|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Наш человек
Неработающие себе ДМС думаю купят, если уж припрет, и пошлют этот ОМС в долгое эротическое.
-
Элита
 Сообщение от Амстель
вы это расскажите тем кто в поликлиниках сидит , хотя сыну операцию по ОМС сделали , я только простыни одноразовые купила и то там в больнице и оставила .Все обследования перед военкоматом сделали , в санатории ездил каждое лето.
У тех, кто не работает, как раз и есть время мотаться по поликлиникам и проедать отчисления в ОМС работающих. Это у работающих времени нет, поэтому чаще всего есть ДМС, самостоятельный или от работы. Обеими руками за принятие налогов для неработающих.
-
Старожил
 Сообщение от Четна
Если у них все хорошо, значит деньги есть. Пусть ими и платят
Есть картошка и марковка, грибы/ягоды, у кого-то козы/овцы/куры/коровы: еда есть, денег нет. Есть дети, родители-пенсионеры, всем не переехать (кто мог и/или хотел, уже уехал), жилье стоит копейки. После закрытия гос.предприятий люди приспособились. Работать хотят, рабочих мест на всех не хватает...
Платить чем?
Можно получить от Вас более развернутый ответ?
P.S. Реальный пример города в Лен. обл., 200км от Питера.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
 Сообщение от верившая
Просто вы так пафосно рекомендуете всей стране сняться с места и ехать осваивать целину..
с каких пор Сочи стало целиной?
-
Наш человек
 Сообщение от Трепетуля
Неработающие себе ДМС думаю купят, если уж припрет, и пошлют этот ОМС в долгое эротическое.
Вопрос цены.
Спросите во Владимирской,много ли могут себе купить ДМС,если жить не на что/нет работы?
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Угу. Но, вероятно, можно, не нарушая конституцию, просто ограничить круг мед услуг, оказываемых при отсутствии полиса. Результаты, правда, будут очень плачевны. Пострадают не неработаюшие жены состоятельных мужчин, а потерявшие работу жители депрессивных регионов.
да, придумают, но заставят заплатить. мы-то, столичные, поперхнемся и заплатим, а как бедные будут - их жалко
-
Наш человек
 Сообщение от Трепетуля
Божэ... А усердно трудящиеся реально пользуются таким благом в кавычках, как полуклиника? Когда успеваете то?
Ещё и как, удивлена даже.
-
Элита
 Сообщение от Natalija
Если человек категорически не хочет работать, смысл его заставлять? Может у него образование такое, что только горшки мыть сгодится, где ж найти столько горшков?
Не нравится - пусть не моет. Но платит, и неважно, откуда он на это возьмет деньги.
-
 Сообщение от elena02
У нас сплошь и рядом нарушается конституция((
И на жителей депрессивных регионов/провинции всем плевать..
А как тогда будут лечится жители Дагестана и Чечни?
Там полно безработных..
Волнуюсь 
Я не очень понимаю, как устроена на самом деле жизнь на Кавказе. И не очень понимаю Ваш смайлик. Но лично меня совсем не радует отсутствие медицинской помощи для любого человека любого региона.
-
Небожитель
 Сообщение от KatoBer
У тех, кто не работает, как раз и есть время мотаться по поликлиникам и проедать отчисления в ОМС работающих. Это у работающих времени нет, поэтому чаще всего есть ДМС, самостоятельный или от работы. Обеими руками за принятие налогов для неработающих.
я уж писала - сейчас очень много неработающей молодежи - как с ними? что думаете?