Страница 121 из 646 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Респект ситилинку и сервису. Правильно отработали, футбол не устраивали.
    Думаю потому что не истекло 15 дней, случилось бы через 2 месяца было бы труднее.

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
    Ой, а вот этот может лучше или без разницы: http://www.cyberry.ru/goods/262930/
    Так то особо без разницы, но я бы взял первый. Дискретки от АТИ на ноутах мне больше нравятся.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

3. ответ для Джокер , на сообщение « Думаю потому что не истекло 15 дней,... »

Цитата Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
    Думаю потому что не истекло 15 дней, случилось бы через 2 месяца было бы труднее.
    Да, пришлось бы ремонтировать и только в случае невозможности оного или повторения неисправностей после ремонта можно было бы пытатся вернуть...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для zanzarik , на сообщение « имашинсов нет :) »

Цитата Сообщение от zanzarik Посмотреть сообщение
    имашинсов нет
    Ну значит пакардбеллы всякие

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Так то особо без разницы, но я бы взял первый. Дискретки от АТИ на ноутах мне больше нравятся.
    Не знаю что такое АТИ, но первую фразу поняла хорошо))) Спасиб.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

6. ответ для zanzarik , на сообщение « Не верьте своим глазам! Вы и тот... »

Купите любой ноутбук в свой бюджет с нужной комплектацией (подходящей под задачи). Как-то прям через чур серьёзно здесь относятся к теме поиска ноутбука "просто для интернета и фильмов".
    Я к любой покупке свыше 200 долларов отношусь серьезно. Как то не готова купить первое попавшееся любое за 1000 долларов. Даже для таких простых целей, как показывает практика, годится не все. И если бы я могла сама определиться с комплектацией под мои задачи я бы не спрашивала совет.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

А как долго этот ноут (первый вариант) может прожить? В смысле через сколько лет примерно начнет тормозить как мой "дедушка". Но "дедушку" переодически перебирали, что-то меняли. А тут же ничего уже не прибавить, не убавить...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Всё в сегменте "массовый" те же яйца, только в профиль. Конкуренция только в качестве сборки и пластика. Это можно руками пощупать в самом магазине.
    Мучаться проблемой выбора нужно, когда есть какие-то спец. запросы - автокады, граф. редакторы, супер игрушки, длительные командировки (переезды) и т.п. Просто ноутбук для домашнего интернета можно купить за 5 минут в любом магазине и любого бренда. Вероятность, что он будет выполнять свои функции исправно - 98%.
    Позвольте не согласиться...Если человек не профессионал и не использует комп для сложных программ это не значит, что он не хочет, чтобы он грузился быстро, думал быстро, не вис, когда выполняет более 3 задач, пусть даже простых, имел нормальное качество звука и изображения, современные габариты и вес. Вот и выбираем....советуемся что взять, чтобы вот эти самые бытовые вещи приносили удовольствие, а не жаление бросить его в стену, когда он ворд открывает минуту.

А как долго этот ноут (первый вариант) может прожить? В смысле через сколько лет примерно начнет тормозить как мой "дедушка". Но "дедушку" переодически перебирали, что-то меняли. А тут же ничего уже не прибавить, не убавить...
    Ну ктож его знает... но думаю что он физически быстрее умрет чем морально устареет. Судьба у многих ноутов такая... быть проданными на запчасти за недорого... Но года 3 должен прожить. Может больше, если следить за ним, на мягкое не ставить, СО чистить регулярно...
    У мея подобный дедушка до сих пор трудится. В феврале ровно 10 стукнет. Для интернета и офиса вполне годится, а большее он не тянет, даже фильмы в FHD на нем тормозят...

Наш человек Аватар для ras

Не знаю что такое АТИ, но первую фразу поняла хорошо))) Спасиб.
    В принципе узнать, (позвонить) что за разрядность в первом предложенном асусе и сделать выбор в пользу 64 битной системы. Замечу, чтоб потом не скулили, звук у этих моделей ужасный, возможно наушники исправят положение. Крепление у этих моделей не самое хорошее, но если пользоваться аккуратно - поживёт. У модели HR - 2 usb и я почти уверен - нет возможности добавить памяти. SD мадель в этом отношении лучше - там USB почти самое то - 3. Как обычно у дешёвых моделей - гнездо питания сбоку, кнопки - ощущение что держатся на честном слове - но это для этого класса нормально, на дешёвых Lenovo не лучше. Так что я б купил SD модель - или искал бы в сегменте от 20-22 что-то лучшее.

Страница 121 из 646 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »