|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lusien
Вот есть же группа ВК, они организуют экскурсии в Сахару с о.Джерба. Наверное, что-то такое имелось ввиду?
Индивидуально или в составе группы? В любом случае, это небезопасно. Да и не везде их могут пустить, учитывая положение в стране. Закон Туниса разрешает только лицензированные экскурсии, контролируемые и охраняемые полицией. Должно быть разрешение от Министерства Туризма Туниса и карта гида. Имеющие разрешение везут туристов по безопасным маршрутам, через посты полиции. Полиция "ведёт/передаёт" туристический автобус от поста до след.поста полиции.
Пиратский корабль, зоопарк это не экскурсии, а развлечения, можно и самим.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
белка в колесе
-
Живу я здесь
Какие красивые девочки 
и бесстрашные))
фотографии замечательные
спасибо!
-
белка в колесе
Спасибо! Бесстрашная у нас одна 
На заметку, кто поедет в Сахару - вот то что на детях намотано, это тончайшие х/б широкие шарфы. Я брала достаточно много воды с собой и во время прогулок по жаре - мочила эти шарфы полностью (от души, т.е. даже не отжимала) и "обматывала" детей мокрыми этими шарфами - им было гораздо легче в пекло, чем просто в панамках.
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
так то 1000 км за два дня не рекорд
мы иногда на машине и больше проезжаем за гораздо меньшее время
просто вот эти +50 и толпа туристов немного пугают
Вам решать )) повторюсь, нам экскурсия далась тяжело, по прошествии времени не жалею, что поехала, но в ближ время повторять не собираюсь..а есть те, кто ни по разу ездит и все нравится )) ещё по дороге автобус сломался, починили быстро..в течении часа..а если бы нет?? В общем для себя тему с Сахарой пока закрыла ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ИрТа
Вам решать )) повторюсь, нам экскурсия далась тяжело, по прошествии времени не жалею, что поехала, но в ближ время повторять не собираюсь..а есть те, кто ни по разу ездит и все нравится )) ещё по дороге автобус сломался, починили быстро..в течении часа..а если бы нет?? В общем для себя тему с Сахарой пока закрыла ))

на месте разберемся тогда)
-
Мега-элита
Девочки, добрый день!
Бывший отель Совива Резорт теперь принадлежит Блю стар. Что скажете про пляж и расположение?
Хочу нормальный вход в море, чтобы не надо было идти км, чтобы искупаться.
Вокруг в пешей доступности есть что-то?
-
Элита
Девушки, очень прошу помощи в итоговом выборе Совсем мозг сломался, не знаю по какому принципу выбрать отель.
Осталось 3 варианта:
One Resort Monastir
Club Novostar Sol Azur Beach Congress
Marhaba Resorts
Цена у всех примерно одинаковая, отзывы как всегда сильно разные, но в целом похожие)) Что же выбрать, что же выбрать?
-
Наш человек
Я за Соль, это Хаммамет, море шикарное, есть куда выйти, но нет горок. Ван резорт хорош, но это Монастир и медузы в море. Мархаба в Суссе, лично мне Сусс не нравится и опять же риск нарваться на медуз.
-
Хранитель
моя знакомая ( у нее тур фирма, давно только у нее туры покупаю ) рекомендовала мне One Resort Monastir