|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kalinka1
С уверенностью скажу, что Лиаторп и Биркеланд одного цвета - молочно-белого, у меня они дома)))
Спасибо! Вы меня вконец успокоили!
-
цветовод
 Сообщение от Кумико
Это без проблем решается, не переживайте!
Мы купили стеллаж Лексвик, не хватало одной полки. Муж подъехал с чеком, ему выдали нужную без вопросов  , еще извинились за неудобство
Вообще, в Икее как нигде больше, легко решается вопрос с обменами-возвратами и пр. Нам привезли когда шкаф, высотой 210 см (кажется), дверь одну к нему привезли 238 см  Все решилось очень быстро, на следующий день привезли нужную, а первую забрали.
спасибо, успокоили, а то муж думает, что скажут привезите комод, а мы вам поменяем на другой, а он 2 часа его собирал
сейчас собирает стол Микке, тут вроде все хватает
-
Шелкопряд
 Сообщение от Naslund
спасибо, успокоили, а то муж думает, что скажут привезите комод, а мы вам поменяем на другой, а он 2 часа его собирал 
сейчас собирает стол Микке, тут вроде все хватает 
Не, везти туда точно не надо ничего, кроме чека . Когда нам меняли двери, девушка по телефону составила претензию от моего имени, грузчики на следующий день привезли все бумажки, и муж потом съездил и получил деньги, разницу от стоимости дверей.
Вы туда позвоните на всякий случай, Вам все расскажут
У меня сегодня икейская скалка сломалась после второй раскатки теста , буду звонить, спрашивать чего делать
-
с Марса
 Сообщение от Post-it
вот беда в том что нам именно красно-розовый нужен, в остальных вроде тоже есть присутствие макс. хлопка или есть что-то что я пропустила?
Материалы разные.
Не помню в каком цвете, но было, что чехлы подушек 100 % хлопок, а то остальное из смесовой ткани, т.е. точно не сядет. А с подушками проблем никаких не было.
-
Участник
 Сообщение от spark22
Красивое покрывало  ,расскажите где такие водятся 
Покрывало под шиншиллу,очень мягкое. Купили по случаю. Такие бывают в отделах, где продаются различные покрывала,постельное белье,декоративные наволочки для подушек.Видела такого плана курчавое под ягненка.
-
Старожил
 Сообщение от Алена Сероглазая
Материалы разные.
Не помню в каком цвете, но было, что чехлы подушек 100 % хлопок, а то остальное из смесовой ткани, т.е. точно не сядет. А с подушками проблем никаких не было.
да, я уже посмотрела, там в основном примерно 85 % хлопок а остальное синтетика
а в ящик для белья помещаются две подушки и одеяло и как там обивка на матрасе? плотная?
-
с Марса
 Сообщение от Post-it
да, я уже посмотрела, там в основном примерно 85 % хлопок а остальное синтетика
а в ящик для белья помещаются две подушки и одеяло и как там обивка на матрасе? плотная?
Если, честно, я туда ничего не складывала. Даже задумалась, есть ли там ящик.
-
Старожил
Если, честно, я туда ничего не складывала. Даже задумалась, есть ли там ящик. 
)))), на фото он есть)
у нас диван Икеевский, не помню как называется и его нет на сайте, а в продаже есть, так вот в его ящик помещаются только 2 подушки, а нам бы хотелось еще и одеяло запихнуть, т.к. складывать его некуда будет
-
с Марса
 Сообщение от Post-it
)))), на фото он есть)
у нас диван Икеевский, не помню как называется и его нет на сайте, а в продаже есть, так вот в его ящик помещаются только 2 подушки, а нам бы хотелось еще и одеяло запихнуть, т.к. складывать его некуда будет
Это все таки удобнее магазине посмотреть, т.к. у всех разные подушки и одеяла. 
В такой конструкции дивана для меня неудобно, что приходится раскладывать весь диван, чтобы добраться до ящика. А если это гостевой комплект, то можно в спец. пакеты( откачать воздух) и тогда все точно войдет.
-
Старожил
Это все таки удобнее магазине посмотреть, т.к. у всех разные подушки и одеяла. 
В такой конструкции дивана для меня неудобно, что приходится раскладывать весь диван, чтобы добраться до ящика. А если это гостевой комплект, то можно в спец. пакеты( откачать воздух) и тогда все точно войдет.
в магазине то естественно мы его потрогаем и пр., интересно просто еще и от пользователей мнение знать