Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 121 из 164 « Первая 2171111117118119120121122123124125131 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

1. ответ для *Nord* , на сообщение « имхо ерунда +1000 даже... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    имхо ерунда

+1000

даже адский бардак не повод отобрать детей (в смысле игрушки игрушки на полу и снятые колготки)))
    Именно поэтому я и не понимаю, зачем стали пост-фактум какие-то друзья Светланы выкладывать фотки о том, какой там порядок и благолепие. 4 комнатная квартира не место для жизни 13 детей, это однозначно и никаких фотодоказательств не требует. Для меня многое упирается в эту квартиру. Как они оказались там, почему опека им не указала на недопустимость этого ещё год назад. Почему не помогли решить проблемы с жильём.
    В такой тесноте могли начаться и срывы у родителей, особенно у работающего человека, и конфликты у детей, особенно если они привыкли жить в доме. Почему продолжали выкладывать гламурные картинки а не попросили о помощи.

2. ответ для ymnitsa , на сообщение « Это требование опеки. »

Цитата Сообщение от Ymnitsa Посмотреть сообщение
    Это требование опеки.
    У опеки нет требований ходить в определённый сад. Опека может вполне удовлетвориться группой неполного дня или дать направление в коррекционный сад.

3. ответ для Mrs.Trump , на сообщение « Именно поэтому я и не понимаю, зачем... »

Цитата Сообщение от Mrs.Trump Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я и не понимаю, зачем стали пост-фактум какие-то друзья Светланы выкладывать фотки о том, какой там порядок и благолепие. 4 комнатная квартира не место для жизни 13 детей, это однозначно и никаких фотодоказательств не требует. Для меня многое упирается в эту квартиру. Как они оказались там, почему опека им не указала на недопустимость этого ещё год назад. Почему не помогли решить проблемы с жильём.
    В такой тесноте могли начаться и срывы у родителей, особенно у работающего человека, и конфликты у детей, особенно если они привыкли жить в доме. Почему продолжали выкладывать гламурные картинки а не попросили о помощи.
    очень многое объясняют слова Петросяна, который в очень хамской манере говорит, что берут в регионах детей под опеку, детей-инвалидов и едут в Москву за пособиями и требуют выдать им жилье, как многодетным

4. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »

И мы опять упираемся в опеку. Где они были раньше? Почему не корректировали, не настаивали на нанятии доп. персонала? Как можно было довести до подобного?
    Апд. Вроде Петю с Полей отдадут, ттт

5. ответ для Mrs.Trump , на сообщение « У опеки нет требований ходить в... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

У опеки нет требований ходить в определённый сад. Опека может вполне удовлетвориться группой неполного дня или дать направление в коррекционный сад.
    Ни в какой коррекционный сад опека направлений не даёт и нет у нас садов для поведенческих детей.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

6. ответ для ymnitsa , на сообщение « Ни в какой коррекционный сад опека... »

Ни в какой коррекционный сад опека направлений не даёт и нет у нас садов для поведенческих детей.
    Однако все мои знакомые поведенческие дети прекрасно ходят в коррекционные, логопедические, группы здоровья итп.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Однако все мои знакомые поведенческие дети прекрасно ходят в коррекционные, логопедические, группы здоровья итп.
    и причём здесь опека?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

8. ответ для ymnitsa , на сообщение « Ни в какой коррекционный сад опека... »

В коррекционный сад заботливый родитель и сам чадо отведет, а не будет пихать
    В массовый сад и забывать там
    Даже страшно представить будни 13 детей, если 8 с особенностями развития
    Старшие дети, которые ушли из семьи какие то ужасы пишут и совсем не заступаются за родителей

9. ответ для ymnitsa , на сообщение « Ни в какой коррекционный сад опека... »

Направление дает комиссия до которой еще дойти надо, предварительно обойдя кучу специалистов
    Сады коррекционные , имея в группе минимальное количество детей лучше справляется, чем переполненные группы массы
    В коррекционных школах классы маленькие, но да, туда надо попадать
    Проще запихать в массу и плевать на вздохи жалобы воспитателей

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    почему столько агрессии?
    почему Вы думаете, что никто ничего не знаю
    А почему вы до сих пор пор не знаете как можно заразиться ВИЧ?

Страница 121 из 164 « Первая 2171111117118119120121122123124125131 Последняя »