Страница 1207 из 2162 « Первая 2077071107115711971203120412051206120712081209121012111217125713071707 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « о ,василевск, а что там с 500 тыщ кв км? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    о ,василевск, а что там с 500 тыщ кв км?
    я не видела этой информации поэтому не могу сказать что там было в реальности.

Вот сайт министерства обороны рф, можно там поискать http://mil.ru/ раз это так вас интересует
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

нитка, а чего требуют ваши иудейские фанатики на митингах? Для них, вроде, и так везде зеленый свет.

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

4. ответ для Privacy , на сообщение « завидую у нас царство свинины и... »
    Наш человек

завидую
    у нас царство свинины и колбасок
    баранину вообще готовить не умеют , да и продается ее мало

Я Вам завидую, когда мимо местного ПТУ с работы еду.
    Там такая публика в автобус заходит, в таких Одёжах), с такими "ананасами" на голове.))

Там центр адаптации и курсы финского языка.

Потом, со временем, переодеваются, бороды сбривают, мазилками мазаться перестают...
    А потом новые приезжают.)

Вот баранину совсем не ем.(
    И вся моя семья по этой причине, тоже никогда не ела.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я написала то, что хотела написать.
    Еще раз по буквам. Если в заминированном здании нет заложников - только одни террористы, и шансы на то, что при его штурме удастся предотвратить взрыв, минимальны, то, да, вариант с подрывом может рассматриваться. Потому что здание можно восстановить, а воскресить людей уже не получится. Можете потешаться дальше. В любом случае это все абсолютно гипотетические рассуждения, не имеющие отношения к тому, что происходило в ТЦ. Там было около 900 заложников, и никаких сомнений в том, что эти люди живы, ни у кого не возникало.
    Эти люди, которые из Альфы и которые туда пошли- специально выбрали такую работу и специально тренировались. Чтобы "варианты с подрывом" даже не рассматривались.
    Но диванные эксперты, конечно, могут со своих диванов разные варианты рассматривать.

6. ответ для Vassilinka , на сообщение « В Европе появились списки "врагов... »

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Я именно об этом и говорила. Тогда действовали так, как было возможным на тот момент. А не так, как предполагают диванные эксперты. Для этого и предложила эксперимент провести. У меня это сделать самой, без помощи, ни разу не получилось.
    да просто НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ- что мало вынести людей, что надо оказывать помощь на месте, что в больницу нужно не просто доставить тела... а позаботиться, чтобы люди остались живы.
    Лучше бы на месте оставляли, чем везти, сложив штабелями, как дрова.
    Неужели ЭТО было невозможно?

Наша беда- не бескорыстная любовь к злу, как часто пытаются представить, а разгильдяйство, пофигизм и надежда на авось. Хотя пострадавшим от этого не легче.

у вас не получилось, но так вы и не специалист? не медик и не военный. А их (теоретически) учат, как это делать. Но просто тогда видимо никто об этом не вспомнил.
    (Подруга моя ходила на какие-то медицинские курсы и рассказывала. Как она удивилась, как неожиданно легко повернуть человека, даже с большим весом, если правильно всё делать)

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Privacy , на сообщение « завидую у нас царство свинины и... »
    Banned

завидую
    у нас царство свинины и колбасок
    баранину вообще готовить не умеют , да и продается ее мало
    Я всегда в Германии мучаюсь, ужасно мне вся эта еда не нравится.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я написала то, что хотела написать.
    Еще раз по буквам. Если в заминированном здании нет заложников - только одни террористы, и шансы на то, что при его штурме удастся предотвратить взрыв, минимальны, то, да, вариант с подрывом может рассматриваться. Потому что здание можно восстановить, а воскресить людей уже не получится. Можете потешаться дальше. В любом случае это все абсолютно гипотетические рассуждения, не имеющие отношения к тому, что происходило в ТЦ. Там было около 900 заложников, и никаких сомнений в том, что эти люди живы, ни у кого не возникало.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3269

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3274
    И далее - там все подробно расписано.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Знающие - эт кто?)
    Я сегодня слушала по радио, что в шаурмУ кладут корейскую морковь, капусту и КЕТЧУП. Фу и бе.
    Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    И маянезик ещё. Очень вкусно
    А что кладут в шаверму?
    Вы прям как

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 1207 из 2162 « Первая 2077071107115711971203120412051206120712081209121012111217125713071707 Последняя »