Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Мне на Светлановском понравилась. Я уже даже подумала, может ну его, это Купчино У меня там на соседних улицах буквально бабушка с тетей и сестра с мужем.
    Воооооот )

2. ответ для Паштейш , на сообщение « Воооооот ) »
    Хранитель

А Вы для сына такой вариант не рассматриваете? https://emls.ru/fullinfo/1/1640385.html Или у Вас только новый дом?

3. ответ для Olgicca , на сообщение « А кто проверит? Ну что там на... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Никто не даст в жилье от оператора делать перепланировку
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А кто проверит?
    +1
    Тоже не поняла кто проверит и как узнают. И ещё если это маневренный фонд или срочный соцнайм то да. А если ее как социальную выдали а те приватизировали и продали то красота же.

Наш человек Аватар для Цветочек Аленький

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Посмотрела, если правильно поняла там сейчас торцевая двушка без ремонта продаётся на 9 этаже 60м, Такая?
    Хорошая!
    Похожая, но моя в противоположной стороне. И по метражу больше чуть. Вообще, там странные дома немного, планировки похожие, но не совсем, в каких-то деталях отличаются, и дают разницу в размере в 1-2 метра, в однотипных квартирах. А так, дома хорошие.

А вы что купили?
    Лиза

Можно сразу на ТЫ

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Ну вот и всё, продали мои квартирку. Я больше с ними на тему недвижимости не разговариваю, советовать не собираюсь, мы поругались Продавать квартиру, чтобы купить машину, а остальные деньги в банк, когда там копеечные проценты по вкладам, умные люди точно бы не стали

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А кто проверит? Ну что там на... »
    Наш человек

Жилье от оператора под залогом 10 лет(ну или меньше, пока не выплатите его стоиомсть) и оператор имеет право проверять не только перепланировки, но и даже кто живет - то есть не сдаете ли Вы её.

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение

При всем уважении к Вашей бабушке, это фактор плюс только для Вас))))
    Я шучу если что. Просто понравилось построение фразы. А почему не хотите к ней поближе что-то подобрать?
    Я в смысле что хорошо знаю это место, а не что наличие моей бабушки для кого-то плюс
    Ну вообще не хочу, потому что здесь моя мама (это первично), тут у сына школа (а он в силу свойств психики крайне трудно воспринимает перемены - мне хватает у него нервных тиков и пр.), ну и дача у нас в Красницах. Мне так нравится ж/д станция под боком.

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « А Вы для сына такой вариант не... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    А Вы для сына такой вариант не рассматриваете? https://emls.ru/fullinfo/1/1640385.html Или у Вас только новый дом?
    Склоняем к новому и вот по какому принципу. В новых или не засиженная отделка от застройщика, или без отделки. А в таком доме это однозначно демонтаж того, что есть. Т е затраты на демонтаж и на вывоз. И что самое неприятное диалоги с соседями, работа только с 10 до 13 и с 15 до 18. В новом доме ремонт делают все и как то с пониманием относятся.
    А так вариант интересный, спасибо!

Старожил Аватар для Oxanti

Чувствуется сарказм. А теперь давайте представим что Вы готовы заморочиться с переносом кухни. Я бы сделала из неё двушку. Дальние комнаты как есть, кухню вправо. Сделать ванную с окном и большой гардероб сразу у входа. Шикарная квартира получится.
    Ну двушка в 100 кв м это из категории "жить красиво". А сарказма лишь чуть, мы правда подумывали в это вписаться, детскую в большой комнате замутить, но как представлю расстановку мебели, аж скулы сводит.

可愛い Аватар для Natalena

Ну неужели диваны, парты (что ещё в детской?) выше уровня окон?
    Я не люблю мебель у окна. Вот просто терпеть не могу.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 1208 из 1971 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »