| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Crafty_mom
Да, ждём... Нам сказали, что велика вероятность, что у школьников дистанционка и на следующей неделе не начнется(((
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
я понимаю, что сейчас не время об этом думать... но всё же... младшему дали задание решать тетради- математику и русский. Хоть что-то))
а старшему ничего, почему нельзя так же задать?? конспекты, сочинения и прочее. или это технически сложно??? я без наезда, просто рассуждаю.
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Наш человек
-
 Сообщение от Alias1
Нет, у них самоизоляция обязательна, у нас рекомендательна. Обязательна только для людей старше 65 лет.
тогда, к сожалению, соглашусь с Таней ((( ужасно..
-
Маша, а учителям платят зп у нас в полном объеме? мне интересно на сколько государство собственные рекомендации соблюдает.
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
у меня тут нет ставок.. скорее всего, т.к. я очень заинтересованное лицо - хочу иметь возможность гулять.. объективно оценить не могу.
надеюсь, оставят все как есть.
и я...
-
Хранитель
А у нас в мат.кружке стали проводить онлайн занятия. И в прямом эфире, и задачи через яндекс.учебник выкладывают и проверяют. Какие же они молодцы! На след неделе больше планируют.
Причем кружок абсолютно бесплатный. Это просто инициатива педагога.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
а детские спектакли где показывают? у меня Ромик любит.. где смотреть то хоть?
-
вообще, я представляю себе что будет лично для меня, если закроют нас как Москву и реально уже впадаю в уныние. я работать не смогу, скорее всего..
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
вообще, я представляю себе что будет лично для меня, если закроют нас как Москву и реально уже впадаю в уныние. я работать не смогу, скорее всего..
Дети будут отвлекать? А муж у тебя дома? Можно же посменно их на себя брать. Ну, может, и не ужесточат. Или няню к себе взять жить)
-
Наш человек
 Сообщение от мирошка
не будет школы.
 Сообщение от Алена77
А школа?
забудьте🤦♀
 Сообщение от korrochka
А у нас в мат.кружке стали проводить онлайн занятия. И в прямом эфире, и задачи через яндекс.учебник выкладывают и проверяют. Какие же они молодцы! На след неделе больше планируют.
Причем кружок абсолютно бесплатный. Это просто инициатива педагога.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
какие молодцы))