Страница 121 из 1875 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет
    Еле вас нашла)

я тут не писала но у нас,к сожалению , порок развития ушка. Одно чисто внешне недоразвито а про среднее и слух мы пока не знаем.

В сурдоцентр нам пока не удалось записаться , хотя звоним кпждый пн всей семьей.

Нет ли случайно у кого нибудь там знакомых ?????направление 057 у и полис омс мы уже получили , только записаться не получается
    Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    ты уверена,что дешевле стирать?

1 подгуз стоит примерно 11р, посчитай количество пеленок и количество стирок))
    если конечно проблемы с кожей,то есть смысл по максимуму отказаться от подгузников, но если нету.. то изредка голопопить по мне так и достаточно. у меня Настя так много какает.что ужас,как представлю,что как в кровати она уделает под собой все и сама елозить начнет и сама вся измазюкается еще)))

я пеленки 60х40 тоже режу пополам

Семен Семеныч)

Не, мы от подгузников не отказываемся, на пеленках голопопим. Просто иногда действительно очень много одноразовых на проветривание уходит. А тряпичные мне надарили кучу

3. ответ для Танюшенция , на сообщение « Спасибо! 12300 точнее. Но мне от... »

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

Бананы груши киви
    нас на груши пучит
    киви могут дать аллергию

4. ответ для Lis'enok , на сообщение « У тебя шикарная диета: яйца, сыр,... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Так а что прогнозировать? одно ушко обычное, второе необычное . Это так и будет если не дклать косметику.

Но меня это не волнует особо ...

Нам бы узнать слышит ли и если да то насколько и что можнл и как исправить.
    А если туда поехать?
    @@@@@@@@@@@@#ф@@ вам на запись и на слух!
    У меня к сожалению тоже никого в ушах вообще нети в сурдо тем более

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Наш человек Аватар для Lloret

Так а что прогнозировать? одно ушко обычное, второе необычное . Это так и будет если не дклать косметику.

А в Рд аудио-тест не делали? Он же вроде как раз слух показывает
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Моя жруниха сегодня вечером отжигала- слопала одну грудь,ей показалось мало,хотя сожрала до нуля. Ну,допустим,50-то там точно было. Допустим...Как давай вопить. А из второй мне надо сцеживать,ибо больная она,хочу,чтоб зажила. Сцедила под дикую истерику еще 60. Скормила. По идее 110 мл,те норма для ее возраста. Аха,хрен вам,у нас опять истерика,мы голодные и хотим тупо жрать. Окей,нацедила с ьрудом еще 25...Неа,мало! Приложила к пустрй груди. Ну насосала, наверное,там 10-то мл. То есть в итоге она сожрала 145 мл и не наелась!
    Мне один раз удалось нацедить с двух грудей 180, думала на два раза почти хватит (уезжала по делам), так дите за раз эти 180 слопала у бабушки из бутылки

Элита Аватар для Polllina

Чтобы все обошлось @@@ и на скорую запись еще@@@@
    Нам проверяли слух в месяц в пк,погремушкой,и моя звезда не отреагировала,в карточке написали "реакция отсутствует",типа она глухая у вас... я дня 4 проревела,все проверяла слышит не слышет...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки , всем привет
    Еле вас нашла)

я тут не писала но у нас,к сожалению , порок развития ушка. Одно чисто внешне недоразвито а про среднее и слух мы пока не знаем.

В сурдоцентр нам пока не удалось записаться , хотя звоним кпждый пн всей семьей.

Нет ли случайно у кого нибудь там знакомых ?????направление 057 у и полис омс мы уже получили , только записаться не получается
    Ох,удачи вам!@@@@
    Знакомых нет ((

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для Polllina

Девочки,спасибо за идею резать пеленки))) я сама не додумалась даже[emoji2]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Я поплакаться...наш папа каждый день с работы не раньше 9 приползает. Сегодня вообще не знаю,во сколько придет. Ребенка видит только ночью,когда подгузы меняет,но там он зомби ((
    И мама еще с давлением все мучается,поднимается до 160 и эио на таблеткпх. Уже 2 раза в больнице лежала и бестолку. Не лечат там ((так сьрашно за нее

Страница 121 из 1875 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »