|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
У меня другое не сходится Семья, можно сказать, из шести человек. И почти все мужики) Кто их там кормит, кто готовит и когда?? Они оба сегодня просидели в интернете. У меня с одним то подростком дел было не в проворот - то поесть приготовь, то компот из ягод, то в магазин, то надо все перестирать, то погладить в школу, потом снова приготовить, убрать, помыть полы - или быт там так же не важен, как и штамп?))
Возможно страшие дети топикстартера делают значительный процент хозяйственных дел.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Откуда я то знаю?))
Вы то все знаете, но иногда скрываете.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Да не Модесто это - ну какой модесто то? Модесто себе бабу, вон, в курилке ишет - весь в блоге эволюция и подобных, один затылок из курилки торчит)))
Посмотрела - это ж не его мопед - он просто обсуждает чужую тему ))) Может, радуется, что молоденькую Тиггру отхватил )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Понимаете, если Вы идете на встречу с потенциальным заказчиком (не в России) в рубашке с апрашки, то Вам могут не принять всерьез.
Не на фото, а в реале разница между качественными рубашками-костюмами-туфлями очень существенная и сразу бросается в глаза.
В остальное время я хожу в джинсах и майках ))).
Мне всегда казалось, что именно у нас такой культ, в европах и америках проще, как раз.
-
Давно я здесь
Сообщение от SKSMEX
Мне всегда казалось, что именно у нас такой культ, в европах и америках проще, как раз.
Безусловно становится проще, но не везде )).
(с) Джордж Карлин
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Безусловно становится проще, но не везде )).
Смотря , что за встеча, конечно) где то надо и пыль в глаза пустить, вне зависимости от континента.
-
с орбиты
Сообщение от Туранга Лила
Посмотрела - это ж не его мопед - он просто обсуждает чужую тему ))) Может, радуется, что молоденькую Тиггру отхватил )))
Не, пишет, что надо жить раздельно: или врет, или не он ))))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Возможно страшие дети топикстартера делают значительный процент хозяйственных дел.
Мне почему то кажется, что там просто ничто никому не мешает)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с орбиты
Так чего, Тиггра, все-таки ras? )))
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Вы то все знаете, но иногда скрываете.
Не, здесь точно не знаю
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))