|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
мне по школе пришла повышенная зп.
Работы прибавилось, премию начислили
За февраль? У нас 10.04. за март, ждем)
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Так вот эту премию от оклада будете давать или нет в этот месяц?
Будут, это постоянная премия, состовная часть заработной платы.
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
Маша, а учителям платят зп у нас в полном объеме? мне интересно на сколько государство собственные рекомендации соблюдает.
Воспитатели что будут делать, интересно. Дистанционок быть не может.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Воспитатели что будут делать, интересно. Дистанционок быть не может.
Так дома сидеть будут. Как и работники МФЦ, и муж мой. Он, правда, от перспектив сидеть с нами месяц троллит, что или к бабушке нас отправит, или курьером работать пойдет с утра до вечера
-
Мега-элита
 Сообщение от Василёк_06
я понимаю, что сейчас не время об этом думать... но всё же... младшему дали задание решать тетради- математику и русский. Хоть что-то))
а старшему ничего, почему нельзя так же задать?? конспекты, сочинения и прочее. или это технически сложно??? я без наезда, просто рассуждаю.
Оля, вообще, нам запрещено давать дз детям на выходные(((( ю всегда найдётся маман, которая накатает письмо в РОНО...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
Маша, а учителям платят зп у нас в полном объеме? мне интересно на сколько государство собственные рекомендации соблюдает.
Оля, я пока не в курсе про зп. Мы ждем распоряжение комитета. Оно будет завтра. Завтра же уточню про зп. Мне выгоднее будет в отпуск уйти, если нам сократят зп.
-
Старожил
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, вообще, нам запрещено давать дз детям на выходные(((( ю всегда найдётся маман, которая накатает письмо в РОНО...
Маша, меня вот такие мамаши тоже бесят! Учитель старается, тратит своё время, чтобы дети не отставали от программы, а они жалуются... Наша учительница пишет перед заданием слово «рекомендовано»))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Igrusha
Маша, меня вот такие мамаши тоже бесят! Учитель старается, тратит своё время, чтобы дети не отставали от программы, а они жалуются... Наша учительница пишет перед заданием слово «рекомендовано»))).
Я договорилась с родителями 7го класса. Они все дружно сказали, что хотят, чтоб их дети занимались. С ними я буду проводить зумы, давать задания. 11 класс сидят решают ЕГЭ. 6 класс родители увезли на дачу без интернетов) так и живём..
Хорошо, что хоть репетиторства пока остались, теперь всё силы на них трачу)
-
 Сообщение от Crafty_mom
Я договорилась с родителями 7го класса. Они все дружно сказали, что хотят, чтоб их дети занимались. С ними я буду проводить зумы, давать задания. 11 класс сидят решают ЕГЭ. 6 класс родители увезли на дачу без интернетов) так и живём..
Хорошо, что хоть репетиторства пока остались, теперь всё силы на них трачу)
Маша, ты знаешь, что в зуме можно сделать подложку - фон? наш маркетинг прикололся и сделал фон офиса для зума. тебе, может, можно фотку из класса нарыть ) будет весело твоим )
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
Маша, ты знаешь, что в зуме можно сделать подложку - фон? наш маркетинг прикололся и сделал фон офиса для зума. тебе, может, можно фотку из класса нарыть ) будет весело твоим )
Оля, нет, не знала) Да, здорово будет!
Мы сегодня с коллегами начали придумывать текст послания детям. Хотим сделать видео о том, что мы по ним скучаем(((