Страница 1208 из 2162 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    да просто НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ- что мало вынести людей, что надо оказывать помощь на месте, что в больницу нужно не просто доставить тела... а позаботиться, чтобы люди остались живы.
    Лучше бы на месте оставляли, чем везти, сложив штабелями, как дрова.
    Неужели ЭТО было невозможно?

Наша беда- не бескорыстная любовь к злу, как часто пытаются представить, а разгильдяйство, пофигизм и надежда на авось. Хотя пострадавшим от этого не легче.

у вас не получилось, но так вы и не специалист? не медик и не военный. А их (теоретически) учат, как это делать. Но просто тогда видимо никто об этом не вспомнил.
    (Подруга моя ходила на какие-то медицинские курсы и рассказывала. Как она удивилась, как неожиданно легко повернуть человека, даже с большим весом, если правильно всё делать)
    Представьте, конец октября, холодно, а люди раздетые. Как их оставлять лежать на земле? Тоже не выход
    И потом, 1000 человек! ну пусть из них 700 без сознания. Где их разложить-то?
    А вообще - все сильны задним умом.
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Эти люди, которые из Альфы и которые туда пошли- специально выбрали такую работу и специально тренировались. Чтобы "варианты с подрывом" даже не рассматривались.
    Но диванные эксперты, конечно, могут со своих диванов разные варианты рассматривать.
    Вы правда считаете, что лучше пожертвовать людьми (специально обученными), чем зданием?
    Ничего себе вы кровожадная.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Живу я здесь Аватар для Rolph

Какие-то гонения на творцов... ээээ.... руководителей государственных и муниципальных учреждений культуры.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Из Канады тревожные новости:
    https://m.aftershock.news/?q=node/577378

42% респондентов заявили, что они не знают, как они будут оплачивать базовые расходы в следующем году без еще большого влезания в долги. Такое же количество опрошенных заявили, что от невозможности покрывать месячные расходы их отделяет $200.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

с Луны

да просто НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ- что мало вынести людей, что надо оказывать помощь на месте, что в больницу нужно не просто доставить тела... а позаботиться, чтобы люди остались живы.
    Лучше бы на месте оставляли, чем везти, сложив штабелями, как дрова.
    Неужели ЭТО было невозможно?

Наша беда- не бескорыстная любовь к злу, как часто пытаются представить, а разгильдяйство, пофигизм и надежда на авось. Хотя пострадавшим от этого не легче.

у вас не получилось, но так вы и не специалист? не медик и не военный. А их (теоретически) учат, как это делать. Но просто тогда видимо никто об этом не вспомнил.
    (Подруга моя ходила на какие-то медицинские курсы и рассказывала. Как она удивилась, как неожиданно легко повернуть человека, даже с большим весом, если правильно всё делать)
    Ппкс. Спасибо за четкость изложения.

6. ответ для Champagne brut , на сообщение « Вы правда считаете, что лучше... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, что лучше пожертвовать людьми (специально обученными), чем зданием?
    Ничего себе вы кровожадная.
    Я считаю, что каждый сам выбирает свой путь.
    Никто в такие профессии с закрытыми глазами не идёт. Знают, что там и убить могут.
    А кто не идёт, может порыдать на диване об их горькой судьбе.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Какие-то гонения на творцов... ээээ....... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Какие-то гонения на творцов... ээээ.... руководителей государственных и муниципальных учреждений культуры.
    прикольно думала что пронесло...1488 еврейку мы в беде не бросим
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Вы прям как ... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Вы прям как

Есть немного
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Я Вам завидую, когда мимо местного ПТУ с работы еду.
    Там такая публика в автобус заходит, в таких Одёжах), с такими "ананасами" на голове.))

Там центр адаптации и курсы финского языка.

Потом, со временем, переодеваются, бороды сбривают, мазилками мазаться перестают...
    А потом новые приезжают.)

Вот баранину совсем не ем.(
    И вся моя семья по этой причине, тоже никогда не ела.
    У нас вьетнамцев много - 100 тыщ на 10млн. Тут хоть переодевайся, хоть не переодевайся
    Кстати, много вьетнамских кафешек - ресторанов. Но что- то я не очень люблю подобную кухню.
    Не, ну толстый кусок зажаренной свининки чешской на гриле- дело хорошее, но не на каждый же день , тяжеловато

10. ответ для Rolph , на сообщение « Какие-то гонения на творцов... ээээ....... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Дык 37 год, чего вы хочите.

Страница 1208 из 2162 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »