Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Паштейш , на сообщение « Вот в моей картине мира, высота... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Вот в моей картине мира, высота потолков, количество окон и т д, это все то, что добавляет статусности что-ли.
    А что мыть, зависит от расположения, нам раз в пол года достаточно. Я в декрете, т с сама. Соседи нанимают даже альпинистов и как то бюджетно по цене выходит.
    Ну не знаюююююю.... По мне так статус это немного другое...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для zozula , на сообщение « Жилье от оператора под залогом 10... »
    Элита

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Жилье от оператора под залогом 10 лет(ну или меньше, пока не выплатите его стоиомсть) и оператор имеет право проверять не только перепланировки, но и даже кто живет - то есть не сдаете ли Вы её.
    Мой одноклассник сдает квартиру , которую купил в рассрочку по мдж, никто за эти годы не проверял.

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk

3. ответ для Natalena , на сообщение « Я не люблю мебель у окна. Вот просто... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я не люблю мебель у окна. Вот просто терпеть не могу.
    Делали сыну стол-столешницу по окном. Когда стала там сама работать, поняла, что это ужас. Если долго закрыто окно, то душно. Если зимой открыть хоть на микро, то холодно. Если солнце с той стороны, да и просто белым днем, то слепит глаза. Смотришь то в бумаги, то в монитор, взгляд всегда цепляет свет за окном. Глаза устают адски, монитор засвечен. Закроешь шторы, сидишь тогда с освещением.
    А если на компе надо что то делать с цветами кому то по работе, то нереально
    Апельсинки- залог успеха

4. ответ для Паштейш , на сообщение « Склоняем к новому и вот по какому... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Склоняем к новому и вот по какому принципу. В новых или не засиженная отделка от застройщика, или без отделки. А в таком доме это однозначно демонтаж того, что есть. Т е затраты на демонтаж и на вывоз. И что самое неприятное диалоги с соседями, работа только с 10 до 13 и с 15 до 18. В новом доме ремонт делают все и как то с пониманием относятся.
    А так вариант интересный, спасибо!
    Новый дом по бюджетному ценнику - это расположение - обнять и плакать. А демонтаж "старого ремонта" в такой однушке вместе с вывозом мусора это два дня и 50 тыс руб максимум. А здесь и метро недалеко, и центр. Но почему мне не попадаются однушки от 29 м за 3,2 млн недалеко от метро, но в Кировском р-не? Согласны: и на 5-тиэтажку, и на корабль, и на плохое состояние.

5. ответ для natalisemenova , на сообщение « Мой одноклассник сдает квартиру ,... »
    Наш человек

ну так и использование маткапитала не у каждого проверяют.

6. ответ для Паштейш , на сообщение « Склоняем к новому и вот по какому... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Жилье от оператора под залогом 10 лет(ну или меньше, пока не выплатите его стоиомсть) и оператор имеет право проверять не только перепланировки, но и даже кто живет - то есть не сдаете ли Вы её.
    Я не вгрызалась в определения социалки по данному варианту. Но если помните раскалывала про двух мам с четырьмя детьми, одна из которых не я и получила квартиру от государства. И вот просто получила, никто после этого к ней не приходил.

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Ну двушка в 100 кв м это из категории "жить красиво". А сарказма лишь чуть, мы правда подумывали в это вписаться, детскую в большой комнате замутить, но как представлю расстановку мебели, аж скулы сводит.
    ну изначально метраж не указан, двушка в 100 метров это действительно очень хорошая двушка. А что с расстановкой? Детей сколько?
    Ну например на двоих. Идём от балкона. Справа и слева ставим парты, затем диванчики. Справа от входа построить гардероб. А самый центр комнаты Детский спортивный комплекс, например.
    Если метраж большой можно мобильную перегородку замутить.
    Далее я бы сделала гардероб со стороны коридора, там где в одной из комнат уже кладовка есть, а вот в другой бы он появился. Не знаю как объяснить. Ну стене между первой комнатой и кладовкой у второй убрать, подвинуть в первой комнате ее к окну и со стороны коридора сделать доступ.
    Меня другие смущает. На 100 метров один санузел. И даже если на кухне свой стояк, ещё один там просто некуда воткнуть.
    Но в целом должно получиться хорошо.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Ну вот и всё, продали мои квартирку. Я... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё, продали мои квартирку. Я больше с ними на тему недвижимости не разговариваю, советовать не собираюсь, мы поругались Продавать квартиру, чтобы купить машину, а остальные деньги в банк, когда там копеечные проценты по вкладам, умные люди точно бы не стали
    эх! Молодежжжь
    Судя по тому, что быстро, ещё и недорого продали?
    Света
    Счастье-это сейчас!

Наш человек

соцнайм это совершенно другое
    ладно, это не так важно
    в выходные у меня задача посмотреть максимум вариантов

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Я в смысле что хорошо знаю это место, а не что наличие моей бабушки для кого-то плюс
    Ну вообще не хочу, потому что здесь моя мама (это первично), тут у сына школа (а он в силу свойств психики крайне трудно воспринимает перемены - мне хватает у него нервных тиков и пр.), ну и дача у нас в Красницах. Мне так нравится ж/д станция под боком.
    Тогда да, лучше присматривать тут. Может начать прозванивать варианты которые давно в продаже? Томилино не срочно, или скидку не хотят давать но это что Вам надо. Так они просто ждут а так потихоньку оформляться будут, субсидию Вашу подождут. Ещё варианты в дрова смотреть, т к жить есть где и можно потихоньку ремонтироваться.

10. ответ для Bulkina , на сообщение « эх! Молодежжжь Судя по тому, что... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    эх! Молодежжжь
    Судя по тому, что быстро, ещё и недорого продали?
    "Молодёжи", которая заставила молодёжь продать квартиру, за 50 лет уже, ему машину нужна, а не молодёжи. Торцевая однушка без балкона и без ремонта в хруще за 3200, висела в продаже около трёх недель. Конкурентов не было, другие подобные квартиры были или 1-й этаж, или последний.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 1209 из 1971 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »