Страница 121 из 194 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Слово ГРЯЗЬ употребил в сообщении один единственный человек.
    Поиск так говорит.
    Лечебная грязь

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Прямо секта какая то розовая)))
    Секта не секта, но отдушина же какая-то должна быть)

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    давно писали.
    почему только сейчас на это обратили внимание этого не знаю.
    Потому что у хозяйки "зелёного" эта информация месяца 3-4 назад в опросе пластиков мелькнула, впрочем и скрин этот вчера был приложен. Видно что её ИГ штудируется. После этого дело только за профессорскими очками и лекторским тоном

Элита Аватар для julkras

Девушки драгоценные!!! Как мало писатель , но часто читатель, возьму и напишу: каждый наш опыт и положительный и отрицательный ооочень важен и нам и другим. Понятно, что лица у всех разные, все по разному реагируют на любые процедуры с лицом, но зная о чужих и удачах и проблемах, мы адекватнее подходим к своим хотелкам. Хорошо, что делимся и достоинствами и недостатками своих врачей, особенно когда стараемся без перехода на личности)))) да и поспорить аргументированно ( опять таки без перехода на личности) надо)) Только здесь и узнаешь о разных методах и косметологах! Благодарна топу за информацию. Вроде выводы все уже сделали, как не нужно относится к чужим мнениям, тоже понятно- быть довольным или нет врачом- не повод для травли. Давайте дальше в информативно-позитивном ключе общаться Таня хочет донести до нас и объективность своего мнения и те моменты, на которые надо обращать внимание при общении с врачом- и это нужный опыт. Диму это ни мало не умаляет, у меня скулы от него -чудесные были!!! В силу других обстоятельств не хожу к нему, но тоже послала б к нему подруг на скулы))) А Настюшкин топик должен быть пушистым и радостным, раньше так радовал няшностью и отсутствием разборок... надеюсь таким он станет и сейчас00
    Диджи, я раньше " Брейк дамы" говорила, Теперь буду: изее крошки, изее
    ЮЛЯ, ко мне на ты

5. ответ для SёN , на сообщение « Аналогично не вижу никакой грязи: два... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Аналогично не вижу никакой грязи: два взрослых человека, в состоянии бодрого конструктива, спокойно выясняют недоразумения, причем по существу, без перрехода на личности (а это редкость на лв)
    Причем без кипеша еще и могут вырулить на общую тз.

Те, кто пишет "о боже опять эта грязь" - вы реально не понимаете, что именно вы и усугубляете течение изначально спокойного диалога?) вот эти ахи и охи и есть спичка.
    Спасибо.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Секта не секта, но отдушина же какая-то должна быть)
    Да, должна быть, но и спор вполне уместен. Причем спор,а не ссора с переходом на личности.

Да, должна быть, но и спор вполне уместен. Причем спор,а не ссора с переходом на личности.
    Лера, ты права, но в конструктивном споре должна как бы рождаться истина, разве нет? А у вас получается переливание из пустого в порожнее, имхо. Такой вот диалог-спор на тему Былое и Думы.

8. ответ для Tigara , на сообщение « Лера, ты права, но в конструктивном... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Лера, ты права, но в конструктивном споре должна как бы рождаться истина, разве нет? А у вас получается переливание из пустого в порожнее, имхо. Такой вот диалог-спор на тему Былое и Думы.
    Так все уже)) Спор закончен.

9. ответ для Валерия Хорошая , на сообщение « Так все уже)) Спор закончен. »

Так все уже)) Спор закончен.
    Ну и хорошо)))

10. ответ для Диджи , на сообщение « Лечебная грязь :049: »
    Хранитель Аватар для maycat

Всем привет! Давно не заходила!

С новым топом всех!

Я не успеваю читать вас, так что не в курсе что тут происходит - прочитала по-диагонали последние страниц 20 Рассказывайте - что нового?

Все думаю тоже о бровях. В прошлый раз не успела к Саше. А теперь вообще думаю - не сделать ли мкбл в Москве? Надо рисовать шире и выравнивать форму и тон. Но я ничего не могу сделать тк мечусь от одного к другому. Шорохова меня категорически не взяла. Остальные - если начинают нравится, то тут же делают какой-нибудь косяк, и разонравливаются. Так и буду, видно, хной рисовать, да карандашами... Или у Саши периодически обновлять по той же форме.

А у нас грядет возвращение в Питер, летом! Я уже дождаться не могу - так хочу скорей домой! Но резко срываться не будем - среди года решили детей не выдергивать из сада/школы, да и тут пока есть что делать. Я осталась, муж переехал. Забавно. То он год ездил из Москвы в Питер к нам, теперь наоборот
    Тяжеленько, правда, мне тут одной за всех. Муж теперь с нами только 1,5 выходных - я все сама А помощников нет. В 6:50 встала, в 23:30 в лучшем случае, легла. Все успеваю, но ритм сумасшедший.

Cегодня сделала ретиноловый пилинг впервые. Хожу желтенькая вся, смешная Интересно кому, рассказывать? Делали на испанском CIMELе. Лицом давно не занималась, хотела успеть с пилингами закончить до весны. Очень надеюсь свою пигментацию подглазничную убрать и поры сузить. Далее по плану еще один курс Мезоай - уж очень понравился, и брв, плазма или мезо курсом.

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Девушки, кто что то говорил про крема для рук и ног с мочевиной, лучше чем Gehvol????? Что за фирма?)) Вдруг кто что вспомнит? Спасибо!
    Для меня Геволь, именно с мочевиной который, ни о чем оказался Но у меня ооочень сухие и руки, и пятки

Давно люблю и обожаю вот эти! Келуаль, правда, для лица - там небольшой % мочевины, но Топикрем и Липобэйз просто чУдные!

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Лера, давай по чесноку? Но не в таких же количествах, как у Анастасии.

Почему мне Дмитрий не сказал про остроченные отеки, к примеру? Не сказал, что у меня деформационного пастозный тип лица, отечный и мне ставить филлеры и скинбустеры в больших количествах - преступление. Не сказал. Просто поставил. И предложил ещё поставить - по краю нижней челюсти еще. Почему не отговорил, а предложил прийти?

Это хорошо, что я многое в течение года почерпнула из других источников и многое поняла. Сама. А почему Косметолог меня обо всем не предупредил?
    Сорри, Татьяна, это просто невозможно не заметить! Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать Настенька и Димочка уже не в почете? Ой, а что же случилось?
    ПосралИсь?

Не могу прям. Извините Это тааааааак ожидаемо Инстаграм просто "сочился" любовью и преданностью к Димочке - великому и ужасному. А теперь "Дмитрий не сказал", "косметолог не предупредил". Главное, не забыть теперь текст подправить, а то странно выглядит. Интересно, чем Анастасия не угодила. Вот погоди, Танюш, через пол-года вдруг нос не понравится, так еще и волшебник ВВ в немилость не попадет
    А вообще, ты такааааая умничка, что все поняла сама! Прям искренне за тебя рада!

Девочки, простите, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!!! Больше не буду! Просто это ну очень смешнооооо

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Лечебная грязь

Страница 121 из 194 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171 Последняя »