|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
тоже составила обращение и подала через ЛК от себя и мужа, а в комитет образования сказали звонить после 14ч подскажут по д.саду)
Я тоже туда названиваю, чудной женщине Наталье Петровне
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Я тоже туда названиваю, чудной женщине Наталье Петровне
)по 6-ти номерам с 10 звоню вот по 1-му дозванилась женщина сказала что ничего не подскажет по льготе в д.сад звонить после 14ч по др.номеру
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
удачи вам!
спасибо и вам)я вот за ГСп переживаю в октябре подавать
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
если дохода облагаемого нет (отпуск по уходу), то НЕ формируется!!!
и не формируется за определенное время, а только с начала года
по первому вопросу: если дохода нет - то справку Вам не сделает работодатель, согласна
по второму вопросу: если есть облагаемый доход - работодатель ОБЯЗАН выдать по Вашему заявлению справку 2-НДФЛ столько раз, сколько вы ее будете запрашивать. Хоть каждый день. Если бухгалтер не в курсе, посоветуйте ей обратиться к Налоговому Кодексу. За любое кол-во отработанных месяцев с начала года. Можно сделать с начала года, можно поквартально, можно вообще хоть за 1 какой-либо месяц. Вам сделать скрин из 1С? Покажете бухгалтеру, раз она не умеет
-
Хранитель
Сообщение от Sky.
по первому вопросу: если дохода нет - то справку Вам не сделает работодатель, согласна
по второму вопросу: если есть облагаемый доход - работодатель ОБЯЗАН выдать по Вашему заявлению справку 2-НДФЛ столько раз, сколько вы ее будете запрашивать. Хоть каждый день. Если бухгалтер не в курсе, посоветуйте ей обратиться к Налоговому Кодексу. За любое кол-во отработанных месяцев с начала года. Можно сделать с начала года, можно поквартально, можно вообще хоть за 1 какой-либо месяц. Вам сделать скрин из 1С? Покажете бухгалтеру, раз она не умеет
мужу сказали, что только с начала года возможно, потом в сад звонила - там уже тоже не один человек звонил, которым тоже бухгалтера предлагали с начала года сделать....
моя бухгалтер тоже сказала, что 2НДФЛ - это форма годовой отчетности, а не месячной или квартальной
но моя бухгалтер мне вообще бланк вынуждена скачать и вручную все заполнить, а в доходах нули проставить
короче, постановления пишут неумные люди, по-другому если сажу, боюсь забанят меня))))
про НДФЛ спорить не буду, может и можно за 3 мес сделать, но минимум 5 бухгалтеров сказали, что нет...может опыта мало у них( но в саду примут и такую справку....там уже вообще все с ума посходили с этой ерундой!
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
мужу сказали, что только с начала года возможно, потом в сад звонила - там уже тоже не один человек звонил, которым тоже бухгалтера предлагали с начала года сделать....
моя бухгалтер тоже сказала, что 2НДФЛ - это форма годовой отчетности, а не месячной или квартальной
но моя бухгалтер мне вообще бланк вынуждена скачать и вручную все заполнить, а в доходах нули проставить
короче, постановления пишут неумные люди, по-другому если сажу, боюсь забанят меня))))
про НДФЛ спорить не буду, может и можно за 3 мес сделать, но минимум 5 бухгалтеров сказали, что нет...может опыта мало у них( но в саду примут и такую справку....там уже вообще все с ума посходили с этой ерундой!
Скажите а вы уже сдали все эти справки заведующей д/сада?
-
Мега-элита
у моего мужа на работе вообще такие перлы бухгалтерия выдает - я каждый раз удивляюсь все больше и больше как оплачивать взносы за уволенных год назад сотрудников - это они умеют, а как справки давать вот тоже постоянно траблы у них))))
так что требуйте своё, и при отказе просите этот самый отказ оформить в письменном виде поверьте, они просто не хотят заморачиваться со справками этими, видимо лень или ... я не знаю что
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
Скажите а вы уже сдали все эти справки заведующей д/сада?
Мужнина уже дома лежит, а мне с ПН на работу выходить (в СБ нам 3 года), так обещали сделать....я в ПН заберу, во вт все судам)
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
Мужнина уже дома лежит, а мне с ПН на работу выходить (в СБ нам 3 года), так обещали сделать....я в ПН заберу, во вт все судам)
Простите)еще вопрос как думаете может еще в районную инспекцию съездить с заявлением о справке чтоб надежнее)) или с ЛК что я запросила будет быстрее?
-
Мега-элита
Сообщение от Sky.
а у вас от какого числа решение?
У меня решение от 9 сентября. Одобрено с 01.08.2016 по 31.10.2016, так вот тоже ни за август ни за сентябрь ГСП пока не получала, так как судя по ответам в топе ее переводят в первых числах месяца, соотв-но мне должны 3 октября за 3 месяца сразу перевести. Это я предполагаю и надеюсь на это
мне гсп одобрена 19.08 - 1,09 ни за август ни за сентябрь не было. в след. среду поеду лично, спрошу.