|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Туутикки
Мне на Светлановском понравилась. Я уже даже подумала, может ну его, это Купчино У меня там на соседних улицах буквально бабушка с тетей и сестра с мужем.
Воооооот )
-
А Вы для сына такой вариант не рассматриваете? https://emls.ru/fullinfo/1/1640385.html Или у Вас только новый дом?
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Никто не даст в жилье от оператора делать перепланировку
Сообщение от Olgicca
А кто проверит?
+1
Тоже не поняла кто проверит и как узнают. И ещё если это маневренный фонд или срочный соцнайм то да. А если ее как социальную выдали а те приватизировали и продали то красота же.
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
Посмотрела, если правильно поняла там сейчас торцевая двушка без ремонта продаётся на 9 этаже 60м, Такая?
Хорошая!
Похожая, но моя в противоположной стороне. И по метражу больше чуть. Вообще, там странные дома немного, планировки похожие, но не совсем, в каких-то деталях отличаются, и дают разницу в размере в 1-2 метра, в однотипных квартирах. А так, дома хорошие.
А вы что купили?
-
Хранитель
Ну вот и всё, продали мои квартирку. Я больше с ними на тему недвижимости не разговариваю, советовать не собираюсь, мы поругались Продавать квартиру, чтобы купить машину, а остальные деньги в банк, когда там копеечные проценты по вкладам, умные люди точно бы не стали
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Жилье от оператора под залогом 10 лет(ну или меньше, пока не выплатите его стоиомсть) и оператор имеет право проверять не только перепланировки, но и даже кто живет - то есть не сдаете ли Вы её.
Сообщение от Паштейш
При всем уважении к Вашей бабушке, это фактор плюс только для Вас))))
Я шучу если что. Просто понравилось построение фразы. А почему не хотите к ней поближе что-то подобрать?
Я в смысле что хорошо знаю это место, а не что наличие моей бабушки для кого-то плюс
Ну вообще не хочу, потому что здесь моя мама (это первично), тут у сына школа (а он в силу свойств психики крайне трудно воспринимает перемены - мне хватает у него нервных тиков и пр.), ну и дача у нас в Красницах. Мне так нравится ж/д станция под боком.
-
Ветеран
Сообщение от ТИВОМ
Склоняем к новому и вот по какому принципу. В новых или не засиженная отделка от застройщика, или без отделки. А в таком доме это однозначно демонтаж того, что есть. Т е затраты на демонтаж и на вывоз. И что самое неприятное диалоги с соседями, работа только с 10 до 13 и с 15 до 18. В новом доме ремонт делают все и как то с пониманием относятся.
А так вариант интересный, спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Паштейш
Чувствуется сарказм. А теперь давайте представим что Вы готовы заморочиться с переносом кухни. Я бы сделала из неё двушку. Дальние комнаты как есть, кухню вправо. Сделать ванную с окном и большой гардероб сразу у входа. Шикарная квартира получится.
Ну двушка в 100 кв м это из категории "жить красиво". А сарказма лишь чуть, мы правда подумывали в это вписаться, детскую в большой комнате замутить, но как представлю расстановку мебели, аж скулы сводит.
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
Ну неужели диваны, парты (что ещё в детской?) выше уровня окон?
Я не люблю мебель у окна. Вот просто терпеть не могу.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".