Страница 121 из 529 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

Наш человек Аватар для arisha

Я ездила с частным гидом в Сахару, в Сиди-Бу-Саид, Дуггу и на мыс Бон. Очень довольна. В прошлом году с дури поехала с БГ ещё раз в Сиди-Бу-Саид, переплевались. Хорошо уже там была с частным гидом и все улочки облазила, хоть своим спутникам что-то показала и то всё бегом. Хотя Сахара с БГ не плоха, тоже съездила для сравнения.

2. ответ для arisha , на сообщение « Я за Соль, это Хаммамет, море шикарное,... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
    Я за Соль, это Хаммамет, море шикарное, есть куда выйти, но нет горок. Ван резорт хорош, но это Монастир и медузы в море. Мархаба в Суссе, лично мне Сусс не нравится и опять же риск нарваться на медуз.
    Спасибо, нам горки как раз-таки и не важны, человеку всего 3 года будет. Меня вот именно море и медузы волнуют, я сама их очень боюсь.

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    моя знакомая ( у нее тур фирма, давно только у нее туры покупаю ) рекомендовала мне One Resort Monastir
    А чем она этот выбор аргументировала?

4. ответ для kleo_spb , на сообщение « Спасибо, нам горки как раз-таки и не... »
    Наш человек Аватар для arisha

Значит, однозначно, Соль.

Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    спасибо, мы будем в Хамамете. То есть просто на улице могу покупать тур? Это проверено, можно так делать? Хочется оказаться например с русской группой, а не немцами и т.д.
    Нет, на улице ничего нет. Посмотрите группы в ВК. Или как вариант в отеле может сидеть местный и предлагать.

6. ответ для kleo_spb , на сообщение « А чем она этот выбор аргументировала? »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    А чем она этот выбор аргументировала?
    она мне прислала 6 отелей на мой бюджет и по моим пожеланиям. Я ей доверяю, она мне плохого не предложит ))

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девушки, очень прошу помощи в итоговом выборе Совсем мозг сломался, не знаю по какому принципу выбрать отель.

Осталось 3 варианта:
    One Resort Monastir
    Club Novostar Sol Azur Beach Congress
    Marhaba Resorts

Цена у всех примерно одинаковая, отзывы как всегда сильно разные, но в целом похожие)) Что же выбрать, что же выбрать?
    Только не уан резот...
    Знакомые в прошлом году были. Медуз полно. Мы в это же время в Хаммамет и там не было

Наш человек Аватар для САГДАНА

Девушки, очень прошу помощи в итоговом выборе Совсем мозг сломался, не знаю по какому принципу выбрать отель.

Осталось 3 варианта:
    One Resort Monastir
    Club Novostar Sol Azur Beach Congress
    Marhaba Resorts

Цена у всех примерно одинаковая, отзывы как всегда сильно разные, но в целом похожие)) Что же выбрать, что же выбрать?
    Соль, там хоть медуз не будет (по крайней мере много).

9. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    Старожил Аватар для Натали178

Мы были в том году во второй половине июня в One Resort с детьми 7 и 5, в этом году едем туда же. Я показывала недавно отель, поищите. А вот из его брата с приставкой аквапарк девушка очень недовольная была чистотой моря и медузами.

10. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »

Всем спасибо большое за ответы! Тут отзывы все видела, за 2018 и 2017 годы топики прочитала. Металась в основном между one resorts и sol azur, но похоже, что остановимся на последнем ))
    Теперь думаю про дату вылета[emoji16]14 сентября, хорошую погоду же должны зацепить или лучше на неделю раньше лететь? Хочется чтобы не было жары для ребенка, но при этом уже в дожди не попасть.

Страница 121 из 529 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »