|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Макиато
мне гсп одобрена 19.08 - 1,09 ни за август ни за сентябрь не было. в след. среду поеду лично, спрошу.
Рано еще наверное)
Они формируют данные на выплату,потом только 2 недели передают в расчетный центр,я через месяц после одобрения получила сразу за 2 мес
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
Простите)еще вопрос как думаете может еще в районную инспекцию съездить с заявлением о справке чтоб надежнее)) или с ЛК что я запросила будет быстрее?
ну в р-ной мне сказали - 30 дней на рассмотрение...и в ЛК тоже 30...
ответили в ЛК по факту через неделю
так что не знаю)
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
ну в р-ной мне сказали - 30 дней на рассмотрение...и в ЛК тоже 30...
ответили в ЛК по факту через неделю
так что не знаю)
Спасибо) с простудой наверное не поеду пока...эх...надеюсь успеют до 1-го ответить.Дозвонилась до ст.специалиста отдела образования нашего р--на спросили номер садика,сказали что по этому вопросу уже консультировались с юристом и сейчас позвонят заведующей и все ей разъяснят что с нами делать!
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Частый гость
-
Активный участник
Подскажите где в личном кабинете заявления в налоговую подать??? Не нашла сегодня.
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
Подскажите где в личном кабинете заявления в налоговую подать??? Не нашла сегодня.
Вот на главной странице внизу НИ 26 Приморского рна
Онлайн сервис перейти и там вводите ФИО ИНН и т.д
-
Хранитель
Сообщение от Sanehka
я а в ЛК НИ подавала...на налог.ру
-
Активный участник
-
Небожитель
Подскажите, кто знает, кто сталкивался уже с этим.
Была льгота в сад как на третьего ребенка. После совершеннолетия старшей статус многодетности сняли, а тут, надеюсь ничего не меняется? Или тут тоже вторым для закона станет?
В общем интересует надо ли что то переоформлять в саду или нет. Чтоб потом без претензий...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Мега-элита
Девочки вообщем заведующая молодец!звонила при мне-ей никто не позвонил естественно с Отдела образования) нужны еще 2-НДФЛ с работы мужа,и копия моей трудовой(я безработная)+ с налоговой заказанные отказные письма,и основной список док-тов на льготу 70%,такой набор еще будут смотреть юристы) как то так