Страница 121 из 639 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Для детей там специальная подножка есть и тросы натянуты чтобы держаться. Еще там бинокли дают, чтобы все рассмотреть. Но это скорее родителям. Вообще это место где очень продумано для детей, икеевские подставки под ноги в туалете, низкие раковины, даже сиденье на стульчаки. Посидеть где есть вдоль макета, как раз для тебя. Сделано короче все для людей.
    Спасибо, радует. Думаю это последний шанс куда то за рулем доехать...
    всё фигня... кроме пчёл

2. ответ для Anesty , на сообщение « Спасибо, радует. Думаю это последний... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    О как вам весело было. Мама Лена, где новые нервные клетки берешь? Вроде не восстанавливаются.
    Чего в полиции хотели?
    так объяснительную писала, как обычно. При каждой зафиксированной травме у ребенка, прям из приемного покоя отзванивают в отдел по борьбе работе с несовершеннолетними. Мне оттуда звонили ночью уже, в двенадцатом часу, видимо, чтобы нагнать атмосферы. Сказали явиться.
    Даже когда год или два назад Саныч поранил палец на площадке, мне показалось, что в ранке стекло, а промыть сама я не могу, я сознание теряю - потащила его в травму, там надо мной поржали, промыли, пластырем залепили, а наутро мы с ним уже ехали писать объяснительную, как получена травма.
    А травма была - царапина в полсантиметра, уже даже без пластыря.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Нервные клетки восстанавливаются благодаря витаминам Welness
    Можете кидацца тапками

Элита Аватар для Irink@

мы в понедельник собираемся в гранд макет россия, присоединяйтесь безработные
    не знаю как, но хотим доехать вчера я правда в лежку была после поездки в пушкин, точнее после ночевки не у себя дома
    Настя, я бы поехала, мы там еще не были, а хотелось.
    но в понедельник никак, в пятницу только можем
    Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Фотки с садика тот еще компромат емае. Обженят чую моего валенка я мяукнуть не успею. Я надеялась его ей по росту дали. А мое сокровище заявило - меня Соня сама выбрала Еще фотку добавила.
    У Илюшки в группе уже записочки, женихи, невесты. Правда, инициатива от девочек, скорее, они в этом плане быстрее созревают, плюс все эти игры "дочки-матери"

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оладушек. Помазали ребенку заусенец зеленкой. В зеленке теперь ВСЁ. Не можем с мужем определить источник загрязнения, все новые и новые пятна появляются.

6. ответ для Anesty , на сообщение « Оладушек. Помазали ребенку заусенец... »

Оладушек. Помазали ребенку заусенец зеленкой. В зеленке теперь ВСЁ. Не можем с мужем определить источник загрязнения, все новые и новые пятна появляются.
    ха.
    У нас затылок весь в зеленке. Соответственно, в зеленке вся мебель, куда прикладывался затылок, а так же ручонки и все, к чему прикасались оные ручонки.

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    ха.
    У нас затылок весь в зеленке. Соответственно, в зеленке вся мебель, куда прикладывался затылок, а так же ручонки и все, к чему прикасались оные ручонки.
    Нет, не от ребенка пятна. Мы с мужем ходим и вляпываемся где то. Я уже переоделась, помылась, тряпки повыкидывала. Уже потолок осмотрели с мужем.
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Anesty , на сообщение « Нет, не от ребенка пятна. Мы с мужем... »
    Элита Аватар для Irink@

Лена, Санычу чтоб поскорее все зажило!

9. ответ для ol-vaska , на сообщение « Тася вот месяца три настоятельно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Тася вот месяца три настоятельно требует сестру. маленькую и в коляске. ей надоело быть младшей. я боюсь даже спрашивать порой чего она хочет...
    Моя настя постоянно говорит что им братика не надо. Им с Аней и так тесно и ничем ори делиться ни с кем не хотят)). Когда спрашиваю надо ли сестричку обычно говорят что можно)

Маша ко мне на ты

10. ответ для Irink@ , на сообщение « Лена, Санычу чтоб поскорее все зажило! »

Нет, не от ребенка пятна. Мы с мужем ходим и вляпываемся где то. Я уже переоделась, помылась, тряпки повыкидывала. Уже потолок осмотрели с мужем.
    а бутылка с зеленкой где?
    Занятно у вас как

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Лена, Санычу чтоб поскорее все зажило!
    спасип

Страница 121 из 639 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »