|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от wasilina
Получили, да? тут вон как строго)))
-
Небожитель
 Сообщение от Длинная коса
Получили, да? тут вон как строго)))
Здесь хотя бы пишут и не боятся высказывать свое мнение. В отличие от кучи других спортивных топов.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Из всех дискуссий я помню так - в Пушкине вообще нет бассейнов! О каких 12 тренировок в неделю вы говорите? Где такое?? Инфа откуда??
Я не готова мусолить снова эту тему(( начну обьяснять, мне опять кто-нибудь напишет, что я мешаю жить ребенку, про психологию выбора писать и пр. Я не хочу, ок?
А инфа из расписания (не НП, пишу, как мне тут посоветовали))) ближайшей к нам спортшколы, которая находится вовсе неблизко.
-
с орбиты
 Сообщение от Длинная коса
А инфа из расписания (не НП, пишу, как мне тут посоветовали))) ближайшей к нам спортшколы, которая находится вовсе неблизко.
Зачем вам инфа из расписания УТ(какого-нить 3-4) , если вам хорошо в Пушкине в фтнесцентре , и ребенок САМ успевает все уроки? Зачем тогда в этом топе столько мути?
Даже если бы моя не в сдюсшоре, я бы не разрешила ей тратить - нет! - убивать! столько времени на ненужные ДЗ. Ей есть чем заняться.
-
Наш человек
Есть у меня знакомые, чей мальчик весьма успешно плавает в фитнес клубе с личным тренером. Уровень доходов семьи позволяет. Начал плавать лет в 12 - лишний вес, кривая спина, вот мама и привела. Сейчас 16. Втянулся так, что плавает каждый день, побеждает в соревнованиях, фигура просто мечта, вытянулся почти до 2-х метров. Учеба на 5+. НО это все в частной школе с первого класса и индивидуалки в басе.
-
Элита
 Сообщение от MeriPoppins
Есть у меня знакомые, чей мальчик весьма успешно плавает в фитнес клубе с личным тренером. Уровень доходов семьи позволяет. Начал плавать лет в 12 - лишний вес, кривая спина, вот мама и привела. Сейчас 16. Втянулся так, что плавает каждый день, побеждает в соревнованиях, фигура просто мечта, вытянулся почти до 2-х метров. Учеба на 5+. НО это все в частной школе с первого класса и индивидуалки в басе.
Это все замечательно (без иронии).
Только у меня вопросы.
1. Какой разряд имеет мальчик?
2. Побеждает на соревнованиях кого? Своих сверстников или детей, занимающихся 4 года плаванием? Здесь разница огромная. Ибо он в силу своих габаритов уже имеет преимущество перед 11-12 летними ребятами.
3. Соревнования, как я понимаю, среди фитнесов?
Плавание по абонементу - это здорово и полезно. Научиться плавать правильно и красиво тоже вполне реально, можно и нужно. Но это все из разряда любительского спорта, а не профессионального.
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
В нашем годе рожд тоже есть такой замечательный пример - девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Клава Батарейкина
Это все замечательно (без иронии).
У меня только 1 вопрос. Какой разряд имеет мальчик?
Вот я задам вопрос подруге (это ее сводный брат). Я же "не в теме была". Ну побеждает, ну трени каждый день, очки за космические деньги на ДР в подарок. Я просто упала от внешних изменений - два разных ребенка. Теперь интересно, есть ли офиц.бумажка. )))
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
Вот я задам вопрос подруге (это ее сводный брат). Я же "не в теме была". Ну побеждает, ну трени каждый день, очки за космические деньги на ДР в подарок. Я просто упала от внешних изменений - два разных ребенка. Теперь интересно, есть ли офиц.бумажка. )))
Ну плавание еще ни одному мальчику фигуру не испортило
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Зачем вам инфа из расписания УТ(какого-нить 3-4) , если вам хорошо в Пушкине в фтнесцентре , и ребенок САМ успевает все уроки? Зачем тогда в этом топе столько мути?
Даже если бы моя не в сдюсшоре, я бы не разрешила ей тратить - нет! - убивать! столько времени на ненужные ДЗ. Ей есть чем заняться.
В этом топе не только я удивляюсь, что у нас абсолютно нет т.н. любительского спорта. Ты или купальщик из фитнесса, или занимаешься в сдюшор. нам хорошо там, где мы занимаемся, но после побед на соревнованиях, к нам подходили, и спрашивали, почему мы не в сдюшор. И наш тренер, к которму ходим на групповые, спрашивает о нашех планах, не уйдем ли мы. да даже здесь мне прислали в личку сообщения с контактами-фамилиями тренеров из спортшкол)) я не хочу этого, но меня ставят перед выбором. А "муть", как вы выразились, потому что мне непонятна эта система в детском спорте, когда учебой приходится жертвовать. Вы можете быть любого мнения о школе, вот кто-то вообще детей на домашнее обучение переводит)) а я не методист и не педагог, что бы судить программу обучения, к тому же, у сына пока вообще все нормально со школьной программой.