|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
да просто НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ- что мало вынести людей, что надо оказывать помощь на месте, что в больницу нужно не просто доставить тела... а позаботиться, чтобы люди остались живы.
Лучше бы на месте оставляли, чем везти, сложив штабелями, как дрова.
Неужели ЭТО было невозможно?
Наша беда- не бескорыстная любовь к злу, как часто пытаются представить, а разгильдяйство, пофигизм и надежда на авось. Хотя пострадавшим от этого не легче.
у вас не получилось, но так вы и не специалист? не медик и не военный. А их (теоретически) учат, как это делать. Но просто тогда видимо никто об этом не вспомнил.
(Подруга моя ходила на какие-то медицинские курсы и рассказывала. Как она удивилась, как неожиданно легко повернуть человека, даже с большим весом, если правильно всё делать)
Представьте, конец октября, холодно, а люди раздетые. Как их оставлять лежать на земле? Тоже не выход
И потом, 1000 человек! ну пусть из них 700 без сознания. Где их разложить-то? 
А вообще - все сильны задним умом.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Звездуся
Эти люди, которые из Альфы и которые туда пошли- специально выбрали такую работу и специально тренировались. Чтобы "варианты с подрывом" даже не рассматривались.
Но диванные эксперты, конечно, могут со своих диванов разные варианты рассматривать.
Вы правда считаете, что лучше пожертвовать людьми (специально обученными), чем зданием?
Ничего себе вы кровожадная.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Живу я здесь
 Сообщение от папаша медвежонка
Какие-то гонения на творцов... ээээ.... руководителей государственных и муниципальных учреждений культуры.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
кремлевский политрук
Из Канады тревожные новости:
https://m.aftershock.news/?q=node/577378
42% респондентов заявили, что они не знают, как они будут оплачивать базовые расходы в следующем году без еще большого влезания в долги. Такое же количество опрошенных заявили, что от невозможности покрывать месячные расходы их отделяет $200.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от La farfalla
да просто НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ- что мало вынести людей, что надо оказывать помощь на месте, что в больницу нужно не просто доставить тела... а позаботиться, чтобы люди остались живы.
Лучше бы на месте оставляли, чем везти, сложив штабелями, как дрова.
Неужели ЭТО было невозможно?
Наша беда- не бескорыстная любовь к злу, как часто пытаются представить, а разгильдяйство, пофигизм и надежда на авось. Хотя пострадавшим от этого не легче.
у вас не получилось, но так вы и не специалист? не медик и не военный. А их (теоретически) учат, как это делать. Но просто тогда видимо никто об этом не вспомнил.
(Подруга моя ходила на какие-то медицинские курсы и рассказывала. Как она удивилась, как неожиданно легко повернуть человека, даже с большим весом, если правильно всё делать)
Ппкс. Спасибо за четкость изложения.
-
Небожитель
 Сообщение от Champagne brut
Вы правда считаете, что лучше пожертвовать людьми (специально обученными), чем зданием?
Ничего себе вы кровожадная.
Я считаю, что каждый сам выбирает свой путь.
Никто в такие профессии с закрытыми глазами не идёт. Знают, что там и убить могут.
А кто не идёт, может порыдать на диване об их горькой судьбе.
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Какие-то гонения на творцов... ээээ.... руководителей государственных и муниципальных учреждений культуры.
прикольно думала что пронесло...1488 еврейку мы в беде не бросим
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
лето
 Сообщение от eleraik
Я Вам завидую, когда мимо местного ПТУ с работы еду.
Там такая публика в автобус заходит, в таких Одёжах), с такими "ананасами" на голове.))
Там центр адаптации и курсы финского языка.
Потом, со временем, переодеваются, бороды сбривают, мазилками мазаться перестают...
А потом новые приезжают.  )
Вот баранину совсем не ем.(
И вся моя семья по этой причине, тоже никогда не ела. 
У нас вьетнамцев много - 100 тыщ на 10млн. Тут хоть переодевайся, хоть не переодевайся
Кстати, много вьетнамских кафешек - ресторанов. Но что- то я не очень люблю подобную кухню.
Не, ну толстый кусок зажаренной свининки чешской на гриле- дело хорошее, но не на каждый же день , тяжеловато
-
Мега-элита
 Сообщение от Rolph
Дык 37 год, чего вы хочите.