Страница 121 из 2606 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
    у нас тоже было два дня тем-па 14-15 числа, и не понятно что это было...
    у нас один день темпа была, тоже непонятно что...может инфекция какая, может еще что((
    при розеоле может 3 дня держаться, без каких либо других симптомов.....но мы ей болели уже давно

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    миникорабль.между садом и котельной.вот облом с самойленко-думала на одном приеме 2х зайцев убьем...)))
    буду искать)) спасибо)
    да, вместо одного врача теперь к двум надо ходить(

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

с Луны Аватар для Антатра

миникорабль.между садом и котельной.вот облом с самойленко-думала на одном приеме 2х зайцев убьем...)))
    Это совсем не корабль У них там кухня, как в корабле 2
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Banned

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У меня вообще никаких проблем с записью не возникает. Правда мне надо раз в год, и интересуют нефролог, кардиолог, ортопед. Ко всем спокойно попадаю. Зверьков самый хороший выбор рядом с 41 садиком в подвале.

ЗЫ Ваша подруга за санками так и не пришла. Так что я их выкинула
    Счастливые.... Я уж полгода не могу записать сына к кардиологу.... То приема не было, теперь вот талоныы не выловить.... Ежедневно в полночь дежурить в Инете не могу Та же фигня с гастроэнтерологом (только год уже эта волынка тянется... Раз записалась - прием был отменен)... От невролога я вообще в ужасе, но даже к ней талоны очень редко могу выловить... Пока вылавливаю, уже как-то и без нее обхожусь.... Тут летом дерматолог нужен был... Обошлись самолечением, приема за все нужное время так и не дождалась....
    Вообще мне оч. странно, чтоб на 14 тыс детей (ха, это пока.... еще не все дома заселены) было по одному спецу, да еще работающему по полдня 2-3 раза в неделю.... В других районах как-то попроще записаться....

4. ответ для SemOlga , на сообщение « Счастливые.... Я уж полгода не могу... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Счастливые.... Я уж полгода не могу записать сына к кардиологу.... То приема не было, теперь вот талоныы не выловить.... Ежедневно в полночь дежурить в Инете не могу Та же фигня с гастроэнтерологом (только год уже эта волынка тянется... Раз записалась - прием был отменен)... От невролога я вообще в ужасе, но даже к ней талоны очень редко могу выловить... Пока вылавливаю, уже как-то и без нее обхожусь.... Тут летом дерматолог нужен был... Обошлись самолечением, приема за все нужное время так и не дождалась....
    Вообще мне оч. странно, чтоб на 14 тыс детей (ха, это пока.... еще не все дома заселены) было по одному спецу, да еще работающему по полдня 2-3 раза в неделю.... В других районах как-то попроще записаться....
    Я уже как-то писала, что записываюсь по телефону. А к кардиологу в этом году здесь в топике кто-то написал, что номерок висит, я зашла и забрала
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Наш человек Аватар для Soti

а там не ежедневно...с вс на пн, со вт на ср и с чт на пт

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

6. ответ для SemOlga , на сообщение « Счастливые.... Я уж полгода не могу... »
    Элита Аватар для Tigralj

Тут летом дерматолог нужен был... Обошлись самолечением, приема за все нужное время так и не дождалась....
    я к нашему ни разу не ходила.в квд на пилютова ездили.

7. ответ для Soti , на сообщение « у нас один день темпа была, тоже... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    да температура 38,5 с вчерашнего вечера держалась. собьем, опять поднимается сейчас опять ее сбили, надеюсь, что окончательно
    кроме темпы симптомов никаких
    Цитата Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
    у нас тоже было два дня тем-па 14-15 числа, и не понятно что это было...
    Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    у нас один день темпа была, тоже непонятно что...может инфекция какая, может еще что((
    при розеоле может 3 дня держаться, без каких либо других симптомов.....но мы ей болели уже давно
    Мне врач сказала, что такой вирусняк сейчас ходит. Только температура повышается и все, может еще голова болеть и тело ломить.

Хранитель Аватар для Папский городок

Как же, как же! У нас этот вирусняк в итоге привел к хорошему такому бронхиту. Пацан выздоравливает, а я - в хлам!
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Всем приветы!!
    Посмотрела я этот сюжет по НТВ-что-то не впечатлил.За душу не взял.Прям так уж и нет потребности в специалистах.Во взрослой-то расширили штат.
    Он тут кто не видел:http://www.ntv.ru/novosti/338196/
    Меня тоже не за душу не взяло, но осветить проблему давно пора.

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела сюжет
    Да-да, потребности нет, к ортопеду я уже год не могу попасть с ребенком 3 лет, совсем потребности нет, ога
    Записываюсь к ЛОРу и Хирургу с ортопедом - тупо с 8ми утра на двух телефонах, дольше получаса еще не сидела- дозванивалась =)

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    все теперь работают по своим расписаниям, в наш кабинет никого нет
    вместо Канарской принимала 6-ого Ольга Леонидовна, кажется. мне понравилось, обо всем расспросила, осмотрела планово. медсестра наша)
    Блин, надо было мне в четверг прийти, в пятницу был просто ад!

Участник

Красноселы! Предлагаю роликовые коньки новые, нам не пошли. Пишите в личку, не успеваю отследить по темам.
    Учебники тоже лежат без дела, подвезти к метро Просвещения явно не могу, дорога дороже обойдется, чем сам учебник.

Страница 121 из 2606 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »