|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Купила бандаж,завтра Глейм будет учить его надевать.девочки,кто нибудь уже носит бандаж? И действительно ли он так необходим?
С дочерью носила с 23 недель постоянно. Сейчас пытаюсь. Но я лежу дома , если куда то надо, то машина. В машине не могу . А при выходе из машины где его одевать то? Так что только в магазин.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, фотки милоты. ))) 
Заказываю на али мелочь разную, но милую. )
Сегодня пришло.
Ещё три шапки и гольфы в пути. )) 😍

Какая прелесть))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Купила бандаж,завтра Глейм будет учить его надевать.девочки,кто нибудь уже носит бандаж? И действительно ли он так необходим?
Носила, но только по выходным на прогулки, т к на работе сижу, а в нем только ходить или стоять. А сейчас не ношу, т к от любого сжатия внизу живота мне кажется, что хочется в туалет. Но надеюсь это ощущение скоро пройдёт, и я буду его надевать, т к в нём было приятнее ходить и спине, и животу
-
Наш человек
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, фотки милоты. ))) 
Заказываю на али мелочь разную, но милую. )
Сегодня пришло.
Ещё три шапки и гольфы в пути. )) 😍

Всё такое милое! Молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Я сдавала 7 марта. К 8 утра приходишь, в регистратуре сдаешь копии паспорта, снилс и полиса (у них ксерокс не работает), так что обязательно бери. Потом отправляют всех в порядке живой очереди на кровь. Медсестричка брала кровь изумительно. Кровь из вены три раза. Ждешь результаты, потом приносят глюкозу в пакетиках и одноразовые стаканчики. Я брала кружку с собой и воды побольше. Взяла лимон, но не стала использовать, нормально выпила. Ну и опять кровь и через час третий раз. Выходить не разрешают на улицу, сидишь на диванчиках. Очередность на сдачу второй и третьей крови уже между собой распределяли, по ходу выпивания глюкозы и придерживались этой очередности. Результаты после 16:00 или в любой другой день.
Спасибо!
Я - Марина
-
Привет третий триместр, ГСД и отеки...)
Ниче, со всем справимся!!
23 марта нас уже целая тусовочка собирается)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от NataTima
Я с 21 нед.ношу дородовый, но не каждый день. Очень помогает, если долго на ногах или сидеть на работе. Буквально забываю про боли в пояснице с ним.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Удачи завтра!!!!
Спасибо, Лена!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018