|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalie Red
Почему нет ф тогда? В америке и Европе есть номера с F.
однако....
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Старожил
Сообщение от Natalie Red
Почему нет ф тогда? В америке и Европе есть номера с F.
Имеется ввиду, что буква должна быть в латинице именно такой по написанию, как в кириллице. То есть в госномере не может быть букв Ш Г Щ Ы З Ф и т.п., так как букв такого написания нет в латинице.
-
Небожитель
Сообщение от Аполлинария
Имеется ввиду, что буква должна быть в латинице именно такой по написанию, как в кириллице. То есть в госномере не может быть букв Ш Г Щ Ы З Ф и т.п., так как букв такого написания нет в латинице.
Советские номера точно с Ж, Ш и Ф были) А зачем сейчас себя решили ограничить 12 буквами - непонятно. Тем более, что У и Y на номерах пишется по-разному.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Старожил
Сообщение от Natalie Red
Советские номера точно с Ж, Ш и Ф были) А зачем сейчас себя решили ограничить 12 буквами - непонятно. Тем более, что У и Y на номерах пишется по-разному.
Да, в советских номерах были почти все буквы. Я вот насчет У не уверена. Разве она есть в современных номерах? Могу предположить, что такие ограничения введены для выезда за границу. Точно знаю, что, когда мы пересекали российско-норвежскую границу, номер нашего автомобиля вносили в компьютер. Хотя может быть это и не единственная причина.
-
Небожитель
Сообщение от Аполлинария
Да, в советских номерах были почти все буквы. Я вот насчет У не уверена. Разве она есть в современных номерах? Могу предположить, что такие ограничения введены для выезда за границу. Точно знаю, что, когда мы пересекали российско-норвежскую границу, номер нашего автомобиля вносили в компьютер. Хотя может быть это и не единственная причина.
У моего брата номер с У. Так что есть. У нас иностранцев тоже вносят в компьютер несмотря на то, что F, G, S и т.д. у нас нет, в моем дворе стоят машины с эстонскими номерами, содержащими эти буквы.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Старожил
Сообщение от Natalie Red
У моего брата номер с У. Так что есть. У нас иностранцев тоже вносят в компьютер несмотря на то, что F, G, S и т.д. у нас нет, в моем дворе стоят машины с эстонскими номерами, содержащими эти буквы.
Каждая клавиатура имеет латинский шрифт, но не каждая имеет русский )
-
Небожитель
Сообщение от Аполлинария
Каждая клавиатура имеет латинский шрифт, но не каждая имеет русский )
Уверены, что КАЖДАЯ клавиатура имеет английский шрифт?
-
Старожил
Сообщение от Natalie Red
Уверены, что КАЖДАЯ клавиатура имеет английский шрифт?
Теперь нет
-
Небожитель
Сообщение от Аполлинария
Теперь нет
Вот и новое открытие
-
кремлевский политрук
Для меня открытие, что температура 451 градус по Фаренгейту - это нифига не температура возгорания бумаги. Бредбери напутал с градусами Цельсия. Бумага при 450 по Цельсию самовозгорается.
http://temperatures.ru/articles/fahrenheit_451
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880