|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Стали писать про витамины...я тоже задумалась,тк по собственной инициативе к витамину д и йодомарину добавила омега3.Оказывается,что витамин д даже лучше усваивается с рыбьим жиром👌🏻Рассчитываю,что ткани «внизу» будут более эластичные к родам😊
Что касается работы и наконец наступившего декрета...вот я тоже люблю своих коллег,но я так устала от работы...5 лет на одном месте.Я просто кайфую,что как истинная сова я могу поздно лечь,поздно встать...никуда не идти в дождь)пойти днём в кино,магазин на шоппинг и тд.Когда ещё такое будет))Начинался бы декрет пораньше🤪
-
Старожил
Вот одна наша фоточка с фотосессии
-
Ветеран
Аня, здорово) красиво) очень нравятся силуэтные фото🤩
-
Наш человек
Я точно во вторник могу , Салава меня не смущает, поеду на метро с Лесной, наверное.
Хорошо бы не позже 15 встречу или раньше.
Сообщение от Фея на метле
Девочки, сын мне сегодня заявил, что я люблю Лизу, больше, чем его. Уверения, что это не так, и пример с пальцами руки не сильно помогли. Сталкивались с таким? Что посоветуете?
А на самом деле кого больше?
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Я точно во вторник могу , Салава меня не смущает, поеду на метро с Лесной, наверное.
Хорошо бы не позже 15 встречу или раньше.
А на самом деле кого больше?
Даша, отлично! На 14.30 закажу стол, хорошо, девочки?
Кого больше? Ты левую руку или правую больше любишь, желудок или почки?)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Отличное время👍
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
А куда будешь жаловаться, заведующей жк?
Ну у нас тут филиал от ЖК, попробую туда и попрошу сменить мне врача. Если будут покрывать, пойду дальше
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки посоветуйте толкового врача акушера гинеколога для консультации. Надо все таки понимать, нужно ли мне лечиться и чем [emoji19]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, кто хочет на встречу: вторник, 14 ч, Бахрома на Славе, стол на Татьяну. Немножко поздновато оказалось для брони, стол до 16.45, дальше все расписано на вечер)
-
Наш человек
Желудок чаще выкобенивается, поэтому я его не люблю, но куда деваться-то. А вот почки о себе вообще не напоминают - тише воды, ниже травы, к ним отношение так и не сформировалось))))
Девочки, кто хочет на встречу: вторник, 14 ч, Бахрома на Славе, стол на Татьяну. Немножко поздновато оказалось для брони, стол до 16.45, дальше все расписано на вечер)
Супер! Спасибо