Страница 120 из 972 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    тоже составила обращение и подала через ЛК от себя и мужа, а в комитет образования сказали звонить после 14ч подскажут по д.саду)
    Я тоже туда названиваю, чудной женщине Наталье Петровне
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я тоже туда названиваю, чудной женщине Наталье Петровне
    )по 6-ти номерам с 10 звоню вот по 1-му дозванилась женщина сказала что ничего не подскажет по льготе в д.сад звонить после 14ч по др.номеру
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

3. ответ для mvm , на сообщение « удачи вам! »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    удачи вам!
    спасибо и вам)я вот за ГСп переживаю в октябре подавать
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

4. ответ для mvm , на сообщение « если дохода облагаемого нет (отпуск по... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

если дохода облагаемого нет (отпуск по уходу), то НЕ формируется!!!
    и не формируется за определенное время, а только с начала года
    по первому вопросу: если дохода нет - то справку Вам не сделает работодатель, согласна
    по второму вопросу: если есть облагаемый доход - работодатель ОБЯЗАН выдать по Вашему заявлению справку 2-НДФЛ столько раз, сколько вы ее будете запрашивать. Хоть каждый день. Если бухгалтер не в курсе, посоветуйте ей обратиться к Налоговому Кодексу. За любое кол-во отработанных месяцев с начала года. Можно сделать с начала года, можно поквартально, можно вообще хоть за 1 какой-либо месяц. Вам сделать скрин из 1С? Покажете бухгалтеру, раз она не умеет

5. ответ для Sky. , на сообщение « по первому вопросу: если дохода нет -... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    по первому вопросу: если дохода нет - то справку Вам не сделает работодатель, согласна
    по второму вопросу: если есть облагаемый доход - работодатель ОБЯЗАН выдать по Вашему заявлению справку 2-НДФЛ столько раз, сколько вы ее будете запрашивать. Хоть каждый день. Если бухгалтер не в курсе, посоветуйте ей обратиться к Налоговому Кодексу. За любое кол-во отработанных месяцев с начала года. Можно сделать с начала года, можно поквартально, можно вообще хоть за 1 какой-либо месяц. Вам сделать скрин из 1С? Покажете бухгалтеру, раз она не умеет
    мужу сказали, что только с начала года возможно, потом в сад звонила - там уже тоже не один человек звонил, которым тоже бухгалтера предлагали с начала года сделать....
    моя бухгалтер тоже сказала, что 2НДФЛ - это форма годовой отчетности, а не месячной или квартальной
    но моя бухгалтер мне вообще бланк вынуждена скачать и вручную все заполнить, а в доходах нули проставить

короче, постановления пишут неумные люди, по-другому если сажу, боюсь забанят меня))))

про НДФЛ спорить не буду, может и можно за 3 мес сделать, но минимум 5 бухгалтеров сказали, что нет...может опыта мало у них( но в саду примут и такую справку....там уже вообще все с ума посходили с этой ерундой!

6. ответ для mvm , на сообщение « мужу сказали, что только с начала года... »

мужу сказали, что только с начала года возможно, потом в сад звонила - там уже тоже не один человек звонил, которым тоже бухгалтера предлагали с начала года сделать....
    моя бухгалтер тоже сказала, что 2НДФЛ - это форма годовой отчетности, а не месячной или квартальной
    но моя бухгалтер мне вообще бланк вынуждена скачать и вручную все заполнить, а в доходах нули проставить

короче, постановления пишут неумные люди, по-другому если сажу, боюсь забанят меня))))

про НДФЛ спорить не буду, может и можно за 3 мес сделать, но минимум 5 бухгалтеров сказали, что нет...может опыта мало у них( но в саду примут и такую справку....там уже вообще все с ума посходили с этой ерундой!
    Скажите а вы уже сдали все эти справки заведующей д/сада?

Мега-элита Аватар для Sky.

у моего мужа на работе вообще такие перлы бухгалтерия выдает - я каждый раз удивляюсь все больше и больше как оплачивать взносы за уволенных год назад сотрудников - это они умеют, а как справки давать вот тоже постоянно траблы у них))))
    так что требуйте своё, и при отказе просите этот самый отказ оформить в письменном виде поверьте, они просто не хотят заморачиваться со справками этими, видимо лень или ... я не знаю что

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Скажите а вы уже сдали все эти справки заведующей д/сада?
    Мужнина уже дома лежит, а мне с ПН на работу выходить (в СБ нам 3 года), так обещали сделать....я в ПН заберу, во вт все судам)

9. ответ для mvm , на сообщение « Мужнина уже дома лежит, а мне с ПН на... »

Мужнина уже дома лежит, а мне с ПН на работу выходить (в СБ нам 3 года), так обещали сделать....я в ПН заберу, во вт все судам)
    Простите)еще вопрос как думаете может еще в районную инспекцию съездить с заявлением о справке чтоб надежнее)) или с ЛК что я запросила будет быстрее?

10. ответ для Sky. , на сообщение « а у вас от какого числа решение? У... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    а у вас от какого числа решение?
    У меня решение от 9 сентября. Одобрено с 01.08.2016 по 31.10.2016, так вот тоже ни за август ни за сентябрь ГСП пока не получала, так как судя по ответам в топе ее переводят в первых числах месяца, соотв-но мне должны 3 октября за 3 месяца сразу перевести. Это я предполагаю и надеюсь на это
    мне гсп одобрена 19.08 - 1,09 ни за август ни за сентябрь не было. в след. среду поеду лично, спрошу.

Страница 120 из 972 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »