|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
А кому-нибудь пупочную грыжу ставили?
Нескольким знакомым ставили , у двух ушла , одни оперировались , но там как-то все сложно было , что -то прям глубоко уходило.
Вам поставили ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от _aliona_
Какает шикарно. Вес набираем на ура чисто внешне. Что не нравится - не понимаю... консультант по гв мне такая - это может быть связано с вашими отлучками! И что теперь? Сидеть на привязи дома до полугода, никуда и никогда не выходить?.. [emoji34]
Шапки нам тоже велики все, спасаемся капюшоном
Я как-то два дня подряд уходила по делам часа на три, плюс еще бабушка у нас была, отдавала ее в эти дни ребенка часто нянчить. Так потом ребенок с рук не слезала пару дней, орала до синевы пока я ее на руки не возьму, необязательно было даже грудь давать, так что реально с отлучками может быть связано.
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Нескольким знакомым ставили , у двух ушла , одни оперировались , но там как-то все сложно было , что -то прям глубоко уходило.
Вам поставили ?
Да (((заклеиваемся теперь месяц. До 5 лет наблюдают,потом операция. И я ьак поняла,что сама уходиь редкл у кого. Бедный мой ребенок
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Оля
Это пособие многодетным без подтверждения доходов платят
Я думала вы про обычных смертных .
Мы его получали без подтверждения на Рорку , но мы по здоровью .
-
Элита
А кто-нибудь красил волосы при гв?
По цвету сюрпризов не было? Сцеживались?
-
Девочки , всем привет
Еле вас нашла)
я тут не писала но у нас,к сожалению , порок развития ушка. Одно чисто внешне недоразвито а про среднее и слух мы пока не знаем.
В сурдоцентр нам пока не удалось записаться , хотя звоним кпждый пн всей семьей.
Нет ли случайно у кого нибудь там знакомых ?????направление 057 у и полис омс мы уже получили , только записаться не получается
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
Я вот хочу Муны попробовать.
В итоге поругалась, и паспортный стол сами запросили информацию в уфмс, справку я получила через день. Правда очень ругались, что все через гу сейчас все делают, и получается через одно место. Так как механизм еще не отработан.
Ясно... Ну если б они забирали паспорт на пару дней, то можно было бы к ним идти...
 Сообщение от Нilda
Но даже не знаю понадобится ли сад, родители даже слышать о нем не хотят, т.к. планируют до школы сами сидеть с ребенком.
На очередь в любом случае надо встать, потому что желание и возможности есть сейчас. Через 3-7 лет может быть все что угодно...
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
У нас через неделю сделали
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
спасибо
 Сообщение от Танюшенция
Наташа, Атаха, подскажи,плиз, я пропила 5 дней антиб, сама до 2х недель буду пить линекс, и Насте тоже до 2х недель поподавать линекс?
Хотя бы 10 дней (курс 10-14 дней)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
А кто-нибудь красил волосы при гв?
По цвету сюрпризов не было? Сцеживались?
Я. Но я в сине-чёрный , поэтому без сюрпризов . Не сцеживалась .
 Сообщение от малера
Девочки , всем привет
Еле вас нашла)
я тут не писала но у нас,к сожалению , порок развития ушка. Одно чисто внешне недоразвито а про среднее и слух мы пока не знаем.
В сурдоцентр нам пока не удалось записаться , хотя звоним кпждый пн всей семьей.
Нет ли случайно у кого нибудь там знакомых ?????направление 057 у и полис омс мы уже получили , только записаться не получается
Ой, чтобы все обошлось !
А что прогнозируют в плане внешнего развития ?
К сожалению у меня нет там знакомств((
-
 Сообщение от Vendella812
Я. Но я в сине-чёрный , поэтому без сюрпризов . Не сцеживалась .
Ой, чтобы все обошлось !
А что прогнозируют в плане внешнего развития ?
К сожалению у меня нет там знакомств((
Так а что прогнозировать? одно ушко обычное, второе необычное . Это так и будет если не дклать косметику.
Но меня это не волнует особо ...
Нам бы узнать слышит ли и если да то насколько и что можнл и как исправить.
-
 Сообщение от диана 86-86
Это я образно говоря. Ем на завтрак кашу молочную, хлебцы с сыром, яйца 2 раза в нед, на основной прием картошка/ греча / другие крупы и мясо индейки/ курица, творог нежирный, белый йогурт , кефир. Без сладкого, только сахар в чай и сухое печенье. Ни овощей свежих, ни фруктов, ни колбас, ни выпечки... Но на таком питании тяжко  из плюсов - уже к 3 нед в добеременном весе, самое главное у дочи практически полностью прошли болезненные пуки, она не крючится от боли по вечерам, ну и аллергия прошла..Но по здоровью чувствую, что не хватает витаминов, - появились даже трещинки в уголках рта, поэтому пью витамины. Хочу расширять потихоньку свое аскетичное питание, по крайней мере фрукты как то начать.. Хотя без детского плача так хорошо.
У тебя шикарная диета: яйца, сыр, молочная каша