Страница 1208 из 3441 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »
  1. ответ для Миррославна , на сообщение « как-то много сладкого))) »

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    как-то много сладкого)))
    Даже не притронулась ни к чему )))
    Видимо, главное было - купить 🤣так ещё еле доперла
    Пришлось такси вызывать [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для tweety , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Выглядит это так.
    Да, вот «разы» соблюдены. И лучше б даты тогда не стояли. Потому что если скорая начнёт считать, то поймёт что это где-то 32-34 недели.
    32 недели рановато. А вот 34 недели - нормально уже, мне кажется. Потому что у меня 3-я графа называется при Б. 34-36 недель.

3. ответ для де факто , на сообщение « Девочки, вдруг кто сможет... »

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто сможет воспользоваться- в "Мамалыге" ( говорят, и в других местах, но я не знаю) всем будущим мамам предлагают выбрать любой десерт в подарок. Даже если он дороже основного заказа) Я, например, заказывала ланч за 350 рублей, а десерт сама официант посоветовала за 530) Проблема в том, что тогда не влезают те вкусняшки, которые полагаются к ланчу))
    Можно попросить десерт с собой. На встрече девочки с ГСД так сделали и отнесли мужьям.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    32 недели рановато. А вот 34 недели - нормально уже, мне кажется. Потому что у меня 3-я графа называется при Б. 34-36 недель.
    А в моей, кстати 36/38 написано)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А я легла в боличку, сижу, жду врача. Денёк у меня конечно адовый получается. Проблема была в том, что у меня не было той самой пресловутой сверки с тубдиспансером. Гинеколог в Отта вчера сказала, чтобы я бежала в жк, они должны все вписать. С утра пошла в свою жк, она сказала, это мне надо к фтизиатру ехать. А фтизиатра у нас в городе нет, надо в областной центр ехать. Я метнулась туда, там ещё перед кабинетом выясняется, что надо ещё справку ф9 показать им. А у меня с собой только моя обменка и флюшка мужа. Благо тетечка добрая оказалась. Эту справку не спросила, написала мне сверку, но поругалась, что моя гиня в обменке написала только, что моя флюшка от такого-то числа без патологии. А надо было ещё информацию где она делалась и ещё что-то. В итоге она дала мне сверку без этих данных. Я поехала обратно домой искать эту флюшку, чтобы хотя бы рядом со сверкой была. Флюшку нашла, поехала в Отта. В 12-15 вбегаю в приёмный покой, оказывается у них госпитализация до 12ти, хотя вчера мне врач сказала, что надо до 15ти успеть к ним. В итоге нашла кого-то, стали меня оформлять, выясняется, что из-за областной прописки, мне ещё нужно было направление на госпитализацию из жк. Взяли с меня обещание, что пока я тут лежу, кто-нибудь из моих сходит, возьмёт это направление. А кроме мужа мне некого отправить, придётся ему в понедельник совершить увлекательный поход в жк))))) В добавок с подозрением на меня смотрели, что я с улицы к ним сопливая пришла.

6. ответ для funspb , на сообщение « А я легла в боличку, сижу, жду врача.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я легла в боличку, сижу, жду врача. Денёк у меня конечно адовый получается. Проблема была в том, что у меня не было той самой пресловутой сверки с тубдиспансером. Гинеколог в Отта вчера сказала, чтобы я бежала в жк, они должны все вписать. С утра пошла в свою жк, она сказала, это мне надо к фтизиатру ехать. А фтизиатра у нас в городе нет, надо в областной центр ехать. Я метнулась туда, там ещё перед кабинетом выясняется, что надо ещё справку ф9 показать им. А у меня с собой только моя обменка и флюшка мужа. Благо тетечка добрая оказалась. Эту справку не спросила, написала мне сверку, но поругалась, что моя гиня в обменке написала только, что моя флюшка от такого-то числа без патологии. А надо было ещё информацию где она делалась и ещё что-то. В итоге она дала мне сверку без этих данных. Я поехала обратно домой искать эту флюшку, чтобы хотя бы рядом со сверкой была. Флюшку нашла, поехала в Отта. В 12-15 вбегаю в приёмный покой, оказывается у них госпитализация до 12ти, хотя вчера мне врач сказала, что надо до 15ти успеть к ним. В итоге нашла кого-то, стали меня оформлять, выясняется, что из-за областной прописки, мне ещё нужно было направление на госпитализацию из жк. Взяли с меня обещание, что пока я тут лежу, кто-нибудь из моих сходит, возьмёт это направление. А кроме мужа мне некого отправить, придётся ему в понедельник совершить увлекательный поход в жк))))) В добавок с подозрением на меня смотрели, что я с улицы к ним сопливая пришла.
    Вот это квест! И как у тебя живот на такое норм реагирует? Или ты на машине..? Лежи теперь -отдыхай!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018031... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

«Когда пошла в магазин очень голодная» 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

Я уж думала это тебя на официальном приеме в ЖК наградили. Сух.паек за образцовую посещаемость [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Так у них такой ценник на до платное, я в шоке!!! 5500 койко- день !!! [emoji33][emoji33][emoji33]
    Даже не знаю что они там должны за эти деньги делать !!!

У меня кстати ВДМ не сдвинулась за 2 недели , как была 37 см так и осталась 🤷*♀️

Я чот не поняла , 2500 же сутки вроде отдельная палата с душем на послеродов ???? [emoji53][emoji53][emoji53]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    *Обмахивается веером и тянет руку к глюкометру*
    [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для funspb , на сообщение « А я легла в боличку, сижу, жду врача.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я легла в боличку, сижу, жду врача.
    Да уж беготня

Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1208 из 3441 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »