Страница 121 из 5624 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    здесь я согласна, мужики прекрасно понимают что это ОЧЕНЬ больно и тут как бы добивать типа гляди как я мучаюсь.
    Я вот подумала а если бы мужики могли рожать, а мы нет, вот кно-нить пошёл смотреть и помогать. Я вот не знаю даже.
    Я бы не пошла, но знаю что очень бы переживала, также как он будет переживать за меня.

Девыыы!!! ЛВ сегодня придет в себя??? Я тут вообще ничо не понимаю, кто что пишет, а кто цитирует!

3. ответ для Милиска , на сообщение « Вот именно! Сама ты там лежишь... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Вот именно! Сама ты там лежишь корячешся и не видешь, так нахрен кому то это видеть кроме врача!
    А он как-будто сидит прям между ног и в телескоп туда зырит Ты не лежишь-корячишься, многие ходят-бродят, или лежишь спокойно на боку на кушетке, это только в фильмах показывают последний момент как она лежит ноги домиком и орет. Уже в конце на стол кладут с подножниками этими, тогда ему тоже ничего не будет видно, если он стоит и по голове тебя гладит, например, или вышел на эти полчаса. На стол кладут, когда ребенок к выходы "подошел", а остальные часов 11 ты дышишь, ходишь, лежишь и скучно и страшно, почему с ним не поболтать хотя бы. Я первые 4 часа родов дома провела, не знала началось уже или нет еще, так мы с мужем чудесно болтали, я то крючилась конечно от напора, то ржала с ним в перерывах. Зато когда он один остался выкурил в ступоре пачку сигарет и рыдал когда я ему позвонила в конце ,сколько в нем накопилось переживаний? А был бы он со мной, участвовал, знал что происходит, ему морально легче бы было. Последние полчаса бы походил за дверью и всё. Да денег у нас тогда не было на роды с мужем..
    Я Юля

Небожитель Аватар для askimcanim

Девыыы!!! ЛВ сегодня придет в себя??? Я тут вообще ничо не понимаю, кто что пишет, а кто цитирует!
    ТА ЖЕ ФИКНЯ......(((((((((
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    А он как-будто сидит прям между ног и в телескоп туда зырит Ты не лежишь-корячишься, многие ходят-бродят, или лежишь спокойно на боку на кушетке, это только в фильмах показывают последний момент как она лежит ноги домиком и орет. Уже в конце на стол кладут с подножниками этими, тогда ему тоже ничего не будет видно, если он стоит и по голове тебя гладит, например, или вышел на эти полчаса. На стол кладут, когда ребенок к выходы "подошел", а остальные часов 11 ты дышишь, ходишь, лежишь и скучно и страшно, почему с ним не поболтать хотя бы. Я первые 4 часа родов дома провела, не знала началось уже или нет еще, так мы с мужем чудесно болтали, я то крючилась конечно от напора, то ржала с ним в перерывах. Зато когда он один остался выкурил в ступоре пачку сигарет и рыдал когда я ему позвонила в конце ,сколько в нем накопилось переживаний? А был бы он со мной, участвовал, знал что происходит, ему морально легче бы было. Последние полчаса бы походил за дверью и всё. Да денег у нас тогда не было на роды с мужем..
    я своего взяла бы только потому что когда он нервничает, то курит как ненормальный.
    Хотя он и потом обкурится

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

поесть толком еще не успела, так что, это на пустой желудок

7. ответ для Милиска , на сообщение « Я бы не пошла, но знаю что очень бы... »

Я бы не пошла, но знаю что очень бы переживала, также как он будет переживать за меня.
    Я бы тоже очень переживала, поэтому лучше бы пошла, знала что конкретно там происходит иначе надумаю себе выше крыши, фантазия буйная а так попомогала бы чем могла, чувствовала себя при деле и время быстрее летит... А так за 12 часов поседела бы наверное
    Я Юля

8. ответ для askimcanim , на сообщение « ТА ЖЕ ФИКНЯ......((((((((( »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ТА ЖЕ ФИКНЯ......(((((((((
    Я по картинкам вижу кто пишет, а кого цитирует у меня наверху написано "ответ для.." но сама цитата с сообщением сливается
    Я Юля

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    поесть толком еще не успела, так что, это на пустой желудок
    животик есть. Но как то высоко. Он откуда у тебя снизу начиается или ближе к талии?

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    я своего взяла бы только потому что когда он нервничает, то курит как ненормальный.
    Хотя он и потом обкурится
    Потом он будет лялю из рук не выпускать не до курева
    Я Юля

Страница 121 из 5624 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »