Страница 121 из 630 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    У меня другое не сходится Семья, можно сказать, из шести человек. И почти все мужики) Кто их там кормит, кто готовит и когда?? Они оба сегодня просидели в интернете. У меня с одним то подростком дел было не в проворот - то поесть приготовь, то компот из ягод, то в магазин, то надо все перестирать, то погладить в школу, потом снова приготовить, убрать, помыть полы - или быт там так же не важен, как и штамп?))
    Возможно страшие дети топикстартера делают значительный процент хозяйственных дел.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Откуда я то знаю?)) »

Откуда я то знаю?))
    Вы то все знаете, но иногда скрываете.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Да не Модесто это - ну какой модесто то? Модесто себе бабу, вон, в курилке ишет - весь в блоге эволюция и подобных, один затылок из курилки торчит)))
    Посмотрела - это ж не его мопед - он просто обсуждает чужую тему ))) Может, радуется, что молоденькую Тиггру отхватил )))
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

4. ответ для mouser , на сообщение « Понимаете, если Вы идете на встречу с... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Понимаете, если Вы идете на встречу с потенциальным заказчиком (не в России) в рубашке с апрашки, то Вам могут не принять всерьез.
    Не на фото, а в реале разница между качественными рубашками-костюмами-туфлями очень существенная и сразу бросается в глаза.
    В остальное время я хожу в джинсах и майках ))).
    Мне всегда казалось, что именно у нас такой культ, в европах и америках проще, как раз.

5. ответ для SKSMEX , на сообщение « Мне всегда казалось, что именно у нас... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что именно у нас такой культ, в европах и америках проще, как раз.
    Безусловно становится проще, но не везде )).

(с) Джордж Карлин

6. ответ для mouser , на сообщение « Безусловно становится проще, но не... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Безусловно становится проще, но не везде )).
    Смотря , что за встеча, конечно) где то надо и пыль в глаза пустить, вне зависимости от континента.

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Посмотрела - это ж не его мопед - он просто обсуждает чужую тему ))) Может, радуется, что молоденькую Тиггру отхватил )))
    Не, пишет, что надо жить раздельно: или врет, или не он ))))
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

8. ответ для mouser , на сообщение « Возможно страшие дети топикстартера... »

Возможно страшие дети топикстартера делают значительный процент хозяйственных дел.
    Мне почему то кажется, что там просто ничто никому не мешает)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Так чего, Тиггра, все-таки ras? )))

10. ответ для mouser , на сообщение « Вы то все знаете, но иногда скрываете. »

Вы то все знаете, но иногда скрываете.
    Не, здесь точно не знаю

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 121 из 630 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »