|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
как-то много сладкого)))
Даже не притронулась ни к чему )))
Видимо, главное было - купить 🤣так ещё еле доперла
Пришлось такси вызывать [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от tweety
Выглядит это так.
Да, вот «разы» соблюдены. И лучше б даты тогда не стояли. Потому что если скорая начнёт считать, то поймёт что это где-то 32-34 недели.
32 недели рановато. А вот 34 недели - нормально уже, мне кажется. Потому что у меня 3-я графа называется при Б. 34-36 недель.
-
с Луны
 Сообщение от де факто
Девочки, вдруг кто сможет воспользоваться- в "Мамалыге" ( говорят, и в других местах, но я не знаю) всем будущим мамам предлагают выбрать любой десерт в подарок. Даже если он дороже основного заказа) Я, например, заказывала ланч за 350 рублей, а десерт сама официант посоветовала за 530) Проблема в том, что тогда не влезают те вкусняшки, которые полагаются к ланчу))
Можно попросить десерт с собой. На встрече девочки с ГСД так сделали и отнесли мужьям.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
32 недели рановато. А вот 34 недели - нормально уже, мне кажется. Потому что у меня 3-я графа называется при Б. 34-36 недель.
А в моей, кстати 36/38 написано)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
А я легла в боличку, сижу, жду врача. Денёк у меня конечно адовый получается. Проблема была в том, что у меня не было той самой пресловутой сверки с тубдиспансером. Гинеколог в Отта вчера сказала, чтобы я бежала в жк, они должны все вписать. С утра пошла в свою жк, она сказала, это мне надо к фтизиатру ехать. А фтизиатра у нас в городе нет, надо в областной центр ехать. Я метнулась туда, там ещё перед кабинетом выясняется, что надо ещё справку ф9 показать им. А у меня с собой только моя обменка и флюшка мужа. Благо тетечка добрая оказалась. Эту справку не спросила, написала мне сверку, но поругалась, что моя гиня в обменке написала только, что моя флюшка от такого-то числа без патологии. А надо было ещё информацию где она делалась и ещё что-то. В итоге она дала мне сверку без этих данных. Я поехала обратно домой искать эту флюшку, чтобы хотя бы рядом со сверкой была. Флюшку нашла, поехала в Отта. В 12-15 вбегаю в приёмный покой, оказывается у них госпитализация до 12ти, хотя вчера мне врач сказала, что надо до 15ти успеть к ним. В итоге нашла кого-то, стали меня оформлять, выясняется, что из-за областной прописки, мне ещё нужно было направление на госпитализацию из жк. Взяли с меня обещание, что пока я тут лежу, кто-нибудь из моих сходит, возьмёт это направление. А кроме мужа мне некого отправить, придётся ему в понедельник совершить увлекательный поход в жк))))) В добавок с подозрением на меня смотрели, что я с улицы к ним сопливая пришла.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А я легла в боличку, сижу, жду врача. Денёк у меня конечно адовый получается. Проблема была в том, что у меня не было той самой пресловутой сверки с тубдиспансером. Гинеколог в Отта вчера сказала, чтобы я бежала в жк, они должны все вписать. С утра пошла в свою жк, она сказала, это мне надо к фтизиатру ехать. А фтизиатра у нас в городе нет, надо в областной центр ехать. Я метнулась туда, там ещё перед кабинетом выясняется, что надо ещё справку ф9 показать им. А у меня с собой только моя обменка и флюшка мужа. Благо тетечка добрая оказалась. Эту справку не спросила, написала мне сверку, но поругалась, что моя гиня в обменке написала только, что моя флюшка от такого-то числа без патологии. А надо было ещё информацию где она делалась и ещё что-то. В итоге она дала мне сверку без этих данных. Я поехала обратно домой искать эту флюшку, чтобы хотя бы рядом со сверкой была. Флюшку нашла, поехала в Отта. В 12-15 вбегаю в приёмный покой, оказывается у них госпитализация до 12ти, хотя вчера мне врач сказала, что надо до 15ти успеть к ним. В итоге нашла кого-то, стали меня оформлять, выясняется, что из-за областной прописки, мне ещё нужно было направление на госпитализацию из жк. Взяли с меня обещание, что пока я тут лежу, кто-нибудь из моих сходит, возьмёт это направление. А кроме мужа мне некого отправить, придётся ему в понедельник совершить увлекательный поход в жк))))) В добавок с подозрением на меня смотрели, что я с улицы к ним сопливая пришла.
Вот это квест! И как у тебя живот на такое норм реагирует? Или ты на машине..? Лежи теперь -отдыхай!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m

«Когда пошла в магазин очень голодная» 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Я уж думала это тебя на официальном приеме в ЖК наградили. Сух.паек за образцовую посещаемость [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Так у них такой ценник на до платное, я в шоке!!! 5500 койко- день !!! [emoji33][emoji33][emoji33]
Даже не знаю что они там должны за эти деньги делать !!!
У меня кстати ВДМ не сдвинулась за 2 недели , как была 37 см так и осталась 🤷*♀️
Я чот не поняла , 2500 же сутки вроде отдельная палата с душем на послеродов ???? [emoji53][emoji53][emoji53]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
*Обмахивается веером и тянет руку к глюкометру*
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
А я легла в боличку, сижу, жду врача.