|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
мы спали хорошо! но в начале 11-го нас разбудил 21 век  подтверждение визита.
в сб анализы, в вс инфанрикс-гекса. в связи с эти вопрос - антигистаминное давать надо перед прививкой? или я что-то путаю?
Вот у меня скриншот ответа Алены
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
...
 Сообщение от -Кася-
Юль, а зачем ты хочешь с фруктов прикорм начинать? Есть риск, что потом овощи пресными покажутся.
С прикормами я вообще считаю, что нечего изобретать велосипед. Есть четкие рекомендации Воз что и когда вводить. Не зря же они придуманы.
Я считаю очень важным правильно сформировать пищевые привычки.
Но это все имхо. Старшей дала первую ложку кабачка в 6 месяцев. Все пошло на ура. Сейчас так же планирую. Ничего лизать и пробовпть не даю. Все успеется.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
не, я прикорм с фруктов не хочу начинать) хотела дать попробовать полизать яблочко/грушу в ниблере...
просто у нас же тут многие уже фруктики давали вдруг я своего обделяю)))
-
...
 Сообщение от Curare
Вот у меня скриншот ответа Алены
спасибо! это наверное из-за аллергии?
-
...
 Сообщение от Curare
А еще у меня очередной вопрос ко всем))
В какой позе у вас ночью спят дети?
У меня Каролина переворачивается на живот,тут же поднимает голову,глаза при этом закрыты.Дабы она не проснулась я тут же её кладу аккуратно на спинку,вот думаю,может зря..-такие ночи я и имею ввиду,когда говорю что плохо спали.
мой в каких только не спит, смешно смотреть! чаше на животе с поднятой попой. или на боку, уткнувшись в бортик.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Это стандартные рекомендации,чтобы не было аллергической реакции.И платный врач посоветовала дать нурофен в день прививки.Инна вроде тоже про нурофен писала.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
Да, это не всем, только если в анализе крови эозинофилы повышены. И то потом перед прививкой снова анализы. если у вас все ок, не надо антигистаминные.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
...
 Сообщение от Curare
Это стандартные рекомендации,чтобы не было аллергической реакции.И платный врач посоветовала дать нурофен в день прививки.Инна вроде тоже про нурофен писала.
ясно, спасибо! надо купить тогда фенистил.
про нурофн помню, но собиралась дать, если будет что-то беспокоить.
-
...
 Сообщение от Alelu
Да, это не всем, только если в анализе крови эозинофилы повышены. И то потом перед прививкой снова анализы. если у вас все ок, не надо антигистаминные.
спасибо!!! были не повышены эозинофилы, завтра еще сдадим.
но куплю на всякий случай фенистил.
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Интересно,мне платный пед советовала несмотря на анализ дать [emoji848]Может позвонить,уточнить,и я что-то путаю
-
...
 Сообщение от Curare
Интересно,мне платный пед советовала несмотря на анализ дать [emoji848]Может позвонить,уточнить,и я что-то путаю
мне некому звонить(((