|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Даффнa
Ну что за ерунда. Зачем их контролировать-то? Не обслуживать без полиса и всё.
Действительно, потом сесть года на 3 за неоказание экстренной помощи. Зачем нам УК РФ и Конституция, когда у гражданина полиса нет))))
-
 Сообщение от Kotia66
я уж писала - сейчас очень много неработающей молодежи - как с ними? что думаете?
это вы то же по телевизору увидели? у сына окружение сплошная молодежь учатся на дневном и умудряются работать .
-
Хранитель
 Сообщение от Трепетуля
Божэ... А усердно трудящиеся реально пользуются таким благом в кавычках, как полуклиника? Когда успеваете то?
их родители и дети пользуются
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
с каких пор Сочи стало целиной?
При чём тут Сочи?
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Просто вы так пафосно рекомендуете всей стране сняться с места и ехать осваивать целину..
Хорошо. а как было бы не пафосно? Какими словами? И в каком месте я про целину писала?
-
Хранитель
 Сообщение от Мы и СаМи с уСаМи
Есть картошка и марковка, грибы/ягоды, у кого-то козы/овцы/куры/коровы: еда есть, денег нет. Есть дети, родители-пенсионеры, всем не переехать (кто мог и/или хотел, уже уехал), жилье стоит копейки. После закрытия гос.предприятий люди приспособились. Работать хотят, рабочих мест на всех не хватает...
Платить чем?
Можно получить от Вас более развернутый ответ?
P.S. Реальный пример города в Лен. обл., 200км от Питера.
Так ехать туда, где работа есть. Я уже отвечала.
-
Хранитель
 Сообщение от Мирра Львовна
Действительно, потом сесть года на 3 за неоказание экстренной помощи. Зачем нам УК РФ и Конституция, когда у гражданина полиса нет))))
А если не гражданин? Таких минимум треть города.
-
с орбиты
 Сообщение от elena02
А остальным в эти друзья можно?)
А то. Пятой женой в третьем ряду. Или дорожки подметать в закоулках Грозного. Нет? Не хотите? Ну тогда на органы разве что (
 Сообщение от Мирра Львовна
У Вас сил хватило только на одно моё сообщение?
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Наш человек
 Сообщение от elena02
Вопрос цены.
Спросите во Владимирской,много ли могут себе купить ДМС,если жить не на что/нет работы?
ОМС тем более покупать никто не будет, это деньги в никуда.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
с каких пор Сочи стало целиной?
не не не. В Сочи не надо.