|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я ездила с частным гидом в Сахару, в Сиди-Бу-Саид, Дуггу и на мыс Бон. Очень довольна. В прошлом году с дури поехала с БГ ещё раз в Сиди-Бу-Саид, переплевались. Хорошо уже там была с частным гидом и все улочки облазила, хоть своим спутникам что-то показала и то всё бегом. Хотя Сахара с БГ не плоха, тоже съездила для сравнения.
-
Элита
 Сообщение от arisha
Я за Соль, это Хаммамет, море шикарное, есть куда выйти, но нет горок. Ван резорт хорош, но это Монастир и медузы в море. Мархаба в Суссе, лично мне Сусс не нравится и опять же риск нарваться на медуз.
Спасибо, нам горки как раз-таки и не важны, человеку всего 3 года будет. Меня вот именно море и медузы волнуют, я сама их очень боюсь.
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
моя знакомая ( у нее тур фирма, давно только у нее туры покупаю ) рекомендовала мне One Resort Monastir
А чем она этот выбор аргументировала?
-
Наш человек
Значит, однозначно, Соль.
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
спасибо, мы будем в Хамамете. То есть просто на улице могу покупать тур? Это проверено, можно так делать? Хочется оказаться например с русской группой, а не немцами и т.д.
Нет, на улице ничего нет. Посмотрите группы в ВК. Или как вариант в отеле может сидеть местный и предлагать.
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
А чем она этот выбор аргументировала?
она мне прислала 6 отелей на мой бюджет и по моим пожеланиям. Я ей доверяю, она мне плохого не предложит ))
-
Небожитель
 Сообщение от kleo_spb
Девушки, очень прошу помощи в итоговом выборе  Совсем мозг сломался, не знаю по какому принципу выбрать отель.
Осталось 3 варианта:
One Resort Monastir
Club Novostar Sol Azur Beach Congress
Marhaba Resorts
Цена у всех примерно одинаковая, отзывы как всегда сильно разные, но в целом похожие)) Что же выбрать, что же выбрать? 
Только не уан резот...
Знакомые в прошлом году были. Медуз полно. Мы в это же время в Хаммамет и там не было
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Девушки, очень прошу помощи в итоговом выборе  Совсем мозг сломался, не знаю по какому принципу выбрать отель.
Осталось 3 варианта:
One Resort Monastir
Club Novostar Sol Azur Beach Congress
Marhaba Resorts
Цена у всех примерно одинаковая, отзывы как всегда сильно разные, но в целом похожие)) Что же выбрать, что же выбрать? 
Соль, там хоть медуз не будет (по крайней мере много).
-
Старожил
Мы были в том году во второй половине июня в One Resort с детьми 7 и 5, в этом году едем туда же. Я показывала недавно отель, поищите. А вот из его брата с приставкой аквапарк девушка очень недовольная была чистотой моря и медузами.
-
Элита
Всем спасибо большое за ответы! Тут отзывы все видела, за 2018 и 2017 годы топики прочитала. Металась в основном между one resorts и sol azur, но похоже, что остановимся на последнем ))
Теперь думаю про дату вылета[emoji16]14 сентября, хорошую погоду же должны зацепить или лучше на неделю раньше лететь? Хочется чтобы не было жары для ребенка, но при этом уже в дожди не попасть.