Страница 120 из 630 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для error404 , на сообщение « Я вижу седой чуб. Рубашки даже из... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Я вижу седой чуб.
    Рубашки даже из разного материала, у модеста дешевая какая-то с отливом и кантом. Ну и так можно любого подтянуть) вон у маэстро тоже похожая есть))
    Нет, присмотрелся, это не Brooks.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Хранитель Аватар для pushta

Возможно)) но почему она тогда до этого пишет, что была измождена от секса? Она ведь девушка серьезная, не профурсетка какая, с женатыми никаких шашней. Значит до него секс был давно, с покойным мужем наверное? Тогда что-то не сходится...
    Вот так вот, посреди ночи, про секс с покойным. А-а-а .

3. ответ для mouser , на сообщение « Нет, присмотрелся, это не Brooks. »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Нет, присмотрелся, это не Brooks.
    Маузер, а чего вы такой шмотошник, что ли?

4. ответ для error404 , на сообщение « Я вижу седой чуб. Рубашки даже из... »

Я вижу седой чуб.
    Рубашки даже из разного материала, у модеста дешевая какая-то с отливом и кантом. Ну и так можно любого подтянуть) вон у маэстро тоже похожая есть))
    По-моему, они как из одного магазина )
    И где Вы видите, что у Тиггрулиного канта нет? Внутри воротника синенькое - одинаково ))

Но если это и правда Модесто, это, конечно, ой. Он моей однокласснице-то старым показался, а мы старше Тиггры лет на десять.
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Возможно)) но почему она тогда до этого пишет, что была измождена от секса? Она ведь девушка серьезная, не профурсетка какая, с женатыми никаких шашней. Значит до него секс был давно, с покойным мужем наверное? Тогда что-то не сходится...
    У меня другое не сходится Семья, можно сказать, из шести человек. И почти все мужики) Кто их там кормит, кто готовит и когда?? Они оба сегодня просидели в интернете. У меня с одним то подростком дел было не в проворот - то поесть приготовь, то компот из ягод, то в магазин, то надо все перестирать, то погладить в школу, потом снова приготовить, убрать, помыть полы - или быт там так же не важен, как и штамп?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Да не Модесто это - ну какой модесто то? Модесто себе бабу, вон, в курилке ишет - весь в блоге эволюция и подобных, один затылок из курилки торчит)))

7. ответ для error404 , на сообщение « Я вижу седой чуб. Рубашки даже из... »

Я вижу седой чуб.
    Он просто жиденький - просвечивает ))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да не Модесто это - ну какой модесто то? Модесто себе бабу, вон, в курилке ишет - весь в блоге эволюция и подобных, один затылок из курилки торчит)))
    А кто????? )))))))

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Маузер, а чего вы такой шмотошник, что... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Маузер, а чего вы такой шмотошник, что ли?
    Понимаете, если Вы идете на встречу с потенциальным заказчиком (не в России) в рубашке с апрашки, то Вам могут не принять всерьез.
    Не на фото, а в реале разница между качественными рубашками-костюмами-туфлями очень существенная и сразу бросается в глаза.
    В остальное время я хожу в джинсах и майках ))).
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для Туранга Лила , на сообщение « А кто????? ))))))) »

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    А кто????? )))))))
    Откуда я то знаю?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 120 из 630 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »