|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от skubeska
ЕСТЬ ШКОЛЫ С БЕСПЛАТНЫМИ курсами!
В нашем районе нет.
Молодая дважды мама

-
Мега-элита
 Сообщение от mamaolegika
с чем это связано интересно
Мне кажется это номер в общей базе, где заявы будут и с ГУ и с МФЦ.

Я - Юлия
-
Космонавт
 Сообщение от Nellyk
Я тоже не смогла через сайт подать, но для подстраховки стояли в очереди в мфц и там подали, т.к. на гу надежды было мало. Мне кажется ругаться и писать письма бесполезно. Портал работал так как и должен был, ведь есть же люди кто в 9.01. Отправились удачно. Просто все было так настроено чтобы мы все в одну секунду не подали и конфликтовали потом, поэтому видимо стояло некое ограничение на доступ к порталу , типа как короткие гудки в телефоне когда занято и надо перезванивать так и тут. Мне это напомнило запись к врачу в нашей поликилиннике, мест нет приходите записываться через неделю и так постоянно. Это моё личное мнение конечно. Но думается дергаться и бадаться бесполезно, все шло по плану.
вот кстати я тоже так подумала...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от нюша05
знакомым удалось в 9:04, с айфона, при этом с ноута и с обычного компа не загружалось
у меня с айпэда, телефона, компа не работало ни чего. Действительно повезло.
-
Активный участник
Для справки: в бюджете Петербурга на 2014 год в статье расходов на развитие и эксплуатацию системы предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде выделено было 142 млн рублей. Соответствующий конкурс на госзакупках выиграл «Информационно-аналитический центр»(фонтанка.ру)
-
Элита
 Сообщение от RedhairWitch
Что значит "обновите ЛК"? Стены в нем покрасить и диван поставить? F5 нажать? Что сделать-то надо, чтобы кабинет обновился?
Я вышла и снова авторизировалась. Номер изменился и теперь могу смотреть статус заявки!
-
Элита
 Сообщение от Ninchik
Это если бы они на свои собственные и на добровольных началах старались - я бы простила. А я налогов плачу сногсшибательно, трех налогоплательщиков еще ращу, меня весь дом откачивал. Да я если увижу как эти гады тонуть будут - я не то, что круга не брошу, я запишу и на ютюб выложу!
нельзя так перед сном шутить, муж решил, что я не смеюсь, а из-за сегодняшнего дня рыдаю, аж с кухни прибежал
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Subbotina
у меня в 13.08, с 8.40 сидела у компа безрезультатно
и я...с 8.30 до 12.45 сидела безрезультатно..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
А ссылка на конкурс есть?
 Сообщение от a-kozyr
Для справки: в бюджете Петербурга на 2014 год в статье расходов на развитие и эксплуатацию системы предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде выделено было 142 млн рублей. Соответствующий конкурс на госзакупках выиграл «Информационно-аналитический центр»(фонтанка.ру)
-
 Сообщение от Polla
Наверно в настройках , у меня не приходило ни разу .
Я в том году помню кто-то писал , что директор какой-то школы ( или гимназии скорее всего ) так говорила - мне нищие не нужны !
Зато честно