Страница 1209 из 1291 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    мне по школе пришла повышенная зп.
    Работы прибавилось, премию начислили
    За февраль? У нас 10.04. за март, ждем)
    Таня)

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Так вот эту премию от оклада будете... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Так вот эту премию от оклада будете давать или нет в этот месяц?
    Будут, это постоянная премия, состовная часть заработной платы.
    Таня)

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « Маша, а учителям платят зп у нас в... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Маша, а учителям платят зп у нас в полном объеме? мне интересно на сколько государство собственные рекомендации соблюдает.
    Воспитатели что будут делать, интересно. Дистанционок быть не может.
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Воспитатели что будут делать,... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Воспитатели что будут делать, интересно. Дистанционок быть не может.
    Так дома сидеть будут. Как и работники МФЦ, и муж мой. Он, правда, от перспектив сидеть с нами месяц троллит, что или к бабушке нас отправит, или курьером работать пойдет с утра до вечера

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    я понимаю, что сейчас не время об этом думать... но всё же... младшему дали задание решать тетради- математику и русский. Хоть что-то))
    а старшему ничего, почему нельзя так же задать?? конспекты, сочинения и прочее. или это технически сложно??? я без наезда, просто рассуждаю.
    Оля, вообще, нам запрещено давать дз детям на выходные(((( ю всегда найдётся маман, которая накатает письмо в РОНО...

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « Маша, а учителям платят зп у нас в... »

Маша, а учителям платят зп у нас в полном объеме? мне интересно на сколько государство собственные рекомендации соблюдает.
    Оля, я пока не в курсе про зп. Мы ждем распоряжение комитета. Оно будет завтра. Завтра же уточню про зп. Мне выгоднее будет в отпуск уйти, если нам сократят зп.

7. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Оля, вообще, нам запрещено давать дз... »
    Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Оля, вообще, нам запрещено давать дз детям на выходные(((( ю всегда найдётся маман, которая накатает письмо в РОНО...

Маша, меня вот такие мамаши тоже бесят! Учитель старается, тратит своё время, чтобы дети не отставали от программы, а они жалуются... Наша учительница пишет перед заданием слово «рекомендовано»))).

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Маша, меня вот такие мамаши тоже бесят! Учитель старается, тратит своё время, чтобы дети не отставали от программы, а они жалуются... Наша учительница пишет перед заданием слово «рекомендовано»))).
    Я договорилась с родителями 7го класса. Они все дружно сказали, что хотят, чтоб их дети занимались. С ними я буду проводить зумы, давать задания. 11 класс сидят решают ЕГЭ. 6 класс родители увезли на дачу без интернетов) так и живём..
    Хорошо, что хоть репетиторства пока остались, теперь всё силы на них трачу)

Наш человек

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Я договорилась с родителями 7го класса. Они все дружно сказали, что хотят, чтоб их дети занимались. С ними я буду проводить зумы, давать задания. 11 класс сидят решают ЕГЭ. 6 класс родители увезли на дачу без интернетов) так и живём..
    Хорошо, что хоть репетиторства пока остались, теперь всё силы на них трачу)

Маша, ты знаешь, что в зуме можно сделать подложку - фон? наш маркетинг прикололся и сделал фон офиса для зума. тебе, может, можно фотку из класса нарыть ) будет весело твоим )

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « Маша, ты знаешь, что в зуме можно... »

Маша, ты знаешь, что в зуме можно сделать подложку - фон? наш маркетинг прикололся и сделал фон офиса для зума. тебе, может, можно фотку из класса нарыть ) будет весело твоим )
    Оля, нет, не знала) Да, здорово будет!

Мы сегодня с коллегами начали придумывать текст послания детям. Хотим сделать видео о том, что мы по ним скучаем(((

Страница 1209 из 1291 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259 Последняя »