|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от клякса3
Слово ГРЯЗЬ употребил в сообщении один единственный человек.
Поиск так говорит.
Лечебная грязь
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Прямо секта какая то розовая)))
Секта не секта, но отдушина же какая-то должна быть)
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
давно писали.
почему только сейчас на это обратили внимание этого не знаю.
Потому что у хозяйки "зелёного" эта информация месяца 3-4 назад в опросе пластиков мелькнула, впрочем и скрин этот вчера был приложен. Видно что её ИГ штудируется. После этого дело только за профессорскими очками и лекторским тоном
-
Элита
Девушки драгоценные!!! Как мало писатель , но часто читатель, возьму и напишу: каждый наш опыт и положительный и отрицательный ооочень важен и нам и другим. Понятно, что лица у всех разные, все по разному реагируют на любые процедуры с лицом, но зная о чужих и удачах и проблемах, мы адекватнее подходим к своим хотелкам. Хорошо, что делимся и достоинствами и недостатками своих врачей, особенно когда стараемся без перехода на личности)))) да и поспорить аргументированно ( опять таки без перехода на личности) надо)) Только здесь и узнаешь о разных методах и косметологах! Благодарна топу за информацию. Вроде выводы все уже сделали, как не нужно относится к чужим мнениям, тоже понятно- быть довольным или нет врачом- не повод для травли. Давайте дальше в информативно-позитивном ключе общаться Таня хочет донести до нас и объективность своего мнения и те моменты, на которые надо обращать внимание при общении с врачом- и это нужный опыт. Диму это ни мало не умаляет, у меня скулы от него -чудесные были!!! В силу других обстоятельств не хожу к нему, но тоже послала б к нему подруг на скулы))) А Настюшкин топик должен быть пушистым и радостным, раньше так радовал няшностью и отсутствием разборок... надеюсь таким он станет и сейчас00
Диджи, я раньше " Брейк дамы" говорила, Теперь буду: изее крошки, изее
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Аналогично не вижу никакой грязи: два взрослых человека, в состоянии бодрого конструктива, спокойно выясняют недоразумения, причем по существу, без перрехода на личности (а это редкость на лв)
Причем без кипеша еще и могут вырулить на общую тз.
Те, кто пишет "о боже опять эта грязь" - вы реально не понимаете, что именно вы и усугубляете течение изначально спокойного диалога?) вот эти ахи и охи и есть спичка.
Спасибо.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Tigara
Секта не секта, но отдушина же какая-то должна быть)
Да, должна быть, но и спор вполне уместен. Причем спор,а не ссора с переходом на личности.
-
Наш человек
Да, должна быть, но и спор вполне уместен. Причем спор,а не ссора с переходом на личности.
Лера, ты права, но в конструктивном споре должна как бы рождаться истина, разве нет? А у вас получается переливание из пустого в порожнее, имхо. Такой вот диалог-спор на тему Былое и Думы.
-
Наш человек
 Сообщение от Tigara
Лера, ты права, но в конструктивном споре должна как бы рождаться истина, разве нет? А у вас получается переливание из пустого в порожнее, имхо. Такой вот диалог-спор на тему Былое и Думы.
Так все уже)) Спор закончен.
-
Наш человек
Так все уже)) Спор закончен.
Ну и хорошо)))
-
Хранитель
Всем привет! Давно не заходила!
С новым топом всех!
Я не успеваю читать вас, так что не в курсе что тут происходит - прочитала по-диагонали последние страниц 20 Рассказывайте - что нового?
Все думаю тоже о бровях. В прошлый раз не успела к Саше. А теперь вообще думаю - не сделать ли мкбл в Москве? Надо рисовать шире и выравнивать форму и тон. Но я ничего не могу сделать тк мечусь от одного к другому. Шорохова меня категорически не взяла. Остальные - если начинают нравится, то тут же делают какой-нибудь косяк, и разонравливаются. Так и буду, видно, хной рисовать, да карандашами... Или у Саши периодически обновлять по той же форме.
А у нас грядет возвращение в Питер, летом! Я уже дождаться не могу - так хочу скорей домой! Но резко срываться не будем - среди года решили детей не выдергивать из сада/школы, да и тут пока есть что делать. Я осталась, муж переехал. Забавно. То он год ездил из Москвы в Питер к нам, теперь наоборот
Тяжеленько, правда, мне тут одной за всех. Муж теперь с нами только 1,5 выходных - я все сама А помощников нет. В 6:50 встала, в 23:30 в лучшем случае, легла. Все успеваю, но ритм сумасшедший.
Cегодня сделала ретиноловый пилинг впервые. Хожу желтенькая вся, смешная Интересно кому, рассказывать? Делали на испанском CIMELе. Лицом давно не занималась, хотела успеть с пилингами закончить до весны. Очень надеюсь свою пигментацию подглазничную убрать и поры сузить. Далее по плану еще один курс Мезоай - уж очень понравился, и брв, плазма или мезо курсом.
 Сообщение от julkras
Девушки, кто что то говорил про крема для рук и ног с мочевиной, лучше чем Gehvol????? Что за фирма?)) Вдруг кто что вспомнит? Спасибо!
Для меня Геволь, именно с мочевиной который, ни о чем оказался Но у меня ооочень сухие и руки, и пятки

Давно люблю и обожаю вот эти! Келуаль, правда, для лица - там небольшой % мочевины, но Топикрем и Липобэйз просто чУдные!
 Сообщение от ta.tusik
Лера, давай по чесноку? Но не в таких же количествах, как у Анастасии.
Почему мне Дмитрий не сказал про остроченные отеки, к примеру? Не сказал, что у меня деформационного пастозный тип лица, отечный и мне ставить филлеры и скинбустеры в больших количествах - преступление. Не сказал. Просто поставил. И предложил ещё поставить - по краю нижней челюсти еще. Почему не отговорил, а предложил прийти?
Это хорошо, что я многое в течение года почерпнула из других источников и многое поняла. Сама. А почему Косметолог меня обо всем не предупредил?
Сорри, Татьяна, это просто невозможно не заметить! Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать Настенька и Димочка уже не в почете? Ой, а что же случилось?
ПосралИсь?
Не могу прям. Извините Это тааааааак ожидаемо Инстаграм просто "сочился" любовью и преданностью к Димочке - великому и ужасному. А теперь "Дмитрий не сказал", "косметолог не предупредил". Главное, не забыть теперь текст подправить, а то странно выглядит. Интересно, чем Анастасия не угодила. Вот погоди, Танюш, через пол-года вдруг нос не понравится, так еще и волшебник ВВ в немилость не попадет
А вообще, ты такааааая умничка, что все поняла сама! Прям искренне за тебя рада!
Девочки, простите, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!!! Больше не буду! Просто это ну очень смешнооооо 
 Сообщение от Диджи
Лечебная грязь