Страница 121 из 1054 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « В магазине, у меня рядом с домом по... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    В магазине, у меня рядом с домом по пути в сад за сыном есть фирменный магазин Тескома, и там столько всего нужного))) вот и захожу каждый день
    Лена, а как они называются? Хочу поискать. Которая для закрытых - точно видела в магазине.
    И что-то мне подсказывает, что она у меня где-то завалялась! Пошла на поиски
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

В магазине написано " для приготовления мант"
    У друзей по наследству преданная по мужской линии, даже не знаю сколько ей лет - древняя)) они старшему сыну отдадут.

3. ответ для Bondarek , на сообщение « Лена, а как они называются? Хочу... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Лена, а как они называются? Хочу поискать. Которая для закрытых - точно видела в магазине.
    И что-то мне подсказывает, что она у меня где-то завалялась! Пошла на поиски
    Называются обе - формочки для пончиков.

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Кстати, никто же еще про силиконовые коврики ничего не писал. А нужная ведь вещь в хозяйстве. На нем отлично разделываться тесто, стол остаться чистый и его можно мыть в ПМ. На нем можно выпекать, без бумаги и точно ничего не пристанет. На нем есть круги разных диаметров и можно раскатать нужного размера тесто. Удобно сворачивать рулеты.

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Кстати, никто же еще про силиконовые... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

А я для выпечки на противнях пользуюсь тефлоновым листом для выпекания (ткань). Удобно - ни смазывать лист не нужно, ничего не пригорает. После выпечки протереть тряпочкой и все! Размер 33х40.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Расскажите процесс приготовления в... »
    Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Расскажите процесс приготовления в мультиварке?
    Я делаю так: печенка 500 гр, 2 яйца, пол стакана манки, стакан кефир + сметана, сода, соль, перец. Манку залить стаканом кефир + сметана для набухания. Измельчить печенку, добавить яйца, набухшую манку, соду, соль, перец. И в мультиварку на выпечку на 60 мин. Достать, остудить, разрезать на коржи и пропитать кто чем хочет. Очень хороший соус в предыдущем рецепте - возьму на вооружение. А я обычно сметанкой смазываю, затем пассированые лук с морковкой и тертый сыр.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Очень интересно))про пончики.. Я в окее люблю покупать их, а теперь может сама сделаю. Завтра буду делать сочни с творогом, потом напишу про них. А вчера делала супчик томатный, у меня друзья любят его очень. На суп беру куриную грудку побольше(кожу,жир снимаю), картофель побольше, чем на обычный суп, тк он главный "наполнитель", морковь одну, томат ок. 250 гр. на 4-5 литровую кастрюлю.,лук репчатый 3-5 шт.,можно перец болгарский и помидор, зелень кинзы ,петрушки, чеснок несколько зубчиков. Из грудки варю бульон на суп, вынимаю мясо и режу на куски 1-2 см, кидаю обратно в суп, кладу картофель, нарезанный большими ломтиками, пока варится, лук режу кольцами и пассерую, морковь тру и тоже немного пассерую, отправляю в суп, добавляю мелко нарезанные перец и помидор, томат тоже пассерую и в суп( долго не жарить, а то будет кислый). В конце варки выдавливаю чеснок и добавляю рубленую зелень. Соль и специи по вкусу. Я иногда морковь, перец и помидор кидаю сырыми прямо в суп, тк не люблю много жира, но это вроде не очень правильно.Суп получается очень томатным, в нем много лука, и имеет приятный чесночный запах. Что то типа харчо.

8. ответ для anma , на сообщение « Я делаю так: печенка 500 гр, 2 яйца,... »
    Старожил

А меня научили делать печеночный торт с соусом из жареного лука,майонеза и маринованных огурчиков. По очереди то майонез с луком, то с огурцами Очень вкусно!
    У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник

Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от Mашуша Посмотреть сообщение
    А меня научили делать печеночный торт с соусом из жареного лука,майонеза и маринованных огурчиков. По очереди то майонез с луком, то с огурцами Очень вкусно!
    Надо тоже взять на заметку. Очень люблю печенку, буду экспериментировать.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Девочки про печень, ну может кто не знает...для лучшего вкуса печень нарезают, удаляют большие протоки и вымачивают в молоке или воде 1-2 часа.

Страница 121 из 1054 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »