Страница 120 из 1871 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Интересно сколько она в апреле стоила? Если столько же, то подозрительно долго висит.
    Цена не изменилась

2. Мега-элита Аватар для VViktoria

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    Смотрела на эти потолки на фотках не однократно)))), живьем не решилась, т.к. нам такая планировка ну совсем не подходит.
    Такой хороший метраж, а план странный, 2-шка с огромным коридором)))
    Наверняка перепланировка несогласованная - не помню, чтоб в старом фонде туалет в спальне был
    Если б кухня была в большой комнате, тогда да - шикарно
    Осталась старой девой бы, да поздно...

Элита Аватар для Verkind

Эта квартира стоила даже дешевле какое-то время, потому что попадала в поле моего зрения. А теперь уже не попадает Планировка в самом деле очень заковыристая. И вообще, наверное, уже она ушла - дата изменения сентябрь.

Элита Аватар для Verkind

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    Пока риэлтор нас движет к №2. Мне очень не нравится вся эта ситуация, есть ощущение потери времени, но меня убеждают, что все будет гуд...
    Сегодня еще раз все проговорим...
    Афобазол меня уже не берет
    Держитесь! Впереди еще куча всего, на что потребуются силы. Это только начало!

И за меня подержите все сегодня вечером кулачки, пожалуйста. У нас тут намечается одно важное мероприятие...

5. ответ для Verkind , на сообщение « Держитесь! Впереди еще куча всего, на... »

Цитата Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
    Держитесь! Впереди еще куча всего, на что потребуются силы. Это только начало!

И за меня подержите все сегодня вечером кулачки, пожалуйста. У нас тут намечается одно важное мероприятие...
    Удачи, расскажите потом, любопытно

океанская волна Аватар для Пиния

Удачи всем, кто ищет! не забывайте рассказывать об итогах, страшно любопытно

7. ответ для Verkind , на сообщение « Держитесь! Впереди еще куча всего, на... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Удачи, держу @@@@@@@@!
    Скажите, когда можно уже разжать будет

Элита Аватар для Verkind

Спасибо! Можно разжимать. Финт ушами пока не удался

У нас возник вариант обмена. Хозяева интересующей нас квартиры живут за границей, прислали сегодня вечером какую-то знакомую или родственницу, посмотреть нашу. Родственница там такая, что ей, как сказала моя агент, кроме хруща или панели стандартной со стандартным евроремонтом, в принципе, понравиться ничего не может Ну а мы с нашими потолками и печками и окнами старыми, а не стеклопакетами, конечно, не комильфо... Видела бы она ту квартиру, которую мы у ее родственников покупать собираемся! Но она ее не видела.

Так что обмен пока обломился. Будем дальше продаваться. Снижаемся немного, а то месяц почти прошел, просмотров было не меньше 10, а результата пока нет

9. ответ для Verkind , на сообщение « Спасибо! Можно разжимать. Финт ушами... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Ну а мы с нашими потолками и печками и окнами старыми, а не стеклопакетами, конечно, не комильфо...
    А покажите нам что-нибудь из печей и старых окон, если Вы и топикстартер не против... Жутко интересно!
    Пусть новая квартира найдется и окажется не менее индивидуальной, чем нынешняя @@ @@ Мы бы ее сами посмотрели с удовольствием, но нам, вероятно, она так же маловата будет.
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

Элита Аватар для Verkind

Спасибо за поддержку!

Страница 120 из 1871 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »