|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Хранитель
Анна, и правда. Нечего выбирать, идите и берите! Респект!
-
Ветеран
Сообщение от и́нок
Анна, и правда. Нечего выбирать, идите и берите! Респект!
Не, идите все и берите пробуки и асусы.
Всё в сегменте "массовый" те же яйца, только в профиль. Конкуренция только в качестве сборки и пластика. Это можно руками пощупать в самом магазине.
Мучаться проблемой выбора нужно, когда есть какие-то спец. запросы - автокады, граф. редакторы, супер игрушки, длительные командировки (переезды) и т.п. Просто ноутбук для домашнего интернета можно купить за 5 минут в любом магазине и любого бренда. Вероятность, что он будет выполнять свои функции исправно - 98%.
-
Хранитель
Сообщение от zanzarik
Не, идите все и берите пробуки и асусы.
Всё в сегменте "массовый" те же яйца, только в профиль. Конкуренция только в качестве сборки и пластика. Это можно руками пощупать в самом магазине.
Мучаться проблемой выбора нужно, когда есть какие-то спец. запросы - автокады, граф. редакторы, супер игрушки, длительные командировки (переезды) и т.п. Просто ноутбук для домашнего интернета можно купить за 5 минут в любом магазине и любого бренда. Вероятность, что он будет выполнять свои функции исправно - 98%.
Вероятность наступить в кучу в современном мире и вовсе равна нулю, однако, выгуливая свою собаку, я периодически таки наступаю на мину. Вопрос, Вы во всём полагаетесь на теорию вероятностей или иногда включаете орган мышления?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Ветеран
Сообщение от и́нок
Вероятность наступить в кучу в современном мире и вовсе равна нулю, однако выгуливая свою собаку я периодически таки наступаю на мину. Вопрос, Вы во всём полагаетесь на теорию вероятностей или иногда включаете орган мышления?
Вероятностей чего?! Вы везде пропагандируете 2 ноутбука, а тут бац и они сломались. Это что? Это говорит о том, что ломаются любые. Идеального нет, есть максимально подходящее под потребности.
Мой огран мышления, видимо, всё-таки слаб - я никак не могу пробиться до вашего сознания... Больше не буду пытаться. Знатоки тут вы, советуйте, продавайте, рекламируйте свой личный опыт.
-
Хранитель
Не два ноутбука. ProBook - это бизнес линейка HP, сейчас начались продажи Envy, их тоже будем "рекламировать". Ломается всё. Ничего в этом сверхъестественного нет. Идеала, согласен, нет. Есть проверенные и очень хорошо себя зарекомендовавшие, а есть эйсер с имашинсами.
Сообщение от zanzarik
Мой огран мышления, видимо, всё-таки слаб - я никак не могу пробиться до вашего сознания...
Самокритично.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Svetlana-rum
Здрастье всем)))
Поскольку ситуация на рынке цифровой техники меняется постоянно, то скажу сразу, что пролистала топик по диагонали. Ссыли на рекомендуемые ноуты уже сильно устарели и давно вне продаж. Поэтому задам еще раз вопрос многоуважающим гуру: НУЖЕН НОУТБУК!
Дома комп совсем устал и ушел на пенсию сам (10 лет дедушке). А поскольку я основное время пользуюсь компом для интернета (ну и там для всякой мелочи), то решила купить ноут. Надоело через КПК гуглить любимый форум.
Требования стандартны:
1. Интернет
2. Камера
3. Вай-Фай
4. Киношки+музыка
5. Пишущий ДВД
6. Несильно тяжелые программки
Сама я пользователь, ну чуть выше среднего уровня. Во внутренностях уже не разбираюсь. Эх, давно это было... После института...
И так, мне по тлф после долгой беседы предложили это: http://www.ulmart.ru/goods/329183/ Как оно, стОит того или Вы что-то другое посоветуете? И где потом Офис раздобыть?
Помогите, пожалуйста!
У меня нет возражений против этого варианта. небольшие деньги, Ci3 и хоть и слабенькая но дискретная видяха...
Офис - как обычно - или купить в том же Ю, или скачать на торрентах. Про второй вариант - Вы ищите сами на свои страх, риск и совесть, тут это не обсуждается.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
Сообщение от и́нок
, а есть эйсер с имашинсами.
имашинсов нет
-
Живу я здесь
Сообщение от Кураре
У меня нет возражений против этого варианта. небольшие деньги, Ci3 и хоть и слабенькая но дискретная видяха...
Спасибо. Пошла считать свои мани на покупку))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Ой, а вот этот может лучше или без разницы: http://www.cyberry.ru/goods/262930/
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.