|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
о ,василевск, а что там с 500 тыщ кв км?
я не видела этой информации поэтому не могу сказать что там было в реальности.
Вот сайт министерства обороны рф, можно там поискать http://mil.ru/ раз это так вас интересует
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
нитка, а чего требуют ваши иудейские фанатики на митингах? Для них, вроде, и так везде зеленый свет.
-
Наш человек
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от Privacy
завидую
у нас царство свинины и колбасок
баранину вообще готовить не умеют  , да и продается ее мало
Я Вам завидую, когда мимо местного ПТУ с работы еду.
Там такая публика в автобус заходит, в таких Одёжах), с такими "ананасами" на голове.))
Там центр адаптации и курсы финского языка.
Потом, со временем, переодеваются, бороды сбривают, мазилками мазаться перестают...
А потом новые приезжают. )
Вот баранину совсем не ем.(
И вся моя семья по этой причине, тоже никогда не ела.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Я написала то, что хотела написать.
Еще раз по буквам. Если в заминированном здании нет заложников - только одни террористы, и шансы на то, что при его штурме удастся предотвратить взрыв, минимальны, то, да, вариант с подрывом может рассматриваться. Потому что здание можно восстановить, а воскресить людей уже не получится. Можете потешаться дальше. В любом случае это все абсолютно гипотетические рассуждения, не имеющие отношения к тому, что происходило в ТЦ. Там было около 900 заложников, и никаких сомнений в том, что эти люди живы, ни у кого не возникало.
Эти люди, которые из Альфы и которые туда пошли- специально выбрали такую работу и специально тренировались. Чтобы "варианты с подрывом" даже не рассматривались.
Но диванные эксперты, конечно, могут со своих диванов разные варианты рассматривать.
-
Небожитель
 Сообщение от Vassilinka
Чехи жгут..
-
Яжемать!
 Сообщение от Irina-mai
Повторюсь. Я именно об этом и говорила. Тогда действовали так, как было возможным на тот момент. А не так, как предполагают диванные эксперты. Для этого и предложила эксперимент провести. У меня это сделать самой, без помощи, ни разу не получилось.
да просто НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ- что мало вынести людей, что надо оказывать помощь на месте, что в больницу нужно не просто доставить тела... а позаботиться, чтобы люди остались живы.
Лучше бы на месте оставляли, чем везти, сложив штабелями, как дрова.
Неужели ЭТО было невозможно?
Наша беда- не бескорыстная любовь к злу, как часто пытаются представить, а разгильдяйство, пофигизм и надежда на авось. Хотя пострадавшим от этого не легче.
у вас не получилось, но так вы и не специалист? не медик и не военный. А их (теоретически) учат, как это делать. Но просто тогда видимо никто об этом не вспомнил.
(Подруга моя ходила на какие-то медицинские курсы и рассказывала. Как она удивилась, как неожиданно легко повернуть человека, даже с большим весом, если правильно всё делать)
-
 Сообщение от Privacy
завидую
у нас царство свинины и колбасок
баранину вообще готовить не умеют  , да и продается ее мало
Я всегда в Германии мучаюсь, ужасно мне вся эта еда не нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Я написала то, что хотела написать.
Еще раз по буквам. Если в заминированном здании нет заложников - только одни террористы, и шансы на то, что при его штурме удастся предотвратить взрыв, минимальны, то, да, вариант с подрывом может рассматриваться. Потому что здание можно восстановить, а воскресить людей уже не получится. Можете потешаться дальше. В любом случае это все абсолютно гипотетические рассуждения, не имеющие отношения к тому, что происходило в ТЦ. Там было около 900 заложников, и никаких сомнений в том, что эти люди живы, ни у кого не возникало.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3269
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3274
И далее - там все подробно расписано.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Яжемать!
 Сообщение от dolceragazza
Знающие - эт кто?)
Я сегодня слушала по радио, что в шаурмУ кладут корейскую морковь, капусту и КЕТЧУП. Фу и бе.
 Сообщение от кысьбрысьмяу
И маянезик ещё. Очень вкусно 
А что кладут в шаверму?
Вы прям как