Страница 1209 из 3813 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Вот я задам вопрос подруге (это ее... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    очки за космические деньги
    Что Вы имеете в виду? Очки за 3-5 тыс. р. Увы, но это не космические цены, а вполне обычные.
    Вот сейчас "хит сезона", на городских соревнованиях каждый третий в таких выступает.
    Вы полюбопытствуйте сколько стоят стартовые шорты и костюмы (так называемые гидрики)...

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Есть у меня знакомые, чей мальчик... »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомые, чей мальчик весьма успешно плавает в фитнес клубе с личным тренером. Уровень доходов семьи позволяет. Начал плавать лет в 12 - лишний вес, кривая спина, вот мама и привела. Сейчас 16. Втянулся так, что плавает каждый день, побеждает в соревнованиях, фигура просто мечта, вытянулся почти до 2-х метров. Учеба на 5+. НО это все в частной школе с первого класса и индивидуалки в басе.
    Здорово!!!!

Вот примерно об этом я и говорю)))) хорошо плаваешь? Прекрасно! Но у нас к вам вопросы))))

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
    Вот примерно об этом я и говорю)))) хорошо плаваешь? Прекрасно! Но у нас к вам вопросы))))
    Ладно ! Будем отвечать на вопросы. Тогда - о каком годе рожд идет речь? Того ребенка, о котором в личке у вас споры?
    Хотя.. первый раз за столько лет слышу, чтоб приглашения в личку приходили. Чейто мне ни разу

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду? Очки за 3-5 тыс. р. Увы, но это не космические цены, а вполне обычные.
    Вот сейчас "хит сезона", на городских соревнованиях каждый третий в таких выступает.
    Вы полюбопытствуйте сколько стоят стартовые шорты и костюмы (так называемые гидрики)...
    Вот именно! На мою не "сели" славабоху" эти очки Пока ровно дышим

Хорошо, что у меня мальчик
    Шорты дешевле костюмов
    Хотя нам до этого как до луны

7. ответ для Мяут , на сообщение « Ладно ! Будем отвечать на вопросы.... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ладно ! Будем отвечать на вопросы. Тогда - о каком годе рожд идет речь? Того ребенка, о котором в личке у вас споры?
    Хотя.. первый раз за столько лет слышу, чтоб приглашения в личку приходили. Чейто мне ни разу
    на какие вы вопросы собрались отвечать??? Вопросы тут задают тем, кто хорошо плавает, но не спортшколе.
    В личке никаких споров))) просто несколько контактов прислали. Именно потому, уверена, что мы не в сдюшор занимаемся, вам-то что слать, вы уже в системе)

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вот именно! На мою не "сели" славабоху" эти очки Пока ровно дышим
    Значит повезло. А на мою сели... После чего, глядя на нее, такие же очки все друганы закупили.
    Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у меня мальчик
    Шорты дешевле костюмов
    О да! В этом отношении я периодически сожалею что у меня девчонка. У пацанов вообще все как-то попроще: гидрик дешевле, лишний вес не набирают, месячных нет...

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Видимо речь шла о комплекте с шортами. ))) Контекст был "все деньги на плаванье, очки какие-то космические...". На фотке он примерно в таких шортах и очках.
    Подруга не в курсе разрядов. Попросила у нее поспрашивать.

Значит повезло. А на мою сели... После чего, глядя на нее, такие же очки все друганы закупили.

О да! В этом отношении я периодически сожалею что у меня девчонка. У пацанов вообще все как-то попроще: гидрик дешевле, лишний вес не набирают, месячных нет...
    Про вес и месячные я как-то не подумала
    Но у нас ещё " прекрасным" характером компенсируется
    Желанием побед без приложения усилий

Страница 1209 из 3813 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »