Страница 1209 из 5373 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для bmv8 , на сообщение « я после подачи заявления обещала себе... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    я после подачи заявления обещала себе ,что скину около 10 кг... в итоге - 2 кг... стыдно((
    ага... я себе за лето обещала похудеть (у меня давным давно, когда я активно тренировалась, вообще пуза не было - практически как у моделей нижнего белья) - в итоге сижу, мну в задумчивости свои складочки Платье-то ладно - там корсет, а вот на море хотелось поехать красоткой. Но лентяйка я... Договаривались с родителями сесть на диету - в итоге стоило уехать на выходные, так они без меня начали (а там такая, один день рыбный, другой овощной и т.д.). Папа сказал, что все глупости и не надо мне худеть. Ну да, многие в меня бы начали тапками кидаться - я то в принципе худая довольно, но лишние пару см с боков и живота, думаю, никто не отказался бы убрать. А еще мужик мой стебется надо мной все время. Конечно, я ж уже не такой дрищ, как была.
    Короче печаль)

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    ага... я себе за лето обещала похудеть (у меня давным давно, когда я активно тренировалась, вообще пуза не было - практически как у моделей нижнего белья) - в итоге сижу, мну в задумчивости свои складочки Платье-то ладно - там корсет, а вот на море хотелось поехать красоткой. Но лентяйка я... Договаривались с родителями сесть на диету - в итоге стоило уехать на выходные, так они без меня начали (а там такая, один день рыбный, другой овощной и т.д.). Папа сказал, что все глупости и не надо мне худеть. Ну да, многие в меня бы начали тапками кидаться - я то в принципе худая довольно, но лишние пару см с боков и живота, думаю, никто не отказался бы убрать. А еще мужик мой стебется надо мной все время. Конечно, я ж уже не такой дрищ, как была.
    Короче печаль)
    Я тоже хотела сбросить пару кг, хожу на спорт 3 раза в неделю, в итоге вес стоит на месте ((( Секрет прост надо зашить рот вот и все(( А есть вареную грудку и овощи совсем не хочется

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

а вот и я...
    та даааам!

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Самый классный совем как похудеть дала Майя Плисецкая: "Не жрать"))
    Это дельный совет. Только так и покалечиться можно.
    Мне тут мама позавчера (!) на 23м году моей жизни сказала, что оказывается мне надо кушать каждые три часа, потому что у меня что-то там с желчным пузырем. По идее я тогда за годы студенчества должна была откинуться
    Ну а если серьезно - я на след. неделе сажусь на диету. На след. или через. У меня сестра уже сидела - 3 или 4 кг скинула. Я правда боюсь, что сисечки окончательно расстають а бока останутся

5. ответ для Koleo , на сообщение « дешевые - это до какой суммы? »
    Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    дешевые - это до какой суммы?
    чем дешевле ,тем лучше. хотелось бы до 1500
    я - Маша. ко мне на "ты"

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

а мне и сказать то нечего по этому поводу...а,пожаловацо могу: Лена мне так ушила,что придецо туговато в свадьбу....Надюш тоже на молнии мое)))))))) ахахах,либо тоже худеть)
    но я тут прибавила кг 3-4....

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, вот еще вопрос. Вы в ресторане какое число человек оговаривали? Плюс-минус или точную цифру называли? Я хочу уже съездить, но не могу я пока назвать четкое количество. Могу плюс-минус пару-тройку. Это нормально?

Хранитель Аватар для Koleo

Девочки, вот еще вопрос. Вы в ресторане какое число человек оговаривали? Плюс-минус или точную цифру называли? Я хочу уже съездить, но не могу я пока назвать четкое количество. Могу плюс-минус пару-тройку. Это нормально?
    мы в договоре конкретную цифру гостей прописывали, а вчера я ей звоню, говорю, типа у нас на два гостя меньше, давайте изменим договор, а она мне - нифига, добивайте закусками или салатами эту сумму. такая печалька((

Хранитель Аватар для bmv8

нам надо сообщить точное количество за 2 дня
    я - Маша. ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для o-lesya161

мы оговаривали примерное количество, а за неделю говорили точное. но мы всех обзвонили и знали кто идет, кто не идет
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 1209 из 5373 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »