|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MeriPoppins
очки за космические деньги
Что Вы имеете в виду? Очки за 3-5 тыс. р. Увы, но это не космические цены, а вполне обычные.
Вот сейчас "хит сезона", на городских соревнованиях каждый третий в таких выступает.
Вы полюбопытствуйте сколько стоят стартовые шорты и костюмы (так называемые гидрики)...
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Есть у меня знакомые, чей мальчик весьма успешно плавает в фитнес клубе с личным тренером. Уровень доходов семьи позволяет. Начал плавать лет в 12 - лишний вес, кривая спина, вот мама и привела. Сейчас 16. Втянулся так, что плавает каждый день, побеждает в соревнованиях, фигура просто мечта, вытянулся почти до 2-х метров. Учеба на 5+. НО это все в частной школе с первого класса и индивидуалки в басе.
Здорово!!!!
-
Хранитель
Вот примерно об этом я и говорю)))) хорошо плаваешь? Прекрасно! Но у нас к вам вопросы))))
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Что Вы имеете в виду? Очки за 3-5 тыс. р. Увы, но это не космические цены, а вполне обычные.
Вот сейчас " хит сезона", на городских соревнованиях каждый третий в таких выступает.
Вы полюбопытствуйте сколько стоят стартовые шорты и костюмы (так называемые гидрики)...
Вот именно! На мою не "сели" славабоху" эти очки Пока ровно дышим
-
Хранитель
Вот сейчас " хит сезона", на городских соревнованиях каждый третий в таких выступает.
Хорошо, что у меня мальчик 
Шорты дешевле костюмов
Хотя нам до этого как до луны
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Ладно ! Будем отвечать на вопросы. Тогда - о каком годе рожд идет речь? Того ребенка, о котором в личке у вас споры?
Хотя.. первый раз за столько лет слышу, чтоб приглашения в личку приходили.  Чейто мне ни разу   
на какие вы вопросы собрались отвечать??? Вопросы тут задают тем, кто хорошо плавает, но не спортшколе.
В личке никаких споров))) просто несколько контактов прислали. Именно потому, уверена, что мы не в сдюшор занимаемся, вам-то что слать, вы уже в системе)
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Вот именно! На мою не "сели" славабоху" эти очки  Пока ровно дышим
Значит повезло. А на мою сели... После чего, глядя на нее, такие же очки все друганы закупили.
 Сообщение от katuwka
Хорошо, что у меня мальчик 
Шорты дешевле костюмов
О да! В этом отношении я периодически сожалею что у меня девчонка. У пацанов вообще все как-то попроще: гидрик дешевле, лишний вес не набирают, месячных нет...
-
Наш человек
Видимо речь шла о комплекте с шортами. ))) Контекст был "все деньги на плаванье, очки какие-то космические...". На фотке он примерно в таких шортах и очках.
Подруга не в курсе разрядов. Попросила у нее поспрашивать.
-
Хранитель
 Значит повезло. А на мою сели... После чего, глядя на нее, такие же очки все друганы закупили.
О да! В этом отношении я периодически сожалею что у меня девчонка. У пацанов вообще все как-то попроще: гидрик дешевле, лишний вес не набирают, месячных нет...
Про вес и месячные я как-то не подумала
Но у нас ещё " прекрасным" характером компенсируется
Желанием побед без приложения усилий