|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от siria
Я чот не поняла , 2500 же сутки вроде отдельная палата с душем на послеродов ???? [emoji53][emoji53][emoji53]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Уже 3000!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от siria
Я чот не поняла , 2500 же сутки вроде отдельная палата с душем на послеродов ???? [emoji53][emoji53][emoji53]
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Уже 3000!!!!
Блин, что ни день , то новые сюрпризы [emoji31]. Ну хоть не 5500.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Только почему то про душ ничего не написано за 3000, только за 4000)
-
Элита
Сообщение от siria
Блин, что ни день , то новые сюрпризы [emoji31]. Ну хоть не 5500.
У них подорожание с первого марта на все !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Вот это квест! И как у тебя живот на такое норм реагирует? Или ты на машине..? Лежи теперь -отдыхай!
К фтизиатру на машине, а остальное пешком и от. В общем, побегать пришлось. Теперь лобковые кости болят, тонус конечно же ((( в общем, сегодня явно больше причин для госпитализации, чем было вчера)))
-
Мега-элита
Девочки а на ДО за 5000 массаж ног делают по требованию или по расписанию? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
Я сегодня открестилась от дневного стационара. Во первых я просто готова была порвать всех и вся. Я просидела голодная в очереди на кровь 1 час 40 минут . Это просто уму не постижимо и издевательство какое-то. Пока ждала очередь побежала на 1 этаж в стационар предупредить , что я либо задерживаюсь , либо не сдаю кровь и бегу к ним на капельницы. Вроде в стационаре всё понимают и принимают не смотря ни на что. После крови стационар отправил меня на УЗИ , воды замерить, естественно, никакого многоводия у меня нет . Я вернулась и сказала , что я не буду тут больше лежать. Мне предложили только профилактические капельницы . Всё бы ничего , если бы я жила в 2 шагах от ЖК. А так мне каждый день ездить в морозы в осенней куртке ( зимняя уже не сходится , а покупать на 4 недели куртку смысла нет ), полчаса на общественном транспорте, ибо мужу с машиной вообще под меня не подстроиться. Потом нестись сломя голову забирать младшего со школы. Я сказала - нет , спасибо , удовольствие ниже среднего. Согласилась попить Курантил , на этом всё. Врач ДС, конечно , сказала мне ещё раз подумать , всё - таки профилактика не помешает и витамины мне поколят , но я на отрез. Я больше нервов и здоровья потеряю во время всей этой беготни . Ходить и ездить тяжелее с каждым днём. [emoji36][emoji36][emoji36]В общем я злая как фурия сегодня вылетела из ЖК и побежала за ребенком в школу. Оно мне надо , эта беготня на 35 неделе.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от funspb
К фтизиатру на машине, а остальное пешком и от. В общем, побегать пришлось. Теперь лобковые кости болят, тонус конечно же ((( в общем, сегодня явно больше причин для госпитализации, чем было вчера)))
Я после двух маршруток уже бываю трупиком) держись там, релаксируй)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Чай/кофе идем пить? Кто в отта и свободен, ау?