|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
На днях по радио слышал, что (не буду называть фамилий) директора, худруки и прочая государственных театров заключают сами с собой контракты на постановку и т.д.
ну т.е. там - Московский государственный средний театр в лице директора Петрова П.П. нанимает для поставки спектакля гражданина... Петрова П.П. за вполне себе круглую сумму.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Звездуся
Я считаю, что каждый сам выбирает свой путь.
Никто в такие профессии с закрытыми глазами не идёт. Знают, что там и убить могут.
А кто не идёт, может порыдать на диване об их горькой судьбе.
Ну да, ну да.
Я смотрю, вы так легко с дивана чужими жизнями распоряжаетесь... хорошо, что только на ЛВ.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
 Сообщение от Мохел
Спасибо за ссылки.
-
Небожитель
 Сообщение от Champagne brut
Ну да, ну да.
Я смотрю, вы так легко с дивана чужими жизнями распоряжаетесь... хорошо, что только на ЛВ.
Я? Распоряжаюсь жизнями?
Да ладно. Не делайте из меня культа. На божественные лавры не претендую.
-
лето
Назарбаев подписал указ о переходе Казахстана на латиницу
Тем же указом был утвержден новый алфавит, основанный на латинской графике. Предполагается, что Казахстан откажется от кириллицы к 2025 году. Назарбаев ранее объяснял смену алфавита «политическими причинами»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f29b...6ab4?from=main
-
Яжемать!
 Сообщение от Rolph
На днях по радио слышал, что (не буду называть фамилий) директора, худруки и прочая государственных театров заключают сами с собой контракты на постановку и т.д.
ну т.е. там - Московский государственный средний театр в лице директора Петрова П.П. нанимает для поставки спектакля гражданина... Петрова П.П. за вполне себе круглую сумму.
А я в прошлом (емнип) году ходила в театр Эстрады, руководитель Гальцев. На билетах надпись, из которой следует, что театр сдан в аренду ичп (имени кого-то, не помню). Надо ли это понимать, что выручку от спектаклей получает ИЧП, а театр получает только арендную плату?
-
с орбиты
Феминистка из Петербурга задрала юбку на всех станциях метро
В качестве протеста феминистка из Санкт-Петербурга задрала юбку на всех станциях подземки и поделилась роликом в интернете.
К проблеме развратников в петербургском метро феминистка и общественный активист из Санкт-Петербурга привлекла внимание своеобразным видеоманифестом. В течение лета девушка в платье прошлась по всем станциям петербургской подземки и на видеокамеру публично подняла подол платья. Таким образом феминистка пытается привлечь внимание власти и законодательных органов к реально существующей проблеме апскертинга. Таким новым термином называют процесс фотографирования молодых девушек под юбками в общественных местах.
Кроме того, девушка отмечает, что в общественном транспорте Петербурга многие молодые люди, в особенности студентки, подвергаются нападкам извращенцев, которые трогают женщин в час-пик и для этого специально ищут самые загруженные станции подземки. Феминистки отмечают, что десятки девушек ежедневно в метро Петербурга подвергаются нападкам извращенцев, которые совершенно безнаказанно ездят в метро в час-пик для удовлетворения своих сексуальных потребностей. По мнению активистов, подобное поведение мужчин недопустимо и должно быть урегулировано законом.
-
Яжемать!
только при чем здесь феминизм?
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
только при чем здесь феминизм? 
фарфалла, из вашего сообщения не оч понятно ваше отношение к проблеме в целом
считаете ли вы, что нужно законодательное регулирование, являлись ли вы жертвой режима извращенцев
-
Яжемать!
 Сообщение от Йожег ушастый
фарфалла, из вашего сообщения не оч понятно ваше отношение к проблеме в целом
считаете ли вы, что нужно законодательное регулирование, являлись ли вы жертвой режима извращенцев
я не очень представляю себе механизмы такого регулирования 
Как это всё сделать? написать заявление, привести свидетелей ("граждане! Обратите внимание! Кто пойдет в свидетели?").... потом что? компенсация от метрополитена за моральный ущерб? Поиски виновника?
Ерунда какая-то. Кто этим будет заниматься? а остальные проблемы уже решены?
Я за самосуд в данном случае. Можно носить собой, например, булавку, и в случае приставания воткнуть злоумышленнику в руку... или еще куда-нибудь. )))
А про фотографирование... фотографировать незнакомых людей без разрешения вообще некомильфо. конечно. в том числе под юбками. Че то не знаю. Надо обратиться к опыту развитых стран. Как там решается эта проблема?