 летала в Прагу, на Кипр чехами, киприотами - никто не курил
В 98 году точно можно было курить.
-
Космонавт
 Сообщение от Кабачки
Курили на задних сиденьях. сволочи.
Вот же, приложили меня
-
манящая!
 Сообщение от Амёба
Ну у меня такой же вопрос к другим участникам беседы  это я про откинутые спинки.
Но, честно говоря, чтобы никого не раздражать, мы должны не существовать. Смиритесь. Не, я за воспитание и прочее и прочее. Но и терпимее тоже надо быть. Это, в итоге, взаимосвязанные процессы
Передо мной откидывали спинки сидения, конечно стало не так как было, в плане комфортности, но если честно, то я даже и подумать не могла, что это должно меня возмутить. Спинки для того и откидные, что бы их откидывать. Или нет?
вот чиорт, я же могла выразить свой протест, стуча ногами по этой самой спинке.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Передо мной откидывали спинки сидения, конечно стало не так как было, в плане комфортности, но если честно, то я даже и подумать не могла, что это должно меня возмутить. Спинки для того и откидные, что бы их откидывать. Или нет?
Вы могли сделать что угодно. Но обычно люди разговаривают... это позволяет не переходить к действиям. Правда сейчас эта традиция отмирает, похоже. Правда для меня попросить о чем-то человека в 100 раз напряжнее, чем что то там от него терпеть. Неужели все такие?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амёба
Ну у меня такой же вопрос к другим участникам беседы  это я про откинутые спинки.
Нет, скорее проще иногда думать об окружающих, для себя лучше.А быть терпимым, скорее зависит от того, к чему и к кому быть терпимым. Не буду терпимой к людям, которые считают себя пупами земли.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Может на внутренних рейсах не разрешали курить, на международных точно можно было, я курила )) и мне не сто лет и даже не 50)
А я не помню, прикинь... Вообще не помню курила я в самолетах или нет...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
А я часто езжу в автобусах с ночным переездом и прошу впередисидящего опустить спинку Потому что я засыпаю и могу свалиться, а так я зафиксирована спинкой