|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
это вы то же по телевизору увидели? у сына окружение сплошная молодежь учатся на дневном и умудряются работать .
это статистика. проблема не только российская
-
Хранитель
 Сообщение от Четна
Так ехать туда, где работа есть. Я уже отвечала.
Даешь застройку СПб до границ с ЕС!
-
Элита
 Сообщение от Kotia66
я уж писала - сейчас очень много неработающей молодежи - как с ними? что думаете?
Кто не работает и учится - к ним претензий нет. Остальные с 18 лет должны платить такой налог.
-
Хранитель
 Сообщение от Четна
не не не. В Сочи не надо.
пусть в Сочи и едут, к вам поближе
-
 Сообщение от Трепетуля
Неработающие себе ДМС думаю купят, если уж припрет, и пошлют этот ОМС в долгое эротическое.
вот это все входит в ваше ДМС ?
оперативное лечение сердечно-сосудистых заболеваний; хирургические манипуляции повышенной сложности; оперативное лечение в офтальмологии; замена компонентов суставов имплантатами; пересадка органов; экстракорпоральное оплодотворение; вмешательства нейрохирургического характера; лечение сложных заболеваний (лейкоз, патологии эндокринной системы и пр.); борьба с онкологией.
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
как сказала Дмитриева вчера - это нарушение Конституции тогда - всем по ней положена медпомощь
Скажите, Вы нон-стоп вот это вот все слушаете и смотрите чтоли ? ))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Я бы и от ЕС не отказалась
-
Наш человек
 Сообщение от Четна
Хорошо. а как было бы не пафосно? Какими словами? И в каком месте я про целину писала?
Да никакими было бы, потому что некуда ехать. Приехали уже, и стопицот человек об этом написали. Но у вас лично есть бизнес, и вы высокомерно морализаторствуете тут на эту тему.
-
с Марса
 Сообщение от Плюшки
Просветите, пожалуйста. 
Гугл в помощь. Я не консультирую по средам бесплатно
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
И центр в Кингисепп!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?