|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от *Nord*
имхо ерунда
+1000
даже адский бардак не повод отобрать детей (в смысле игрушки игрушки на полу и снятые колготки)))
Именно поэтому я и не понимаю, зачем стали пост-фактум какие-то друзья Светланы выкладывать фотки о том, какой там порядок и благолепие. 4 комнатная квартира не место для жизни 13 детей, это однозначно и никаких фотодоказательств не требует. Для меня многое упирается в эту квартиру. Как они оказались там, почему опека им не указала на недопустимость этого ещё год назад. Почему не помогли решить проблемы с жильём.
В такой тесноте могли начаться и срывы у родителей, особенно у работающего человека, и конфликты у детей, особенно если они привыкли жить в доме. Почему продолжали выкладывать гламурные картинки а не попросили о помощи.
-
 Сообщение от Ymnitsa
Это требование опеки.
У опеки нет требований ходить в определённый сад. Опека может вполне удовлетвориться группой неполного дня или дать направление в коррекционный сад.
-
 Сообщение от Mrs.Trump
Именно поэтому я и не понимаю, зачем стали пост-фактум какие-то друзья Светланы выкладывать фотки о том, какой там порядок и благолепие. 4 комнатная квартира не место для жизни 13 детей, это однозначно и никаких фотодоказательств не требует. Для меня многое упирается в эту квартиру. Как они оказались там, почему опека им не указала на недопустимость этого ещё год назад. Почему не помогли решить проблемы с жильём.
В такой тесноте могли начаться и срывы у родителей, особенно у работающего человека, и конфликты у детей, особенно если они привыкли жить в доме. Почему продолжали выкладывать гламурные картинки а не попросили о помощи.
очень многое объясняют слова Петросяна, который в очень хамской манере говорит, что берут в регионах детей под опеку, детей-инвалидов и едут в Москву за пособиями и требуют выдать им жилье, как многодетным
-
с орбиты
И мы опять упираемся в опеку. Где они были раньше? Почему не корректировали, не настаивали на нанятии доп. персонала? Как можно было довести до подобного?
Апд. Вроде Петю с Полей отдадут, ттт
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Trump
У опеки нет требований ходить в определённый сад. Опека может вполне удовлетвориться группой неполного дня или дать направление в коррекционный сад.
Ни в какой коррекционный сад опека направлений не даёт и нет у нас садов для поведенческих детей.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от Ymnitsa
Ни в какой коррекционный сад опека направлений не даёт и нет у нас садов для поведенческих детей.
Однако все мои знакомые поведенческие дети прекрасно ходят в коррекционные, логопедические, группы здоровья итп.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Trump
Однако все мои знакомые поведенческие дети прекрасно ходят в коррекционные, логопедические, группы здоровья итп.
и причём здесь опека?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ymnitsa
В коррекционный сад заботливый родитель и сам чадо отведет, а не будет пихать
В массовый сад и забывать там
Даже страшно представить будни 13 детей, если 8 с особенностями развития
Старшие дети, которые ушли из семьи какие то ужасы пишут и совсем не заступаются за родителей
-
Наш человек
 Сообщение от Ymnitsa
Направление дает комиссия до которой еще дойти надо, предварительно обойдя кучу специалистов
Сады коррекционные , имея в группе минимальное количество детей лучше справляется, чем переполненные группы массы
В коррекционных школах классы маленькие, но да, туда надо попадать
Проще запихать в массу и плевать на вздохи жалобы воспитателей
-
Небожитель
 Сообщение от Увлечение
почему столько агрессии?
почему Вы думаете, что никто ничего не знаю
А почему вы до сих пор пор не знаете как можно заразиться ВИЧ?