Страница 1209 из 2162 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Рука Кремля , на сообщение « Дык 37 год, чего вы хочите. »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

На днях по радио слышал, что (не буду называть фамилий) директора, худруки и прочая государственных театров заключают сами с собой контракты на постановку и т.д.
    ну т.е. там - Московский государственный средний театр в лице директора Петрова П.П. нанимает для поставки спектакля гражданина... Петрова П.П. за вполне себе круглую сумму.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Я считаю, что каждый сам выбирает свой путь.
    Никто в такие профессии с закрытыми глазами не идёт. Знают, что там и убить могут.
    А кто не идёт, может порыдать на диване об их горькой судьбе.
    Ну да, ну да.
    Я смотрю, вы так легко с дивана чужими жизнями распоряжаетесь... хорошо, что только на ЛВ.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

3. ответ для dolceragazza , на сообщение « :)) Есть немного:)) »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки.

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да.
    Я смотрю, вы так легко с дивана чужими жизнями распоряжаетесь... хорошо, что только на ЛВ.
    Я? Распоряжаюсь жизнями?
    Да ладно. Не делайте из меня культа. На божественные лавры не претендую.

Назарбаев подписал указ о переходе Казахстана на латиницу
    Тем же указом был утвержден новый алфавит, основанный на латинской графике. Предполагается, что Казахстан откажется от кириллицы к 2025 году. Назарбаев ранее объяснял смену алфавита «политическими причинами»

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f29b...6ab4?from=main

6. ответ для Rolph , на сообщение « На днях по радио слышал, что (не буду... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    На днях по радио слышал, что (не буду называть фамилий) директора, худруки и прочая государственных театров заключают сами с собой контракты на постановку и т.д.
    ну т.е. там - Московский государственный средний театр в лице директора Петрова П.П. нанимает для поставки спектакля гражданина... Петрова П.П. за вполне себе круглую сумму.
    А я в прошлом (емнип) году ходила в театр Эстрады, руководитель Гальцев. На билетах надпись, из которой следует, что театр сдан в аренду ичп (имени кого-то, не помню). Надо ли это понимать, что выручку от спектаклей получает ИЧП, а театр получает только арендную плату?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Феминистка из Петербурга задрала юбку на всех станциях метро

В качестве протеста феминистка из Санкт-Петербурга задрала юбку на всех станциях подземки и поделилась роликом в интернете.

К проблеме развратников в петербургском метро феминистка и общественный активист из Санкт-Петербурга привлекла внимание своеобразным видеоманифестом. В течение лета девушка в платье прошлась по всем станциям петербургской подземки и на видеокамеру публично подняла подол платья. Таким образом феминистка пытается привлечь внимание власти и законодательных органов к реально существующей проблеме апскертинга. Таким новым термином называют процесс фотографирования молодых девушек под юбками в общественных местах.

Кроме того, девушка отмечает, что в общественном транспорте Петербурга многие молодые люди, в особенности студентки, подвергаются нападкам извращенцев, которые трогают женщин в час-пик и для этого специально ищут самые загруженные станции подземки. Феминистки отмечают, что десятки девушек ежедневно в метро Петербурга подвергаются нападкам извращенцев, которые совершенно безнаказанно ездят в метро в час-пик для удовлетворения своих сексуальных потребностей. По мнению активистов, подобное поведение мужчин недопустимо и должно быть урегулировано законом.

только при чем здесь феминизм?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для La farfalla , на сообщение « только при чем здесь феминизм? :027: »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    только при чем здесь феминизм?
    фарфалла, из вашего сообщения не оч понятно ваше отношение к проблеме в целом
    считаете ли вы, что нужно законодательное регулирование, являлись ли вы жертвой режима извращенцев

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    фарфалла, из вашего сообщения не оч понятно ваше отношение к проблеме в целом
    считаете ли вы, что нужно законодательное регулирование, являлись ли вы жертвой режима извращенцев
    я не очень представляю себе механизмы такого регулирования

Как это всё сделать? написать заявление, привести свидетелей ("граждане! Обратите внимание! Кто пойдет в свидетели?").... потом что? компенсация от метрополитена за моральный ущерб? Поиски виновника?
    Ерунда какая-то. Кто этим будет заниматься? а остальные проблемы уже решены?

Я за самосуд в данном случае. Можно носить собой, например, булавку, и в случае приставания воткнуть злоумышленнику в руку... или еще куда-нибудь. )))

А про фотографирование... фотографировать незнакомых людей без разрешения вообще некомильфо. конечно. в том числе под юбками. Че то не знаю. Надо обратиться к опыту развитых стран. Как там решается эта проблема?

Бернард Шоу

Страница 1209 из 2162 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »