|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
В общем, Олеся, я твой большооооой должник! Спасибо тебе большое за табличку! [emoji3590][emoji3590][emoji3590]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Таня, я 3 месяца пила железо с магнием!
Утешает то, что это объясняет, почему витамины не помогали. Я ж даже гречку с молоком ела... Ыыы!
Гречка с молоком - моя любовь)) хотя и без молока - тоже любовь))) она мне не приедается вообще!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, сын мне сегодня заявил, что я люблю Лизу, больше, чем его. Уверения, что это не так, и пример с пальцами руки не сильно помогли. Сталкивались с таким? Что посоветуете?
-
Ветеран
А ещё знаю , что железо нельзя принимать сразу после молочки, кофеина и яйца, лучше выдержать промежуток между приёмами этих продуктов. А ещё железо бывает разной формы усвоения. Лучше конечно халат ,бисглицинат, фумарат . Так же влияет дозировка, если слишком маленькая, то железо долго будет подниматься.
Девочки , всем нам хорошей нормы Ферритина и гемоглобина !!!
-
Сообщение от Фея на метле
Девочки, сын мне сегодня заявил, что я люблю Лизу, больше, чем его. Уверения, что это не так, и пример с пальцами руки не сильно помогли. Сталкивались с таким? Что посоветуете?
Мне это предъявляют раз в год: то Асю больше люблю, то Элю. Говорю, что это не так спокойно и даже немного обыденно, и именно отсутствие особых эмоций, напряжения вокруг этого вопроса успокаивает ребёнка.
-
Сообщение от Zaya17
А ещё знаю , что железо нельзя принимать сразу после молочки, кофеина и яйца, лучше выдержать промежуток между приёмами этих продуктов. А ещё железо бывает разной формы усвоения. Лучше конечно халат ,бисглицинат, фумарат . Так же влияет дозировка, если слишком маленькая, то железо долго будет подниматься.
Девочки , всем нам хорошей нормы Ферритина и гемоглобина !!!
Ыыыыы! Я трижды чукча! Запить железо крепким чаем или кофе — как не фиг делать. Ну и яйца ем очень часто. Как хорошо, что у меня есть вы! [emoji7]
-
И это у меня четвёртая беременность!!! Казалось бы, должна уже знать такие элементарные вещи...
-
Старожил
Сообщение от irina24
Ой, девочки. А я таки решила писать жалобу на свою акушерку-гениколога Прописала она мне свечи Бетадин, которые нельзя принимать во 2,3 триместре, тк они содержат йод и деть этот весь йод возьмёт себе [emoji33]
Нет ну как так можно было, то. Это хорошо я сознатеььная, все перепроверяю.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
А куда будешь жаловаться, заведующей жк?
-
Старожил
Сообщение от Птица
Ыыыыы! Я трижды чукча! Запить железо крепким чаем или кофе — как не фиг делать. Ну и яйца ем очень часто. Как хорошо, что у меня есть вы! [emoji7]
Да, коые и железо) понятно, почему оно на тебя не действовало) но ещё есть время все исправить)
-
Старожил
Сообщение от Птица
И это у меня четвёртая беременность!!! Казалось бы, должна уже знать такие элементарные вещи...
Всё знать нельзя, расслабься
Я вроде серьёзная женщина, а чувствую, что каша в голове и иногда обыденные вещи там не держатся