|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
здесь я согласна, мужики прекрасно понимают что это ОЧЕНЬ больно и тут как бы добивать типа гляди как я мучаюсь.
Я вот подумала а если бы мужики могли рожать, а мы нет, вот кно-нить пошёл смотреть и помогать. Я вот не знаю даже.
Я бы не пошла, но знаю что очень бы переживала, также как он будет переживать за меня.
-
Мега-элита
Девыыы!!! ЛВ сегодня придет в себя??? Я тут вообще ничо не понимаю, кто что пишет, а кто цитирует!
-
Хранитель
Сообщение от Милиска
Вот именно! Сама ты там лежишь корячешся и не видешь, так нахрен кому то это видеть кроме врача!
А он как-будто сидит прям между ног и в телескоп туда зырит Ты не лежишь-корячишься, многие ходят-бродят, или лежишь спокойно на боку на кушетке, это только в фильмах показывают последний момент как она лежит ноги домиком и орет. Уже в конце на стол кладут с подножниками этими, тогда ему тоже ничего не будет видно, если он стоит и по голове тебя гладит, например, или вышел на эти полчаса. На стол кладут, когда ребенок к выходы "подошел", а остальные часов 11 ты дышишь, ходишь, лежишь и скучно и страшно, почему с ним не поболтать хотя бы. Я первые 4 часа родов дома провела, не знала началось уже или нет еще, так мы с мужем чудесно болтали, я то крючилась конечно от напора, то ржала с ним в перерывах. Зато когда он один остался выкурил в ступоре пачку сигарет и рыдал когда я ему позвонила в конце ,сколько в нем накопилось переживаний? А был бы он со мной, участвовал, знал что происходит, ему морально легче бы было. Последние полчаса бы походил за дверью и всё. Да денег у нас тогда не было на роды с мужем..
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
Девыыы!!! ЛВ сегодня придет в себя??? Я тут вообще ничо не понимаю, кто что пишет, а кто цитирует!
ТА ЖЕ ФИКНЯ......(((((((((
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
А он как-будто сидит прям между ног и в телескоп туда зырит Ты не лежишь-корячишься, многие ходят-бродят, или лежишь спокойно на боку на кушетке, это только в фильмах показывают последний момент как она лежит ноги домиком и орет. Уже в конце на стол кладут с подножниками этими, тогда ему тоже ничего не будет видно, если он стоит и по голове тебя гладит, например, или вышел на эти полчаса. На стол кладут, когда ребенок к выходы "подошел", а остальные часов 11 ты дышишь, ходишь, лежишь и скучно и страшно, почему с ним не поболтать хотя бы. Я первые 4 часа родов дома провела, не знала началось уже или нет еще, так мы с мужем чудесно болтали, я то крючилась конечно от напора, то ржала с ним в перерывах. Зато когда он один остался выкурил в ступоре пачку сигарет и рыдал когда я ему позвонила в конце ,сколько в нем накопилось переживаний? А был бы он со мной, участвовал, знал что происходит, ему морально легче бы было. Последние полчаса бы походил за дверью и всё. Да денег у нас тогда не было на роды с мужем..
я своего взяла бы только потому что когда он нервничает, то курит как ненормальный.
Хотя он и потом обкурится
-
Наш человек
поесть толком еще не успела, так что, это на пустой желудок
-
Хранитель
Сообщение от Милиска
Я бы не пошла, но знаю что очень бы переживала, также как он будет переживать за меня.
Я бы тоже очень переживала, поэтому лучше бы пошла, знала что конкретно там происходит иначе надумаю себе выше крыши, фантазия буйная а так попомогала бы чем могла, чувствовала себя при деле и время быстрее летит... А так за 12 часов поседела бы наверное
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
ТА ЖЕ ФИКНЯ......(((((((((
Я по картинкам вижу кто пишет, а кого цитирует у меня наверху написано "ответ для.." но сама цитата с сообщением сливается
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
поесть толком еще не успела, так что, это на пустой желудок
животик есть. Но как то высоко. Он откуда у тебя снизу начиается или ближе к талии?
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
я своего взяла бы только потому что когда он нервничает, то курит как ненормальный.
Хотя он и потом обкурится
Потом он будет лялю из рук не выпускать не до курева