|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
Вот в моей картине мира, высота потолков, количество окон и т д, это все то, что добавляет статусности что-ли.
А что мыть, зависит от расположения, нам раз в пол года достаточно. Я в декрете, т с сама. Соседи нанимают даже альпинистов и как то бюджетно по цене выходит.
Ну не знаюююююю.... По мне так статус это немного другое...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от zozula
Жилье от оператора под залогом 10 лет(ну или меньше, пока не выплатите его стоиомсть) и оператор имеет право проверять не только перепланировки, но и даже кто живет - то есть не сдаете ли Вы её.
Мой одноклассник сдает квартиру , которую купил в рассрочку по мдж, никто за эти годы не проверял.
Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Я не люблю мебель у окна. Вот просто терпеть не могу.
Делали сыну стол-столешницу по окном. Когда стала там сама работать, поняла, что это ужас. Если долго закрыто окно, то душно. Если зимой открыть хоть на микро, то холодно. Если солнце с той стороны, да и просто белым днем, то слепит глаза. Смотришь то в бумаги, то в монитор, взгляд всегда цепляет свет за окном. Глаза устают адски, монитор засвечен. Закроешь шторы, сидишь тогда с освещением.
А если на компе надо что то делать с цветами кому то по работе, то нереально
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от Паштейш
Склоняем к новому и вот по какому принципу. В новых или не засиженная отделка от застройщика, или без отделки. А в таком доме это однозначно демонтаж того, что есть. Т е затраты на демонтаж и на вывоз. И что самое неприятное диалоги с соседями, работа только с 10 до 13 и с 15 до 18. В новом доме ремонт делают все и как то с пониманием относятся.
А так вариант интересный, спасибо!
Новый дом по бюджетному ценнику - это расположение - обнять и плакать. А демонтаж "старого ремонта" в такой однушке вместе с вывозом мусора это два дня и 50 тыс руб максимум. А здесь и метро недалеко, и центр. Но почему мне не попадаются однушки от 29 м за 3,2 млн недалеко от метро, но в Кировском р-не? Согласны: и на 5-тиэтажку, и на корабль, и на плохое состояние.
-
ну так и использование маткапитала не у каждого проверяют.
Сообщение от zozula
Жилье от оператора под залогом 10 лет(ну или меньше, пока не выплатите его стоиомсть) и оператор имеет право проверять не только перепланировки, но и даже кто живет - то есть не сдаете ли Вы её.
Я не вгрызалась в определения социалки по данному варианту. Но если помните раскалывала про двух мам с четырьмя детьми, одна из которых не я и получила квартиру от государства. И вот просто получила, никто после этого к ней не приходил.
Сообщение от Oxanti
Ну двушка в 100 кв м это из категории "жить красиво". А сарказма лишь чуть, мы правда подумывали в это вписаться, детскую в большой комнате замутить, но как представлю расстановку мебели, аж скулы сводит.
ну изначально метраж не указан, двушка в 100 метров это действительно очень хорошая двушка. А что с расстановкой? Детей сколько?
Ну например на двоих. Идём от балкона. Справа и слева ставим парты, затем диванчики. Справа от входа построить гардероб. А самый центр комнаты Детский спортивный комплекс, например.
Если метраж большой можно мобильную перегородку замутить.
Далее я бы сделала гардероб со стороны коридора, там где в одной из комнат уже кладовка есть, а вот в другой бы он появился. Не знаю как объяснить. Ну стене между первой комнатой и кладовкой у второй убрать, подвинуть в первой комнате ее к окну и со стороны коридора сделать доступ.
Меня другие смущает. На 100 метров один санузел. И даже если на кухне свой стояк, ещё один там просто некуда воткнуть.
Но в целом должно получиться хорошо.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Malgosya
Ну вот и всё, продали мои квартирку. Я больше с ними на тему недвижимости не разговариваю, советовать не собираюсь, мы поругались Продавать квартиру, чтобы купить машину, а остальные деньги в банк, когда там копеечные проценты по вкладам, умные люди точно бы не стали
эх! Молодежжжь
Судя по тому, что быстро, ещё и недорого продали?
Света
Счастье-это сейчас!
-
соцнайм это совершенно другое
ладно, это не так важно
в выходные у меня задача посмотреть максимум вариантов
Сообщение от Туутикки
Я в смысле что хорошо знаю это место, а не что наличие моей бабушки для кого-то плюс
Ну вообще не хочу, потому что здесь моя мама (это первично), тут у сына школа (а он в силу свойств психики крайне трудно воспринимает перемены - мне хватает у него нервных тиков и пр.), ну и дача у нас в Красницах. Мне так нравится ж/д станция под боком.
Тогда да, лучше присматривать тут. Может начать прозванивать варианты которые давно в продаже? Томилино не срочно, или скидку не хотят давать но это что Вам надо. Так они просто ждут а так потихоньку оформляться будут, субсидию Вашу подождут. Ещё варианты в дрова смотреть, т к жить есть где и можно потихоньку ремонтироваться.
-
Хранитель
Сообщение от Bulkina
эх! Молодежжжь
Судя по тому, что быстро, ещё и недорого продали?
"Молодёжи", которая заставила молодёжь продать квартиру, за 50 лет уже, ему машину нужна, а не молодёжи. Торцевая однушка без балкона и без ремонта в хруще за 3200, висела в продаже около трёх недель. Конкурентов не было, другие подобные квартиры были или 1-й этаж, или последний.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)