|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от realinka
у нас тоже было два дня тем-па 14-15 числа, и не понятно что это было...
у нас один день темпа была, тоже непонятно что...может инфекция какая, может еще что((
при розеоле может 3 дня держаться, без каких либо других симптомов.....но мы ей болели уже давно
 Сообщение от Tigralj
миникорабль.между садом и котельной.вот облом с самойленко-думала на одном приеме 2х зайцев убьем...)))
буду искать)) спасибо)
да, вместо одного врача теперь к двум надо ходить(
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с Луны
 Сообщение от Tigralj
миникорабль.между садом и котельной.вот облом с самойленко-думала на одном приеме 2х зайцев убьем...)))
Это совсем не корабль У них там кухня, как в корабле 2
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
 Сообщение от Anuta85
У меня вообще никаких проблем с записью не возникает. Правда мне надо раз в год, и интересуют нефролог, кардиолог, ортопед. Ко всем спокойно попадаю. Зверьков самый хороший выбор рядом с 41 садиком в подвале.
ЗЫ Ваша подруга за санками так и не пришла. Так что я их выкинула 
Счастливые.... Я уж полгода не могу записать сына к кардиологу.... То приема не было, теперь вот талоныы не выловить.... Ежедневно в полночь дежурить в Инете не могу Та же фигня с гастроэнтерологом (только год уже эта волынка тянется... Раз записалась - прием был отменен)... От невролога я вообще в ужасе, но даже к ней талоны очень редко могу выловить... Пока вылавливаю, уже как-то и без нее обхожусь.... Тут летом дерматолог нужен был... Обошлись самолечением, приема за все нужное время так и не дождалась....
Вообще мне оч. странно, чтоб на 14 тыс детей (ха, это пока.... еще не все дома заселены) было по одному спецу, да еще работающему по полдня 2-3 раза в неделю.... В других районах как-то попроще записаться....
-
с Луны
 Сообщение от SemOlga
Счастливые.... Я уж полгода не могу записать сына к кардиологу.... То приема не было, теперь вот талоныы не выловить.... Ежедневно в полночь дежурить в Инете не могу  Та же фигня с гастроэнтерологом (только год уже эта волынка тянется... Раз записалась - прием был отменен)... От невролога я вообще в ужасе, но даже к ней талоны очень редко могу выловить... Пока вылавливаю, уже как-то и без нее обхожусь.... Тут летом дерматолог нужен был... Обошлись самолечением, приема за все нужное время так и не дождалась....
Вообще мне оч. странно, чтоб на 14 тыс детей (ха, это пока.... еще не все дома заселены) было по одному спецу, да еще работающему по полдня 2-3 раза в неделю.... В других районах как-то попроще записаться....
Я уже как-то писала, что записываюсь по телефону. А к кардиологу в этом году здесь в топике кто-то написал, что номерок висит, я зашла и забрала
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
 Сообщение от SemOlga
Счастливые.... Я уж полгода не могу записать сына к кардиологу.... То приема не было, теперь вот талоныы не выловить.... Ежедневно в полночь дежурить в Инете не могу  Та же фигня с гастроэнтерологом (только год уже эта волынка тянется... Раз записалась - прием был отменен)... От невролога я вообще в ужасе, но даже к ней талоны очень редко могу выловить... Пока вылавливаю, уже как-то и без нее обхожусь.... Тут летом дерматолог нужен был... Обошлись самолечением, приема за все нужное время так и не дождалась....
а там не ежедневно...с вс на пн, со вт на ср и с чт на пт
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
 Сообщение от SemOlga
Тут летом дерматолог нужен был... Обошлись самолечением, приема за все нужное время так и не дождалась....
я к нашему ни разу не ходила.в квд на пилютова ездили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
да температура 38,5 с вчерашнего вечера держалась. собьем, опять поднимается  сейчас опять ее сбили, надеюсь, что окончательно
кроме темпы симптомов никаких
 Сообщение от realinka
у нас тоже было два дня тем-па 14-15 числа, и не понятно что это было...
 Сообщение от Soti
у нас один день темпа была, тоже непонятно что...может инфекция какая, может еще что((
при розеоле может 3 дня держаться, без каких либо других симптомов.....но мы ей болели уже давно
Мне врач сказала, что такой вирусняк сейчас ходит. Только температура повышается и все, может еще голова болеть и тело ломить.
-
Хранитель
Как же, как же! У нас этот вирусняк в итоге привел к хорошему такому бронхиту. Пацан выздоравливает, а я - в хлам!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Старожил
Всем приветы!!
 Сообщение от Tigralj
Посмотрела я этот сюжет по НТВ-что-то не впечатлил.За душу не взял.Прям так уж и нет потребности в специалистах.Во взрослой-то расширили штат.
Он тут кто не видел: http://www.ntv.ru/novosti/338196/
Меня тоже не за душу не взяло, но осветить проблему давно пора.
 Сообщение от Шурымуры
Спасибо, посмотрела сюжет
Да-да, потребности нет, к ортопеду я уже год не могу попасть с ребенком 3 лет, совсем потребности нет, ога
Записываюсь к ЛОРу и Хирургу с ортопедом - тупо с 8ми утра на двух телефонах, дольше получаса еще не сидела- дозванивалась =)
 Сообщение от Мельда
все теперь работают по своим расписаниям, в наш кабинет никого нет
вместо Канарской принимала 6-ого Ольга Леонидовна, кажется. мне понравилось, обо всем расспросила, осмотрела планово. медсестра наша)
Блин, надо было мне в четверг прийти, в пятницу был просто ад!
-
Красноселы! Предлагаю роликовые коньки новые, нам не пошли. Пишите в личку, не успеваю отследить по темам.
Учебники тоже лежат без дела, подвезти к метро Просвещения явно не могу, дорога дороже обойдется, чем сам учебник.