|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Интересно сколько она в апреле стоила? Если столько же, то подозрительно долго висит.
Цена не изменилась
-
Мега-элита
Сообщение от Жена Кота Леопольда
Смотрела на эти потолки на фотках не однократно)))), живьем не решилась, т.к. нам такая планировка ну совсем не подходит.
Такой хороший метраж, а план странный, 2-шка с огромным коридором)))
Наверняка перепланировка несогласованная - не помню, чтоб в старом фонде туалет в спальне был
Если б кухня была в большой комнате, тогда да - шикарно
Осталась старой девой бы, да поздно...
-
Элита
Эта квартира стоила даже дешевле какое-то время, потому что попадала в поле моего зрения. А теперь уже не попадает Планировка в самом деле очень заковыристая. И вообще, наверное, уже она ушла - дата изменения сентябрь.
-
Элита
Сообщение от Жена Кота Леопольда
Пока риэлтор нас движет к №2. Мне очень не нравится вся эта ситуация, есть ощущение потери времени, но меня убеждают, что все будет гуд...
Сегодня еще раз все проговорим...
Афобазол меня уже не берет
Держитесь! Впереди еще куча всего, на что потребуются силы. Это только начало!
И за меня подержите все сегодня вечером кулачки, пожалуйста. У нас тут намечается одно важное мероприятие...
-
Элита
Сообщение от Verkind
Держитесь! Впереди еще куча всего, на что потребуются силы. Это только начало!
И за меня подержите все сегодня вечером кулачки, пожалуйста. У нас тут намечается одно важное мероприятие...
Удачи, расскажите потом, любопытно
-
океанская волна
Удачи всем, кто ищет! не забывайте рассказывать об итогах, страшно любопытно
-
с орбиты
Сообщение от Verkind
Удачи, держу @@@@@@@@!
Скажите, когда можно уже разжать будет
-
Элита
Спасибо! Можно разжимать. Финт ушами пока не удался
У нас возник вариант обмена. Хозяева интересующей нас квартиры живут за границей, прислали сегодня вечером какую-то знакомую или родственницу, посмотреть нашу. Родственница там такая, что ей, как сказала моя агент, кроме хруща или панели стандартной со стандартным евроремонтом, в принципе, понравиться ничего не может Ну а мы с нашими потолками и печками и окнами старыми, а не стеклопакетами, конечно, не комильфо... Видела бы она ту квартиру, которую мы у ее родственников покупать собираемся! Но она ее не видела.
Так что обмен пока обломился. Будем дальше продаваться. Снижаемся немного, а то месяц почти прошел, просмотров было не меньше 10, а результата пока нет
-
Хранитель
Сообщение от Verkind
Ну а мы с нашими потолками и печками и окнами старыми, а не стеклопакетами, конечно, не комильфо...
А покажите нам что-нибудь из печей и старых окон, если Вы и топикстартер не против... Жутко интересно!
Пусть новая квартира найдется и окажется не менее индивидуальной, чем нынешняя @@ @@ Мы бы ее сами посмотрели с удовольствием, но нам, вероятно, она так же маловата будет.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Элита