|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Глупый вопрос: есть ли в Кя или Йыхви прачечная, если да, то сколько стоит?
И где находится управа в КЯ? Там же делают прописку?
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Элита
Сообщение от Любимая мамулечка
http://www.k-jarve.ee/ Здесь потусуйтесь. Наверное все найдете.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Любимая мамулечка
1)задавалась было дело таким вопросом... года 3 назад, прачечных не было, только хим.чистка.
2)Keskallee 19 (Кескаллее 19), 30395 Кохтла-Ярве
Тел: 3378 500,
Факс: 3378 503,
linnavalitsus@kjlv.ee,
http://rus.kohtla-jarve.ee/index.php...c&page=asukoht
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Элита
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Сообщение от air777
Спасибо за ответ.Подскажите,а часто ли автобус ходит из к ярве...и сколько времени ехать ?почему пюсси...не могу сказать...видимо народа мало там...а есть ли отделение банка в городке и бассейн?
Про банк-не знаю,по ощущениям нет,только почта,магазины,аптека(?), а ближайший бассейн-тойла спа))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
В перезагрузке
Загорелась идеей купить квартиру в Эстонии. Прям загорелась-загорелась)))) И этожеребёнок просит, а ребёнку я не могу отказать)) Правда, как это сделать, пока ума ни приложу((
Есть у кого-нибудь информация по городу Силламяэ? Или, может, кто уже купил квартиру в этом городе?
И ещё, насколько экономически оправдана будет такая покупка, в смысле, как думаете? Можно ли будет потом квартиру продать? Будут ли они дорожать?
То, что сейчас читаю про Эстонию, не радует(((-отрезанные трубы, выселение за долги
Заранее спасибо всем ответившим за мнения
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
ilus naine
Сообщение от ymnitsa
Загорелась идеей купить квартиру в Эстонии. Прям загорелась-загорелась)))) И этожеребёнок просит, а ребёнку я не могу отказать)) Правда, как это сделать, пока ума ни приложу((
Есть у кого-нибудь информация по городу Силламяэ? Или, может, кто уже купил квартиру в этом городе?
И ещё, насколько экономически оправдана будет такая покупка, в смысле, как думаете? Можно ли будет потом квартиру продать? Будут ли они дорожать?
То, что сейчас читаю про Эстонию, не радует(((-отрезанные трубы, выселение за долги
Заранее спасибо всем ответившим за мнения
В старом топе отписывались жители Силламяэ. На мой взгляд там не плохо, но квартиры дорогие. Что будет потом с ценой не известно, пока дорожает только отопление
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
у меня много коллег из Силламяэ. никому труб не обрезали и не выселили - платят ведь. работы очень мало. но это вам наверное неактуально. будут ли квартиры дорожать это вам никто не скажет наверняка
-
В перезагрузке
Сообщение от АКВАМАРИНа
В старом топе отписывались жители Силламяэ. На мой взгляд там не плохо, но квартиры дорогие. Что будет потом с ценой не известно, пока дорожает только отопление
спасибо огромное, поищу. В том-то и дело, что выкинуть в никуда даже десятку неохота((( буду думать
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!