|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SemOlga
Не, девочки, если я правильно разобралась, то в 6ом квартале планируются: паркинги, детский сад, многоэтажки (Боже! Куда? И так ни детям мест в садах, ни к врачам с ними не попасть....), и ДК. Поликлиники будут в другой стороне: в начале 7 квартала.
Поразило меня интервью в поликлинике (в репортаже), что со спец-тами у нас все в порядке и они не требуются.... Че ж к ним не записаться-то???? Блин, пойду штурмовать жалобами уже на эту тему мин. здравоохранения и страховую компанию.... Достало уже....
спецов по ночам караулить надо на сайте..в 00:00 номерки появляются....вообще мы когда карту для сада делали, без проблем записалась, пару-тройку ночей покараулила)))))
кстати, где у нас ближайший зоомагазин? кто знает?? думаю ребю зверушку какую купить)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
 Сообщение от Soti
спецов по ночам караулить надо на сайте..в 00:00 номерки появляются....вообще мы когда карту для сада делали, без проблем записалась, пару-тройку ночей покараулила)))))
кстати, где у нас ближайший зоомагазин? кто знает?? думаю ребю зверушку какую купить)))
Напротив Пятерочки, на ул. Свободы есть, а еще возле 41 сада большой выбор всяких рыбок зверушек в подвальчике
-
Хранитель
 Сообщение от Grollla
А я не удивилась. Она с животиком давно бегала (последнее время ездила на небольничной машине), опять же молодая женщина, самое время. 
да
 Сообщение от realinka
Чего там у вас стряслось, что опять неотложку?Сейчас по вызовам вроде только Залозная и ходит...
да температура 38,5 с вчерашнего вечера держалась. собьем, опять поднимается сейчас опять ее сбили, надеюсь, что окончательно
кроме темпы симптомов никаких
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
 Сообщение от Soti
Я к хирургу записала в лет - сама не ожидала. Правда, не к Самойленко - другая какая-то появилась.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Луны
 Сообщение от Soti
У меня вообще никаких проблем с записью не возникает. Правда мне надо раз в год, и интересуют нефролог, кардиолог, ортопед. Ко всем спокойно попадаю. Зверьков самый хороший выбор рядом с 41 садиком в подвале.
ЗЫ Ваша подруга за санками так и не пришла. Так что я их выкинула
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
 Сообщение от mamochka77-77
Напротив Пятерочки, на ул. Свободы есть, а еще возле 41 сада большой выбор всяких рыбок зверушек в подвальчике
у пятерочки это где инфинити????
 Сообщение от Папский городок
Я к хирургу записала в лет - сама не ожидала. Правда, не к Самойленко - другая какая-то появилась.
да, хирург другой теперь, Самойленко только ортопед
 Сообщение от Anuta85
У меня вообще никаких проблем с записью не возникает. Правда мне надо раз в год, и интересуют нефролог, кардиолог, ортопед. Ко всем спокойно попадаю. Зверьков самый хороший выбор рядом с 41 садиком в подвале.
ЗЫ Ваша подруга за санками так и не пришла. Так что я их выкинула 
а где там подвал?? мы в 41 садик ходим как раз, можно из садика зайти)))
с санками обидно(( я подруге сказала, она мужа попросила, а ему некогда(((((( ну пусть тогда зимой покупает в магазине(((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с Луны
 Сообщение от Soti
а где там подвал?? мы в 41 садик ходим как раз, можно из садика зайти)))
с санками обидно(( я подруге сказала, она мужа попросила, а ему некогда(((((( ну пусть тогда зимой покупает в магазине(((
В желтеньком доме (если из садика выйти, то налево). Там железная дверь зеленая и указатель вроде бы был.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
буду искать желтенький домик))) честно говоря, не видела раньше
-
Элита
 Сообщение от Мельда
да
да температура 38,5 с вчерашнего вечера держалась. собьем, опять поднимается  сейчас опять ее сбили, надеюсь, что окончательно
кроме темпы симптомов никаких
у нас тоже было два дня тем-па 14-15 числа, и не понятно что это было...

я Алина
-
Элита
 Сообщение от Soti
буду искать желтенький домик))) честно говоря, не видела раньше
миникорабль.между садом и котельной.вот облом с самойленко-думала на одном приеме 2х зайцев убьем...)))