|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гyлливep
Для меня открытие, что температура 451 градус по Фаренгейту - это нифига не температура возгорания бумаги. Бредбери напутал с градусами Цельсия. Бумага при 450 по Цельсию самовозгорается.
http://temperatures.ru/articles/fahrenheit_451
Гы... "самовозгорается"
-
кремлевский политрук
Не вижу смайлики через Тапаток, вижу только 065 между двоеточий, поэтому не понимаю, какую эмоцию Вы испытали, заключив в кавычки слово из моего сообщения .
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Гyлливep
Не вижу смайлики через Тапаток, вижу только 065 между двоеточий, поэтому не понимаю, какую эмоцию Вы испытали, заключив в кавычки слово из моего сообщения .
Смеялсо.
-
Давно я здесь
пришлось проверить))
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
Для меня открытие, что температура 451 градус по Фаренгейту - это нифига не температура возгорания бумаги. Бредбери напутал с градусами Цельсия. Бумага при 450 по Цельсию самовозгорается.
http://temperatures.ru/articles/fahrenheit_451
Спасибо за открытие и за ссылку на интересный сайт
Для меня эта путаница тоже стала новостью, а на сайте еще несколько интересных для себя статей нашла
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Наш человек
Сообщение от Аполлинария
Да, в советских номерах были почти все буквы. Я вот насчет У не уверена. Разве она есть в современных номерах? Могу предположить, что такие ограничения введены для выезда за границу. Точно знаю, что, когда мы пересекали российско-норвежскую границу, номер нашего автомобиля вносили в компьютер. Хотя может быть это и не единственная причина.
У меня есть в номере буква "У", видимо, Y - аналог
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Хранитель
Сообщение от Аполлинария
Да, в советских номерах были почти все буквы. Я вот насчет У не уверена. Разве она есть в современных номерах? Могу предположить, что такие ограничения введены для выезда за границу. Точно знаю, что, когда мы пересекали российско-норвежскую границу, номер нашего автомобиля вносили в компьютер. Хотя может быть это и не единственная причина.
Я тоже напишу этот смайл
У нас прям двор сирунов какой-то Сразу у двух машин номера "сХХХру".
У соседнего дома "сХХХса" вроде стоял, ну или из той же серии.
Но нам вообще везет, есть еще "х ХХХ ер".
-
кремлевский политрук
Сообщение от Археоптерикс
Смеялсо.
А почему?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
enfant terrible
Сообщение от Графская развалина
У меня есть в номере буква "У", видимо, Y - аналог
y и у - видите разницу? Первая латиницей написана, вторая - кириллицей.
Сообщение от Agnes DiPesto
Я тоже напишу этот смайл
У нас прям двор сирунов какой-то Сразу у двух машин номера "сХХХру".
У соседнего дома "сХХХса" вроде стоял, ну или из той же серии.
Но нам вообще везет, есть еще "х ХХХ ер".
Я видела номер "х030ер". Нет, вру. "х030см". Дорого, наверно, хозяин за него заплатил
-
кремлевский политрук
Сообщение от Vasilisa PR
y и у - видите разницу? Первая латиницей написана, вторая - кириллицей
В моём нике несколько буковок латинских, в том числе у ))