|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Девочки , всем привет
Еле вас нашла)
я тут не писала но у нас,к сожалению , порок развития ушка. Одно чисто внешне недоразвито а про среднее и слух мы пока не знаем.
В сурдоцентр нам пока не удалось записаться , хотя звоним кпждый пн всей семьей.
Нет ли случайно у кого нибудь там знакомых ?????направление 057 у и полис омс мы уже получили , только записаться не получается
Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
ты уверена,что дешевле стирать?
1 подгуз стоит примерно 11р, посчитай количество пеленок и количество стирок))
если конечно проблемы с кожей,то есть смысл по максимуму отказаться от подгузников, но если нету.. то изредка голопопить по мне так и достаточно. у меня Настя так много какает.что ужас,как представлю,что как в кровати она уделает под собой все и сама елозить начнет и сама вся измазюкается еще)))
я пеленки 60х40 тоже режу пополам
Семен Семеныч)
Не, мы от подгузников не отказываемся, на пеленках голопопим. Просто иногда действительно очень много одноразовых на проветривание уходит. А тряпичные мне надарили кучу
-
 Сообщение от Танюшенция
Бананы груши киви
нас на груши пучит
киви могут дать аллергию
-
Хранитель
 Сообщение от малера
Так а что прогнозировать? одно ушко обычное, второе необычное . Это так и будет если не дклать косметику.
Но меня это не волнует особо ...
Нам бы узнать слышит ли и если да то насколько и что можнл и как исправить.
А если туда поехать?
@@@@@@@@@@@@#ф@@ вам на запись и на слух!
У меня к сожалению тоже никого в ушах вообще нет и в сурдо тем более

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Так а что прогнозировать? одно ушко обычное, второе необычное . Это так и будет если не дклать косметику.
А в Рд аудио-тест не делали? Он же вроде как раз слух показывает
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
 Сообщение от Lavanna
Моя жруниха сегодня вечером отжигала- слопала одну грудь,ей показалось мало,хотя сожрала до нуля. Ну,допустим,50-то там точно было. Допустим...Как давай вопить. А из второй мне надо сцеживать,ибо больная она,хочу,чтоб зажила. Сцедила под дикую истерику еще 60. Скормила. По идее 110 мл,те норма для ее возраста. Аха,хрен вам,у нас опять истерика,мы голодные и хотим тупо жрать. Окей,нацедила с ьрудом еще 25...Неа,мало! Приложила к пустрй груди. Ну насосала, наверное,там 10-то мл. То есть в итоге она сожрала 145 мл и не наелась!
Мне один раз удалось нацедить с двух грудей 180, думала на два раза почти хватит (уезжала по делам), так дите за раз эти 180 слопала у бабушки из бутылки
-
Элита
 Сообщение от малера
Чтобы все обошлось @@@ и на скорую запись еще@@@@
Нам проверяли слух в месяц в пк,погремушкой,и моя звезда не отреагировала,в карточке написали "реакция отсутствует",типа она глухая у вас... я дня 4 проревела,все проверяла слышит не слышет...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от малера
Девочки , всем привет
Еле вас нашла)
я тут не писала но у нас,к сожалению , порок развития ушка. Одно чисто внешне недоразвито а про среднее и слух мы пока не знаем.
В сурдоцентр нам пока не удалось записаться , хотя звоним кпждый пн всей семьей.
Нет ли случайно у кого нибудь там знакомых ?????направление 057 у и полис омс мы уже получили , только записаться не получается
Ох,удачи вам!@@@@
Знакомых нет ((
-
Элита
Девочки,спасибо за идею резать пеленки))) я сама не додумалась даже[emoji2]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
Я поплакаться...наш папа каждый день с работы не раньше 9 приползает. Сегодня вообще не знаю,во сколько придет. Ребенка видит только ночью,когда подгузы меняет,но там он зомби ((
И мама еще с давлением все мучается,поднимается до 160 и эио на таблеткпх. Уже 2 раза в больнице лежала и бестолку. Не лечат там ((так сьрашно за нее