|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Verkind
Спасибо! Можно разжимать. Финт ушами пока не удался
У нас возник вариант обмена. Хозяева интересующей нас квартиры живут за границей, прислали сегодня вечером какую-то знакомую или родственницу, посмотреть нашу. Родственница там такая, что ей, как сказала моя агент, кроме хруща или панели стандартной со стандартным евроремонтом, в принципе, понравиться ничего не может Ну а мы с нашими потолками и печками и окнами старыми, а не стеклопакетами, конечно, не комильфо... Видела бы она ту квартиру, которую мы у ее родственников покупать собираемся! Но она ее не видела.
Так что обмен пока обломился. Будем дальше продаваться. Снижаемся немного, а то месяц почти прошел, просмотров было не меньше 10, а результата пока нет
А можно и про Вашу квартиру мне в личку? Я пока все варианты пытаюсь рассмотреть, т.к. либо брату будем смотреть квартирку поменьше, либо его - в нашу нынешнюю, а себе побольше
Где начало того конца, которым оканчивается начало? (К. Прутков)
-
Элита
Всем любителям старого фонда и нашего райончика - такую группу "В контакте" знаете? http://vk.com/club522047
Там много фоток разных домов и дворов.
А еще очень впечатляют фотки старых коммуналок.
-
Элита
Сообщение от Verkind
Спасибо за поддержку!
или это и был Ваш вариант № 3?
Кажется, это она же:
угадали ))
только в авито кухня 9, цена другая)))
Мы вообще по др.цене общались, то объявление удалили, теперь выставляется от др.агентства, мутная квартирка)
Но, если кому-то интересно, могу рассказать поподробнее, что там и как, поскольку мы залог за №2 уже внесли, уж не знаю, как там все сложится... но пути назад нет
-
Элита
Я не против небольшой рекламки тут чужих печек и окон)) очень даже за
-
океанская волна
Сапёрный и 107 м...
жаль! Дешевле смотрели, да? наверное, потому и не вышло ничего. Не расстраивайтесь, вы же сама номер 2 больше хотели.
-
Элита
Сообщение от Пиния
Сапёрный и 107 м...
жаль! Дешевле смотрели, да? наверное, потому и не вышло ничего. Не расстраивайтесь, вы же сама номер 2 больше хотели.
На первый просмотр ходила по цене 7800, потом они скинули до 7300 за месяц(!) А на переговорах рассказывали про то, что денег им мало.
Мы предлагали купить у них дороже, но чтобы все в договоре полная сумма, и целиком квартиру.
Так они же хотели свою скрытую комиссию за наш счет получить, а в договоре и в расписках др.сумму указать, квартиру покомнатно продать, да еще и по одной комнате занижение, т.к. меньше 3-х лет.
И все валят на сумасшедшего клиента, с которым договориться не могут, ага/
Может, другое агентство работает по-другому, и кому-то удастся решить этот вопрос без кровопролития.Буду только рада.
Хотя, не факт, что наши теперешние веселые продавцы не развалят нашу сделку, и не придется мне после НГ начинать все сначала. Возьму, да вернусь к разговору, так что, оставьте мне его про запас, потрите ссылки)))))
-
Особенно это порадовало
"Находиться в центре золотого треугольника "
-
Активный участник
-
океанская волна
а тут никак -- секретный объект? тут у разных людей бюджеты, например, вдвое отличаются -- кому-то за 5 нужно, кому-то до 12 подойдёт.
-
Элита
подробности в студию